小唐有话说

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

转眼之间,福州EZ已成立两月有余~在这两个月是小唐在福州踢球7年中最快乐的时光~每位总都给了我很大的帮助。特别是翁总,徐总和黄总,你们的帮助将会使我在未来的道路上少走很多弯路,谢谢你们!!!可是今天的一些事,还是让小唐不得不说一些话。
今天我们很高兴地迎来了VZ和Iceboy两位“重量级”人物,大家也兴致勃勃地踢了N场精彩的五人制足球赛~可是活动后的大排档让我十分失望,我们福州EZ的只有我,徐总,杨总和广东哥,21人的群里只有4个人在。首先我要说说群主,翁总,你三次大排档一次都没有参加,总是说有事,前面的没关系,可是这次,三位版主在这里,你身为分区负责人,不应该缺席的!还有小强你也是,都没有来过,今天又突然临时有事~这些都是不应该出现的~怎么说今天有客人在,大家应该都在一起聚一下~而不是踢完球就各自回家。还有就是分区帖子的问题,大家都不爱发帖,哪怕是水帖,看看现在的福州分区,帖子的三分之二都是我发的,我真的很希望大家能够发发帖子,哪怕水帖都行,为什么大家都不愿意呢?一个装备展示帖,大家都不愿意去拍照,为什么呢?希望大家能够多来分区发帖!!小唐很爱EZ,很爱福州EZ,因为喜欢球鞋的我一直是球友中的怪胎,异类,一直被别人瞧不起,是EZ让我发现我还有这么多志同道合的兄弟!是福州EZ的成立让我不再看到被鄙视的目光!!我爱这个团队!!小唐为福州EZ所做的,都是因为爱这个团队!!我是目前唯一一个一次活动都没有缺席的人!!我所做的,我觉得都问心无愧!!我是真的真的很想把我们分区建设好!!就像广州,深圳,上海,北京一样!!希望大家也能和我一样爱着福州EZ爱着我们的团队!!我们组建真的太不容易了!!大家一定要让这个分区发展得越来越好!!
这是小唐一时有感而发,大家有什么意见和建议可以跟帖回复,小唐会虚心接受!!在这里感谢VZ和Iceboy能在百忙之中抽空来到福州!谢谢EZ!!谢谢各位总!!

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

[s:2]  [s:2]

二星会员

EZ币
798 个
体能
989 点
哇操  小唐你莫要鸡动~  不要哭啊  没事的 ~~

二星会员

EZ币
798 个
体能
989 点
福州EZ全体都很肯定你的付出   你辛苦了 ~~~~

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

呵呵  组队辛苦啊

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

路漫漫其修远兮,你将上下而求索。 [s:2]  [s:2]

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

我刚到家,习惯性的打开Ez,看看福州分区的贴
自从福州分区成立以后,我上EZ都是先看福州分区的帖子
福州分区最早的QQ群是我建立起来,一开始的时候也是我到处去拉人进来的
小唐加入之后,也拉来了很多福州本地的EZer,比如dominic和yangzf
然后是和设计队徽,写球队的规章制度,加入条件等等等,我也是花了很多的时间注入了很大的心血的
等到队服的颜色等东西确定下来,刚好我这边有一些事情开始忙碌起来
也不能都说是我个人的私事,因为我很希望能够借这次我的事情,给福州EZ带来历史上的第一笔赞助
也许EZer都不缺那百来块队服钱,但是我觉得,如果我能搞定赞助的事情
一只球队的建设将更加的完整,大家的热情也会更加高涨
很不巧的是,我现在手上的事情已经进入了最后的商讨阶段
我已经好几个周末都在忙这个事情,很多时候真的没有时间打理福州分区的实际事件
大家也可以看到我QQ能在线的时候一般都是上班的时候,一到下班
我就没有办法上线了,回到家基本都要10点左右
连续三周的吃饭活动,我是都没有参与,也就是因为这个事情
小唐昨天在最后确定队服的时候,说我现在是甩手掌柜,所有的事情都是他在做
我很肯定他对我们这个团体的热爱和忠诚
但是我真的是忙
我也是一个很喜欢折腾的人,我也想和大家一起去活动,我很喜欢和别人吃饭聊天,但是最近真的是忙
等手上的事情忙完,我请大家吃饭都成

今天很感谢iceboy,hereiam,还有我们的vizi大大来福州分区和大家参与活动
我有下场休息的时候都一直和他们在聊天,聊论坛,聊鞋~
晚上的活动,我很早时候我就说了我今天晚上已经约了别人了,请大家原谅我的没有办法出席
hereiam也对我表示了谅解
这次没有好好对iceboy和vizi尽到地主之谊,我也确实有点儿遗憾

但是实在对不住各位,最近是真的忙
其他的队员们今天晚上没有参加大排档活动
我想很多原因是因为明天(周天)要上班吧?
我也希望队中的其他人,尤其是小唐,可以体谅一下大家

最后我想说
小唐,我们福州EZer都很感谢你,谢谢你对球队的热情和不求回报付出。(所以你是领队,要知道,我们是没有队长的。)

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

回 6楼(snws) 的帖子

不知不觉又领导了[s:2]… 啥也别说了,下周你自觉打通关吧!三杯起!!

二星会员

EZ币
798 个
体能
989 点
此时此刻小唐肉流满面~

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

引用第8楼snakk于2009-09-27 03:10发表的  :
此时此刻小唐肉流满面~
滚!不要破坏气氛!!