[评测] N年不发帖了,今天突然想很平静的评测一下毒蜂2——HYPERVENOMX proximo TF

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

QQ图片20160314161347.jpg 我现在只想对广大玩装备的朋友问一声:你们知道毒锋2的设计师电话么?我有一点心里话想问候他全家·····
我现在算是明白了!

咆哮体是怎么来的!

我以前很讨厌咆哮体啊有木有!满屏幕都是感叹号啊!看起来很傻逼啊!

但是我现在就感觉自己是傻逼啊!!

我真的应该相信EZ的评测啊!我下载了EZ的APP!我每天都看资讯啊有木有!!我每天都看评测啊有木有!

毒蜂2出来的时候我就觉得很傻逼啊!那个锯齿图案简直了有木有!!!

但是我被耐克洗脑了啊!配色越来越炫酷啊!!我是外貌协会啊有木有!我一直以为耐克能做到精益求精啊有木有!

毕竟刺客针织真的好舒服啊!鬼牌针织也好舒服啊!

因为刺客针织太舒服!搞了三对刺客超顶了有木有!完全停不下来啊!!尤其是TF版本!真的是轻盈灵活有球感啊!

我一直觉得对不起毒蜂2啊有木有!!毕竟一代也入了几对了!!

我不能因为图案设计太丑就不入它对不对?!!我每次入新的刺客和鬼牌我就觉得对不起毒蜂2啊有木有!!

终于出来一个古铜色了!!那是古铜色啊!!大罗的颜色啊!!

大罗很久很久以前穿过这个颜色的球鞋踢球啊你们00后知道不!!那是我们年少时候的回忆啊!!

但是居然是毒蜂上身啊!!为毛不是刺客啊!!我现在才觉得!这就是个坑啊!!

在这里我真心劝大家!有钱别入毒蜂2啊!太坑了!!

拆开快递鞋子一上手!我当时就哭了啊!!凭着这双摸了十多年鞋子的加藤鹰之手!!一抓到前掌我就心慌了啊!!
我的刺客TF前掌横向单手都可以掰弯啊!!

你们懂我意思么!!超顶TF就该是很柔软的前掌啊!!小肠需要的不是硬底支撑!是灵活啊!因为TF底子本来就够厚

够重了啊!!

可是这个毒蜂2的TF前掌!整个就是一个硬块啊!!!我要踩着一个硬块踢球么!!我要的是灵活啊!!我真是日了所

有球鞋了!

你是近千的超顶啊!!为何我拿在手里跟我十多年前手里抓着入门级低端球鞋的鞋底的感觉一样啊!!!
好!!鞋面还有希望是不是!?!!那一楞楞的皱褶很帅啊!很有设计感啊!!!看起来可以随意扭动啊!!哈哈哈

哈!我真是图样图森破啊!!!

设计湿你是不是低端鞋面太多卖不出去就压印点皱褶继续买啊!!

我一直以为自己终于有勇气入一个古铜色的球鞋啊!!我还想着给我的表弟们讲我为啥要穿这个颜色的球鞋啊!!因

为大罗啊!!大你MB啊!现在我连上脚的勇气都没有了啊!!!!

我终于上脚了!!哈哈哈哈哈!!我真想给自己的预感打110分啊!!多10分我怕我自己不敢再骄傲啊!!

这就是一款低端球鞋啊有木有!!!真个鞋面就是一个硬块啊!!我是穿毒蜂1的过来人!!你这个毒蜂不要欺负我啊

!!

突然好心疼内马尔莱万多夫斯基啊!!你们为了一个合同忍了那么久啊!!!内少你没换定制前还进了那么多球啊!

!我突然很相信球星踢球真的不是靠球鞋的啊!!!球鞋的影响真的微乎其微啊!!

不然这么硬的鞋面你是怎么做到还能停球射门的!!

我突然很不相信所谓的球鞋上市前得让球员测试一年啊!!!确定毒蜂2没有阴谋么!!真的不是老板的儿子大学没毕

业就去设计的么!!我所有的足球鞋常识突然都毁了啊!!

这鞋面比刺客的硬!比鬼牌的硬!比传奇的硬!比所有阿迪茵宝彪马纽巴伦都硬啊!比所有我穿过的足球鞋都硬啊!

