楼主: 绿茵战神

[赏析] 精美顶级mv1. sample!!!黑金稀有sg(试制版顶级)

三星会员

EZ币
398 个
体能
978 点
专门在油管上看了下 Vapor 1 的顶级介绍。你这个什么等级不知道,但肯定不是顶级。

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
hpp16 发表于 2016-1-1 09:15
专门在油管上看了下 Vapor 1 的顶级介绍。你这个什么等级不知道,但肯定不是顶级。

在哪看,给个链接

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派

老鞋sample很难分级,基本不分级

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派

在哪看

三星会员

EZ币
398 个
体能
978 点

你在youtube搜 vapor1就好了

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-1-1 07:08
1代也出了3款这种材质的顶级,刺客的sg向来是6钉,还战车底,奇钉真好笑,这钉也拆不下来,什么时候足球 ...

你对于球鞋知识的缺乏真的很严重。难怪会被骗把低端鞋当作顶级。nike total 90所谓的战车直到laser 3之前都是有zoom气垫的。传奇1,2,3都有zoom气垫。更早的air Tiempo同样有气垫。你连这么基本的常识都不知道?!
你自己找的图片里顶级刺客哪一个是你鞋子的鞋底?耐克除非球员版,市售顶级sg从来一款只有一种鞋底。鞋底就像车子的发动机。顶级是600,你这个200
的低配鞋底无论如何也冒充不了顶级。

耐克低端鞋子一样会生产sample。谁告诉你sample就一定只有顶级?

不懂没关系,谁都是通过学习了解更多的。低调点,不要别人忽悠你你就觉得逆天了。02年我的刺客猎鹰都好几双了。你这双是不是顶级比你当时还是个几岁的孩子更清楚。

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
绿茵战神 发表于 2016-1-1 07:08
1代也出了3款这种材质的顶级,刺客的sg向来是6钉,还战车底,奇钉真好笑,这钉也拆不下来,什么时候足球 ...

真有,T90

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-1-1 12:15
你对于球鞋知识的缺乏真的很严重。难怪会被骗把低端鞋当作顶级。nike total 90所谓的战车直到laser 3之前 ...

呵呵,对于sample厂货根本就没有鞋垫,又上哪去有一个市售的气垫呢,难道你买厂货还能给你配鞋垫,鞋底我不懂,可是低端的鞋底和这个也不一样,我劝你也还是低调点吧,我起这个名字纯是为了吸引人来看,这个sample和顶级低端都不一样我才问的,即使它不是顶级,也不要拿你市售的东西来比较,毕竟是试验品,有些材料的选择,和鞋型,大地的合成形状也有可能和市售的不同,你几双02的刺客猎鹰又怎样

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-1-1 12:15
你对于球鞋知识的缺乏真的很严重。难怪会被骗把低端鞋当作顶级。nike total 90所谓的战车直到laser 3之前 ...

况且我问了鞋厂的人,他们认为这是试制的,还不是最后定型的样品,所以有不一样的地方,况且没鞋垫,但有一层质量很好的减震胶,鞋的内衬也是比现在的市售还好,看问题不要太过于片面

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派

我们在说刺客。。。