[赏析] 为了不忘却的纪念--再也买不到的C3、LZII、PURE三双顶级TF。

四星会员

EZ币
3615 个
体能
3846 点
派别
实战派

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。同时,您已获得50EZ币奖励。

PURE 1代顶级TF,猎鹰13 LZII次顶 TF,C3 TF。
不是测评,这三双的测评论坛里很轻易找得到。
这其中最早收到的是PURE,当时阴差阳错收了两双,没后眼,卖了一双;
然后是C3,先买了一双,试了试觉得一般。卖掉。后来又再次重收,“不会再有别的TF比它舒服”,之后的日子我的脚这么告诉我。
最后是LZ2,前段时间突然对这双鞋子提起了兴趣,论坛里炒的很火。几经曲折,找到了以我的能力能在互联网上找到的最后一双。下赛季大场鞋算是解决了。
就目前来看,这是三双早已绝迹的tf。
PURE的话我没记错的话X宝好像还有唯一一双小船,JP240的好像;2002号称C3的后续,不管红的黑的我都上脚了,我只能说如果你以为只是大舌头的区别那绝对大错特错了。跑起来的感觉以及出球的利落都不相同;LZ2的话,我到最后都没有收到桑巴骚粉,这双蓝色也是1000+才拿下。至于值得不值得,仁者见仁。
发这个帖子就是最后留个念想。TF的领域就是这么悲催,虽然今年开始稍有好转。但是我一直觉得两大厂商标榜的是小场五人制球鞋,或者是硬地。而非我需要的真正顶级战靴的TF款。
常被朋友取笑“这个价格直接顶级HG&AG了”,对此只能笑笑。谁伤谁知道。
关于鞋钉类型我依旧相信自己一直的判断:业余领域,任何爱好者最终的归宿都是TF。只不过有的明白的早,延长了自己足球生涯,有的明白的晚,延长了自己的泪水……
总得给帖子归个类,要不不知所云这算写的什么啊。我觉得不如归成一个二手求购贴吧,以上三双,只要全新,JP255-260均可,我全部1000+收。
适合自己就是最好的,所以现在那些什么什么和什么什么,虽然标榜很高端,但你不是我眼中的高端。
我到底写些什么啊……

PURE1 TF我估计我不会落了,已经感受过他的完美了。C3触感和舒适度无敌,我用来踢小场,LZ发力和摩擦条没的说,大场专供。

C3被艹的惨兮兮,所以两个干净的家伙站队时候离它有点距离……
7.jpg 8.jpg

真心觉得以前的球鞋,才是真正的有质有量有细节。那种质感我从现在的材料鞋上实在找不到。

发了这个帖子,被一个日本朋友看到,有幸又让我收到了梦寐以求的桑巴火龙果,所以这款蓝色准备在二手区出掉,有意的PM我吧。

评分

西川周作fans + 6
kakapa + 1 + 1 + 1 都是蛮经典的
芝麻糖 + 50 赞一个!
孤狼 + 4 + 4 + 4

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

太漂亮,三双神器

三星会员

EZ币
2601 个
体能
3467 点

实名认证

三双我都有,不过我还是最爱猎x

三星会员

EZ币
1273 个
体能
1490 点
派别
实战派
Pure TF还没尝试过...

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
好的TF越来越少了

二星会员

EZ币
877 个
体能
744 点

实名认证

喜欢pure,估计这辈子没机会了

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
只穿过黑色c3  个人感觉大场也行   中规中矩   在tf中重量不是很重  个人比较喜欢 可能是我脚型和鞋型磨合的一般  个人感觉和c3鞋底长得一样的同为亚瑟士的2002 复刻  倒是比c3合脚   当然了  大多数人都说c3比2002好   这个还是要亲自穿一下

嗯,适合自己才是最好。  发表于 2015-11-17 09:00
嗯,适合自己才是最好。  发表于 2015-11-17 09:00

二星会员

EZ币
393 个
体能
193 点
派别
实战派

曼联

收不到C3的可怜家伙只能穿着2002幻想下神器的感觉了

不至于,其实差别没有那么大,只是我个人感觉而已。  发表于 2015-11-17 09:01

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

哎,TF确实更多的被定义到小场五人制 七人制这些领域了,真正适合大场实战的TF球鞋少之又少,目前实战过的阿迪次顶TF感觉应该是最适合大场的了吧,可惜新系列也没沿用这个大底,收一双少一双

昨天不是公布了一款全新的通吃型TF+AG大底,看看表现吧。  发表于 2015-11-17 09:02

一星会员

EZ币
193 个
体能
475 点
业余领域,任何爱好者最终的归宿都是TF。只不过有的明白的早,延长了自己足球生涯,有的明白的晚,延长了自己的泪水……

太赞同了
可以交个朋友了

已加:)  发表于 2015-11-17 15:09