楼主: EZ球哥

那些年,我们受过的伤

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
cs2985 发表于 10-27 19:30:36
看到这个帖子感慨万千。我92年出生,上初中正式开始踢足球,现在研二。半月板轻度损伤。
目前在积极的恢复。期待重返绿茵场。想知道半月板轻度损伤有什么特效药。目前在服用氨基葡萄糖。

@zlqq7768 请问楼上这位踢球的大夫,半月板损伤有什么特效药和恢复方法。
没有特效药  半月板损伤不可逆  最好的办法就是物理治疗和根据体质内调加上合理的对自己的保护

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

倮倮王 发表于 10-28 00:59:42
兄弟  你那个药吃了多久效果如何啊   能否给我个链接   还有我的鲍尔芬都要带坏了  考虑入新的了  你的是什么渠道买的,有没有优惠啊? 天怜病友~!
我都是走淘宝的 你可以找找 你说的药我感觉效果有一点 不是疼很明显 不过是时间关系还是药力发挥作用我不能确定毕竟我受伤半年多了上个月才吃这个维骨力的

三星会员

EZ币
225 个
体能
448 点
派别
实战派
踢球学校里开始好多年了,学校里虽然猛但是基本没受伤过,中间工作了后基本没怎么踢,这些年年纪大了,开始踢球的位子慢慢靠后了,现在开始基本踢门将位子了,就是为了少受伤。可能早年有磨损,右脚的脚跟部分一直踢好就会痛,现在右边膝盖也有所不舒服,可能是以前穿了一段时间的AG关系。换了门将偶尔手部会有小的挫伤,总体身体没有大的受伤。反正年纪大了,自己要注意了,能不拼刺刀尽量避免。

评分

EZ球哥 + 10 地毯草还是TF吧

二星会员

EZ币
185 个
体能
860 点
派别
实战派

实名认证

我受过最重的伤害就是踢球结束的时候,有个朋友的女朋友很漂亮,还给他送水,最重要的我朋友比我长的丑![s:24]

一星会员

EZ币
1666 个
体能
450 点
派别
实战派
受最多的伤是大腿拉伤,热身不足加上平时运动强度小奋力跑起来就拉伤了

二星会员

EZ币
3423 个
体能
1032 点
派别
实战派

皇家马德里

秋冬季踢球前的准备活动一定要做好,去年这个时候参加比赛,我拉伤了腹股沟,大半年的时间才康复,现在每次踢完球还经常有点不舒服,康复治疗的话我是去做了一段时间针灸,还是有效果的,然后休息是很重要的,实在忍不住想踢可以戴一个腹股沟绑带,有一定的保护作用,现在每次踢球都尽量把拉伸做到位,那段受伤的日子真不好过!

评分

EZ球哥 + 10 很给力!

三星会员

EZ币
1381 个
体能
1441 点
派别
实战派

实名认证

右膝外侧半月板切除90%的飘过
个人觉得最可怕的不是受伤  而是受伤后的懵懂无知   对于业余球员来说  受的的是专业的伤  但没有专业的检查 治疗 基本都是挺过来的  想想踢球这20多年  都后怕啊

新手上路

EZ币
61 个
体能
187 点
派别
实战派
感慨万千啊,上高中的时候扭伤了右膝盖,从那以后就一发不可收拾一直伤一直踢,生生逼着我把左脚练了出来。后来工作了也去医院检查过做过核磁共振,看的不是很明显,医生也结论不一,但能确定的就是不太严重。得,回家慢慢保守治疗,养着呗,现在踢球右腿还是不敢发力,只可以短传,用力稍大膝盖又会扭伤,痛苦不堪。

新手上路

EZ币
61 个
体能
187 点
派别
实战派

顺便再感叹一下,现在的医生真的是水平经验都不行,看半天也看不出个啥问题来,开一堆骨伤药打发了。。。

新手上路

EZ币
92 个
体能
50 点
派别
全面派

AC米兰

最大的伤病就是看着队友女朋友喂他喝水