[开箱作业] 冒着生命危险的选择——阿迪达斯梅西15.2开箱

一星会员

EZ币
479 个
体能
87 点
派别
实战派
国庆来啦!值此新春佳节,本人又临近生日,怎么能不犒劳犒劳自己!看到最近论坛沉寂,就发处子贴活跃一下气氛吧!新人发帖,多多指教。
  这是第二双梅西专属,第一双是10.3IN,14年世界杯开始喜欢上踢球,一开始对球鞋一窍不通,就买了双平底试一试,款式当然要闷骚酷炫的梅西专属了。可怜我买了之后不久就是欧冠决赛,阿迪达斯又给梅西换鞋了,靠!这不让我一个小梅吹掏光腰包了吗?而且15款式除了顶级之外都没什么看点,实在买不下手。新学期升学后,知道学校草皮是烂的要死的天然草后,整个人都不好了,怎么买球鞋啊!看着小伙伴 们一个接一个换了新鞋,心想再不买要等下一代了。于是……先放几张照片看看!

好激动啊

该死的说明书

庐山真面目

其实买这个鞋纠结了好久但下单很快,因为学校烂草所以不敢买耐克驰名海内外的断钉AG,FG又没有好款式(当时看的是中级款),不然估计刺客或者传奇已经到家了,穿彪马总感觉怪怪的,虽说中级款配置确实不错,但是感觉没有保障,可能因为自己是新手吧,而阿迪的X首发配色太猥琐,后继配色除了白绿和白银外更加猥琐,而白绿和白银货源太少,不考虑,ACE是好鞋,首发配色也看的过去,可是后三分之一总感觉被设计师放弃了一样,考虑中……
  正当此时,学生党平时的爱好充分利用了,我有事没事上淘宝,突然发现一双断码的15.2,正好是44码,我想没那么巧吧,看了看价格,哇哦,599!二话不说看看评测。这款鞋也太冷门了,没几个人买了,主要是没有阿迪的新技术,支架和鞋面材料都不是顶级的,这也一度让我耿耿于怀。再看看耐克的次顶级,靠,这么贵,心想毕竟是次顶级配置应该差不到哪里去吧,再一次被价格中伤,买买买!

这个标不会掉

次顶级啊

这是推坑的罪人!10.3的针织后跟实战太不爽了!

FG/AG新科技

小暇呲

实战派不care,一看标,靠!make in china

没有messitouch,这个也不错了,至少很好看

繁星点点

进入10.3和15.2对比(虽然没有可比性,当合照吧)

一样尺寸

当当当当!

最打动我的地方,造型有争议,但是回头率百分百

新款……

内侧比外侧好看

……

阿迪终于意识到耐克的统治多么可怕了,足球鞋革命势在必行。三款鞋都是不错的,但是问题在于配色不够耐克骚(看看人家的电光火石,看看你自己的一片橙一片蓝)以及四个级别视觉效果差太远(尤其是梅西系列),然后球员上脚不是X就是ACE,大大降低了多样性,感觉梅西专属系列的确是对梅西最大的肯定,但是其他球员只有两款鞋可选实在不行,耐克的确深得人心,无奈我讨厌美国人的品牌,阿迪加油!
  我是纯种恒迷和梅吹,发个图压压惊

谢谢大家支持

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

不错的鞋子,虽说是新手,帖子也不错。

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

鞋子很赞,文字部分也不错。我想知道,为啥楼主的选择要冒着生命危险呢?

一星会员

EZ币
479 个
体能
87 点
派别
实战派
像贝克汉姆一样踢球 发表于 10-04 22:02:46
鞋子很赞,文字部分也不错。我想知道,为啥楼主的选择要冒着生命危险呢?
冷门鞋,血肉钱!

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

哈哈,原来如此啊。我挺喜欢这战靴的,欧冠决赛那场看到的,算不上很惊艳,但这样淡蓝略带金属的配色,我是无法抗拒的。

一星会员

EZ币
479 个
体能
87 点
派别
实战派
像贝克汉姆一样踢球 发表于 10-04 22:12:14
哈哈,原来如此啊。我挺喜欢这战靴的,欧冠决赛那场看到的,算不上很惊艳,但这样淡蓝略带金属的配色,我是无法抗拒的。
白的易脏,只能买这个金属蓝了,阿迪的鞋配色总体都不咋地,看个人爱好吧,反正要不是耐克赞助了恒大我是绝对不会买耐克的东西的

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

鞋垫的字一般三场后掉光

一星会员

EZ币
479 个
体能
87 点
派别
实战派
knzz 发表于 10-04 22:32:21
鞋垫的字一般三场后掉光
那么久!我的10.3下地第一场铲了个球回来鞋垫就光了!

二星会员

EZ币
1311 个
体能
189 点
派别
实战派
阿迪设计啊。。。不知道专注去哪。。耐克最起码够征服眼球,美津最起码坚持传承,彪马也看得到努力。

一星会员

EZ币
479 个
体能
87 点
派别
实战派
Cloudヽ 发表于 10-05 00:40:19
阿迪设计啊。。。不知道专注去哪。。耐克最起码够征服眼球,美津最起码坚持传承,彪马也看得到努力。
阿迪被耐克打蒙了