我就是穿皮鞋的感觉啊!对啊!就是那种西装皮鞋的皮鞋啊!设计湿你确定不是吃傻BI了?!

好端端的毒蜂1完美的触感!你neng成了皮鞋!!你是怕毒蜂1鞋面容易撕裂么!!我很想说你成功了!现在不会撕裂

啊!!我确定剪刀剪开都难!这不是古铜色!!这也不是流动金属!这就是金属!这就是钢铁侠版本!就是钢铁侠穿

去和复仇者联盟踢球穿的!!

尤其是你还加进了飞线!弄得很吸引我的样子!!亲!鞋面很薄哦!我们还有飞线支撑哦!!

我想说你里面埋了钢筋我都感受不出来好么!!这么坚挺的鞋子你还要什么飞线!!

我从来没有如此讨厌过打开一双新鞋时里面有鞋撑!!我以前每一双鞋子的鞋撑都会保留着!因为踢完球鞋子软塌塌

的时候我还得把鞋撑放进去保持鞋型!!但是我上脚了这个鞋子时我就把鞋撑给扔了!!毒蜂2你本身就是一个鞋撑你

还装什么哔要什么鞋撑!!!

这简直是我如果的最失败的足球鞋啊······我现在看到那堆皱褶就心烦,感觉被安利了的样子。

最后,我想说,我还是给自己一次机会,我们是干革命的,没有调查没有发言权,我决定下地,我要看看是不是下场

后,还是低端鞋的感觉。

其实我是再给毒锋2一次机会。

好久没发帖了,今天的期待值完全转化为暴走值。最后说一句,目前毒蜂2唯一值得称道的也就剩下训练衣服和裤子了

,那图案还是很帅的。

毒蜂2,你听了有没有觉得脸红!!!!

评分

yellow + 4 赞一个!
孤狼 + 2 + 2 + 2 可以发个贴再吐槽一下鬼牌磨脚后跟。
devildevil7 + 8 + 8 + 8
芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.
kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!

新手上路

EZ币
59 个
体能
65 点
这款帮朋友买了 他说慢慢会好 所以我也买了……但……真的硬!

三星会员

EZ币
1342 个
体能
479 点
派别
实战派
看完这篇笑死我了!哈哈哈!

三星会员

EZ币
334 个
体能
965 点
派别
实战派
[s:25]对于俺这种内马脑残粉来说,当初跟自己说买专属配色图个样子就好,已经做好了不好穿的心理准备, 可上脚以后我他妈的跟楼主一样啊!!根本不能忍受的硬啊!!磨的左脚无名指掉了块皮啊!!不过爆射发力真的厉害啊!!

新手上路

EZ币
35 个
体能
50 点
派别
全面派
还是顶级刺客牛逼  楼主和刺客比较顶级鬼牌怎样?

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

brook0816 发表于 2016-3-14 16:53
还是顶级刺客牛逼  楼主和刺客比较顶级鬼牌怎样?

只入了顶级刺客,鬼牌只有超顶,没试过顶级,感觉顶级鞋面不够吸引人,太普通了[s:23]

一星会员

EZ币
459 个
体能
57 点
派别
实战派
和楼主一样,古铜色的配色大爱啊

初来乍到

EZ币
10 个
体能
8 点
派别
实战派
有一双紫色的这个,鞋面真的太太太坑了,一个急停,我脚大拇指指甲直接黑了,我了个擦,然后不死心毕竟原价官网买的,又穿着踢了几场,停球超级超级不容易,球到脚面就跟弹到水泥地一样,最后再一个大胖子踩了我大拇指一脚之后变黑的指甲直接断了,这逼鞋我也再不穿了,老子把钉子磨平上街!然后买了超顶刺客,唉,差别真尼玛不是一点点

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

这你就不懂了,此鞋乃重剑无锋,穿惯了这个换成刺客你就上天了

新手上路

EZ币
39 个
体能
99 点
确实,鞋面硬,鞋底也硬,哪像超顶级的鞋啊。不过我咬着牙穿了几次,感觉比之前好多了。不知道是真的好了,还是我心里一直希望它变好……