[开箱作业] 第一双Pantofola d'Oro有点失望,更新实踢感受

新手上路

EZ币
185 个
体能
58 点

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

自从来了知道了有装备论坛,天天没事就上来看一下,接受各种毒害,也知道了PDS这种毒瘤网站(上面的鞋子好多,价格还老打折),前阵子刚好看见Pantofola d'Oro难得一见有UK5码,而且还打折,虽然系列款式不是自己最中意的,本着膜拜这100多年传统制鞋工艺,下单体验了一把。

经过漫长的等待,基本没法查进度,中国邮政的查询系统真的是个摆设,我怀疑工作人员根本不录入系统。只知道离开英国,到北京,然后就木有然后了。经过半个月的盲等,今天上午上班居然收到邮政给我的短信,顿时一阵激动。赶紧忙完手头的事打电话给邮递员叔叔,本想让他别送过来,我开车来拿。结果回答说不用了,2分钟在你公司楼下。。。不得不为我们当地邮局点个赞!
兴冲冲冲下楼,看到一个黑色包裹静静的躺在门卫的桌子上,“这东西都不知道谁的,名字都没有,我准备丢里面去了!”门卫如此跟我抱怨
本来想回家拿相机好好拍,但拿到手一是忍不住了,二是鞋盒明显变形,直接在办公室手机拍拍算了。
下面进行开箱,请各位看官做好心理准备!惨不忍睹
PDS的外包装,印有PDS标识,简易订单信息,客户信息等,脏兮兮的,赶紧撕开扔了~

打开外包装,饱经风霜的鞋盒(已经尽量藏了,不想那么快让你们看见),订单明细,宣传页(新推出的篮球版PDB?)

2962247721970759.jpg 646416304233701041.jpg
宣传页背面,没注意反了。随便看看,马上扔掉。

看这鞋盒,鞋子都快跑出来了~不得不说,这个LOGO的字体用的还是相当有味道的,一看就是有历史的。

换个角度,稍稍有破损,其实也还好,侧面也有品牌LOGO。
警报!警报!前方高能!!!

惨不忍睹啊!上楼我都是端着的,应该一路他俩就是这么个姿势从大英来到我天朝。什么固定隔离物都没有,为毛看别人的都那么漂亮工整的?打折货难道就这待遇?实在是不能忍啊!鞋面脏兮兮的,回去必须马上擦洗保养!

像不像小时候穿的双星足球鞋?
来张图对比一下。

正面,鞋型看起来还不错。
413001341851494828.jpg 67526746040635933.jpg
后跟饱满硬挺,他们的传统,鞋跟绣上LOGO。

TF鞋底,牛筋大底,鞋钉排列复古。。。有个尺寸贴纸,纳尼?38 1/2?我不是买的38么?

出库单也是UK5,工作人员还手写38,怎么鞋子变成38 1/2了?这算发错货么?请问我能退么?

仔细查看,这。。。这。。。这。。。打折果然无好货啊!这也能过?品控那天喝多了吧?

内外全真皮,手感不错,尤其是里面,柔软细腻,自带鞋垫是固定在鞋底的,不能拿出来,不过还好,很平整,我都担心里面鞋垫是歪的。。。

Made in Italy!就冲着这个标来的。。。下面是制作人的名字么?求科普~这张照片可以看出皮质有多软了。

596014443438300851.jpg 27647865554346532.jpg
最后来个上脚图,确实稍稍有点大,不过也还好,底很扎实,站地上还算蛮舒服的,感觉通勤穿都没事。准备去配个迪卡侬带缓冲的硅胶鞋垫,或者猴波搞一双厚鞋垫用用,应该还好,期待这周末去踢球骚一下他们

全文到此,基本结束。海淘东西乐趣多多,等待的过程也是蛮爽的,各种焦急,各种无奈。还好这鞋子是打折的,不然真心觉得有点失败啊。。。将就着穿穿吧,好歹感受一下意大利传统优势手工技术。

2016.4.1 更新下场实踢感受5人制地毯人草:
1. 鞋型问题。欧洲脚形,偏瘦,因为我大了半码,又是小宽脚,垫了一副亚瑟士的鞋垫后两侧很紧,鞋头还是空了一点,另外,由于亚瑟士鞋垫有个跟导致鞋子后跟有点包不住脚后跟,再加上鞋子内衬也是皮,今天一晚上踢下来简直不能跑,感觉脚后跟会掉出来的样子(虽然并不会),而且因为两侧紧,导致没法穿护踝,击球的时候护踝边缘弄的我的脚痛的要死,后来没办法只能脱了护踝,但是因为我以前严重扭伤过,导致今天几次差点再次扭伤。明天必须穿山寨神袜再试试。
2. 重量。没有上秤,但是跟我的亚瑟士D5相比那真是明显重!而且重不是一点两点,非常重!因为我自认为起速还比较快,习惯性的停球假动作摆脱,今天几乎没成功过,根本起不来速,我自己感觉了一下,全牛皮,牛筋底,肯定重,而且因为上面说的鞋型问题心里总有点顾虑。
3. 前面说的几乎都是缺点,现在开始说说优点。传控!传控!传控!以前由于没穿过多少足球鞋,不知道你们所说的什么鞋适合干嘛干嘛的。但今天真的体会到了。无论短传长传真的准,舒服,打门适合推射,一推一个准。搓球也很好,总之今天拿球非常稳,后半段我退到后场瞬间变成全队核心,队友非常放心得传给我让我组织长传,而且经常传出精准长传,队友舒服得分,赞赞赞!

评分

devildevil7 + 4 + 4 + 4
kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!
芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

真·意产手工制鞋[s:23]

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

鞋垫和我那双TUTTO SPORT一样,难道意大利的手工做坊用的鞋垫都出自一个地方?

二星会员

EZ币
568 个
体能
452 点

实名认证

图片链接是ouou的。

二星会员

EZ币
568 个
体能
452 点

实名认证

图片链接是ouou的。

二星会员

EZ币
568 个
体能
452 点

实名认证

图片链接是ouou的。

二星会员

EZ币
568 个
体能
452 点

实名认证

图片链接给的是ouou的,转发的?

三星会员

EZ币
1006 个
体能
646 点
我只想知道这鞋码数怎么样,求指教

新手上路

EZ币
103 个
体能
23 点
派别