返回列表 发新帖
楼主: 威威仔

[讨论] 工作人员给个痛快话,这ez币到底还有用不?

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

楼主是奔着EZ币兑换而来的?

三星会员

EZ币
2536 个
体能
537 点
派别
实战派
中田健三 发表于 01-10 23:48:51
5 n. I6 C- h8 e% O楼主是奔着EZ币兑换而来的?
有这闲工夫攒币我不知买了多少装备了。我以前最开始是长期在优酷上投稿任意球视频,然后才慢慢接触这个论坛玩的。后来发现有兑换,就玩的更勤一些罢了。我是觉得既然开放累积EZ币的功能,但又取消兑换的活动,那这币的意义在哪?觉得不太地道而已。. ?' E2 s, H8 s! v' I/ M
6 N/ e" |2 C- r( h5 w

三星会员

EZ币
2672 个
体能
459 点
派别
实战派
威威仔 发表于 01-11 08:03:15
- n- g! v  ?) \5 j2 o+ M/ }6 {有这闲工夫攒币我不知买了多少装备了。我以前最开始是长期在优酷上投稿任意球视频,然后才慢慢接触这个论坛玩的。后来发现有兑换,就玩的更勤一些罢了。我是觉得既然开放累积EZ币的功能,但又取消兑换的活动,那这币的意义在哪?觉得不太地道而已。
举手赞成,这次ez搞的有点不地道6 C, _+ W1 v, U; j
& O, q, h0 i' ]$ K$ Q. E/ v- H6 h2 Y

二星会员

EZ币
1071 个
体能
347 点
派别
全面派
我都存左吴少~~~~~~~~~~~

三星会员

EZ币
2672 个
体能
459 点
派别
实战派
芝麻糖 发表于 01-04 12:04:43, P* U7 m1 q/ T+ ~! I; p  c
EZ币活动近期会有公示,请稍安勿躁
近期已经一个月了,还是没个声响,打脸打的响亮,说明ez的管理与计划有问题,商业化运作的团队与个人爱好为主的ez前辈们还是有差别的,可见ez内部之混乱啊,祝足球爱好永不失那颗纯真的心。6 c& C. X$ v: o( I3 [
7 F+ i' Q9 Q9 N* y- `# z  {$ ?/ V