楼主: lva2010

[评测] N年不发帖了,今天突然想很平静的评测一下毒蜂2——HYPERVENOMX proximo TF

新手上路

EZ币
26 个
体能
145 点
派别
实战派
lz油菜,我也是毒蜂的脑残粉,果断囤了几双毒蜂1,尝鲜就尝试X了,还不错的

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
笑喷了,心疼楼主……超顶我没穿过,中端毒2有一双,也不是特别的硬呢

三星会员

EZ币
361 个
体能
668 点
派别
实战派
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

EZ币
28 个
体能
13 点
派别
实战派
这帖子真巧,我昨天刚到的毒2超顶AG,我也说说首次下地的心得吧。本人脚宽10.5CM,穿上鞋以后踩地不动第一感觉是这鞋太适合我了,包裹感强烈还不卡脚,因为以前穿刺客那脚给我磨的,可以说是血了胡啦的,于是心里暗暗自喜。准备活动做完,和队友扣圈,感觉鞋面很硬,但也在心里接受范围。开始实战了,本人是前锋,踢的是室内6人比赛,可以这样说,完全完全完全……不会踢球了(重要的事情说三遍)。什么提高灵动设计,什么高帮动作更加连贯,滚JBDZ的。带球不会了,过人不会了,射门也不会了。心想慢慢适应吧毕竟第一次。踢了一节下来整个脚非常酸痛难忍,涨的厉害,尤其脚背和足弓位置,走路都费劲,就像被裹小脚一样。场下休息的时候我实在是站不住了就坐在地上感觉脚一阵一阵的麻。穿过怎么多鞋,从来没遇到这种情况……!晚上睡觉脚还很疼,一宿没睡好。现在有些不敢想了,想穿久了应该会好些吧?但是穿一次太遭罪了!不穿了吧,还花不少钱买的!以上是我穿毒蜂第一场的实战感受,我就想问下有这款鞋的朋友,这鞋踢多了会不会好些……?鞋面能变软么?得适应多久?

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

哈哈LZ油菜啊。。。

新手上路

EZ币
104 个
体能
100 点
派别
实战派
好多感叹号!!!!哈哈!!!!

二星会员

EZ币
703 个
体能
1078 点
我一直都被毒蜂2的设计吸引,直到我去专柜摸了一下鞋面,我就再也没兴趣了!!!

新手上路

EZ币
85 个
体能
21 点
派别
实战派

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

这双紫青宝剑AG我也是眼馋好久,一直控制着欲望,直到我收了TF……我想我现在能控制住了。鞋子和外貌不搭也是令人好心痛。

三星会员

EZ币
398 个
体能
978 点
莱万要是换了刺客,那要上天啊!