[讨论] NIKE 小场系列 Nike HyperVenomX Finale TF 与Nike MagistaX Finale II TF 怎么选

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
       最近公司长期订了一个5人场,一个是价格还不错,路也不远,但是场地相对来说就烂的很了,只能穿TF 或者IC
就是没有橡胶颗粒的那种球鞋。
       所以问题也就来了,哪双TF更好呢?(又有理由买新鞋啦)
       去了淮海路的AD旗舰店本来看中X16.3的造型,TF也蛮帅的,让店员拿双270的试一下,店员非让我拿这柜台上的265的找找感觉,可以了再拿270的试,我就不懂了,拿小半码的我能试出来什么感觉?反正就是不高兴拿270的呗。
       好吧,反正这个AD的感觉TF的也不怎么样,出门左拐去了NK。。。。
       感觉NK的服务态度就完全不一样了,小哥自己就很喜欢足球,然后聊得也比较开心,得知我今次来只是来试鞋的,也拿来了我需要的尺码,并没有什么不乐意的
最近NK上架的TF 就是四双糖果夜光系列FOOTBALLX
               好了各位EZR 问题来了,刺客因为脚型的原因我没考虑,传奇因为,因为我个人觉得真皮容易开裂,虽然我也没穿过传奇TF,但是听说嘛。。。。
然后就剩下了鬼牌2 和中期改款的毒锋2.5,毒锋1和鬼牌1我都是有穿过的,感觉都很不错,包裹很好,但压迫
       这次试了一下,首先来说说鬼牌2
       上脚感觉,尺码偏小我本来穿JP270,这个鞋子要穿275了,也许我脚稍稍有些宽的缘故,没有进行有球试验(毕竟骚黄色,在专卖店里,怕店员报警) 脚后跟稍稍有些硬,然后就是这个一体化的鞋舌,感觉有点点勒脚脖子,也许新鞋比较紧?
       其实我本来心水的就是这双,一来是代言他的德布劳内是我比较喜欢的球员,而来对于这种鞋面有什么摩擦条啊,各种科技感比较强的东西,这种设计的鞋子我都会很像买一双,YY着能仗着这些踢出匪夷所思的射门这种。
       但是后跟偏硬也让我的心戈登了一下,之前买的PUMA的 powercat 1.12 sl 磨的我脚后跟血肉模糊的事情还历历在目,所以放下他我又拿起来毒锋2.5来。。。。。
        毒锋2.5穿起来就很舒服,穿270也感觉很自在,然后后跟也不磨脚,总体感觉还是不错,我其实后来看看觉得毒锋也不错,但是回来网上一查发现明年2月毒锋3就要出来了,那我就好纠结,这鞋买了没多久就要变旧款了,其实这不是主要的,主要的是毒锋3会不会更好一些呢?
        请各位ezR给我看看,买哪双比较好?

初来乍到

EZ币
6 个
体能
5 点
派别
实战派
坚决选择鬼牌!

初来乍到

EZ币
6 个
体能
5 点
派别
实战派
鬼牌唯一的问题是配色问题,毒蜂的配色鬼牌的款就完美了

一星会员

EZ币
228 个
体能
349 点
鬼牌的后跟真的不高?

一星会员

EZ币
208 个
体能
81 点
派别
实战派
你脚长宽多少,应该和我一样

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
理由呢?

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
小陈皮 发表于 10-17 20:29:57
鬼牌唯一的问题是配色问题,毒蜂的配色鬼牌的款就完美了
嗯,耐脏度的问题我想过,但是原来的配色是热感图,这个配色就像一张白纸,你触球的地方越多,应该就越黑,变成一个你自己的天然热感图了

初来乍到

EZ币
47 个
体能
3 点
派别
实战派
喜欢鬼2

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
个人认为实战来说超顶毒蜂比较好,鞋面更具有弹性,发力比较好,触感突出;而超顶鬼牌鞋面的浮点使脚面与球之间的距离大了,虽说增加了摩擦力,却损失了触感。见仁见智

新手上路

EZ币
18 个
体能
15 点
派别
实战派
阿森萨 发表于 10-17 21:31:23
你脚长宽多少,应该和我一样
鬼牌很舒服,不磨脚后跟