[分享] 那时的记忆,现在的满意,往后的期待

1万

五星会员

EZ币
18975 个
体能
17415 点

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片、APP列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币奖励。论坛精选→点击直达
-----------
自己08年进入坛子至今,发帖不多,如果留意过我的帖子的朋友会发现我多关注日产球鞋!但是去年步入30,今年球鞋巨头大变革。可能对于我们80后这一代人来说,某品牌某系列无论发展如何始终占据心中很大的一个位置,所以从去年年底开始又重新关注一个他,那就是adidas pretador。自己80后真正开始接触足球开始于98年世界杯,发展与00年欧洲杯,难忘02年世界杯国足高歌猛进伴随我人生的唯一一次高考,终于04年欧洲杯。那年无意看到一个广告挺进里斯本。

现在各大厂商为了利益,真的是利益,看看现在的鞋,唉,真心不想说。阿迪灭了四系,耐克依然绚丽,除了我的最爱MORELIA和PREDATOR,现在真的没有什么欲望收鞋,知道了解熟悉我的朋友都知道以前的我每个月每个星期不收一双新鞋,真不像我。但是,上上周与昆明老酸奶朋友队来了一场友谊赛,看见ID超顶级鬼牌,ID超顶级毒蜂,两双新款梅西等等等~~~~~,而自己脚踏一双经典猎七,不知是自己老了还是什么,心里没有以前的羡慕,只有心中的坦然,自己的心态从开始的急功近利的追求新款,到现在的情有独钟,现在30有2,不知道还能享受足球多少年,但是确认NEO,PULSE已是首选。这里再插一句,不要受厂家的误导,为什么前锋一定要穿速度鞋,鞋子细化到速度,掌控,力量,感触真能提高球技??????自己踢球十几年,前锋,边前,再到中后。觉得前锋为什么不能选择猎鹰???后卫什么不能穿着刺客????钱是我出,球是我踢,自己喜欢就好。所以现在雨天中后我穿504,晴天右前PULSE,晴天后卫NEO,为什么不可以!!!!!!

那时没有C罗,没有梅西,但是有齐达内,有小贝,有巴拉克。够了,不比现在差,甚至比现在还精彩

猎鹰的代言人

这才是今天的主角,adidas predator pulse

13年结了婚,搬了家,这只是部分猎七

自己很幸运生活在昆明,每周真草必不可少,FG首选

自己以前从不买2手,但是猎鹰,猎七让我破例

先上一双全新蓝猎七

阿迪LOGO明显

后跟外置TPU保护

脚踝依然K皮保护,现在回顾阿迪当时的制鞋工艺,相对于现在千篇一律的PU,真是~~~~~~~

厚实的皮革

漂亮的磨擦条

大鞋舌,什么都不说了,大家懂的

下面是经典色,齐祖的标配

记得当年黑红猎鹰套装,上衣,裤子,鞋绝对是当时我的梦想

不管怎么说,脚踝仍然K皮覆盖,制作工艺和成本绝对不低

这个皮革,这个工艺。真心吐槽现在的那些厂家,记住明星效应,打着环保旗号。PU动则上千,甚至2000。不知道 ...

这两双都是2手收自某宝和坛子

鞋头虽有磨损,但是无开胶

这个角度的屁股真的性感

小贝专属LOGO,自己有个愿望,以后有缘能收到一双723那就足矣

奇钉技术仍是我的最爱

从MANIA分离式大底以后,猎七仍然坚持,这样让鞋底更实用

龙纹现在已是真草烂场地的选择,但是脚感没得说

沧桑的鞋头,仍然完美

个人感觉这一代的磨擦条比其他几代的猎鹰实用

前掌和外侧的缝合工艺值得细细品味

再次感概,看似凌乱的拼接,实则工艺的体现

坚实的后跟

熟悉的大底

贯穿两侧的LOGO

目前这4双是我经常实战的战靴

只备一双PU雨战,K皮依然首选

趁着年轻鸳鸯NEO,日产NEO

今天的主角

如果大家感兴趣,而后奉上猎八的帖子

外景猎七

通常天气晴朗的时候,自己总是带上两双最爱

评分

gggtigg + 10 赞一个!
西川周作fans + 1 对于楼主不得不顶啊
装备控 + 5 + 5 + 5 顶皮兄
芝麻糖 + 50 推荐至论坛幻灯片展示
孤狼 + 6 + 8 + 6

三星会员

EZ币
805 个
体能
369 点
派别
实战派

AC米兰切尔西

前锋不能穿猎鹰,那特雷泽盖穿的啥?顶楼主,自己想穿什么就穿什么,脚喜欢就行

三星会员

EZ币
3459 个
体能
1377 点

巴塞罗那

我觉得那些穿超顶级的会羡慕楼主的猎鹰

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

楼主文笔不错,图片拍的也好。现在穿猎鹰7上场会不会很多小朋友都不认识了,认为你是买的莆田货吧。

二星会员

EZ币
199 个
体能
226 点
尺码和脚长能分享一下嘛?

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
球鞋穿的舒服就好,至于那些定义只是厂商的噱头罢了。

1万

五星会员

EZ币
18975 个
体能
17415 点

实名认证

喜剧演员961101 发表于 2015-8-18 17:58
前锋不能穿猎鹰,那特雷泽盖穿的啥?顶楼主,自己想穿什么就穿什么,脚喜欢就行

只是觉得我们踢球为什么要受位置的影响选鞋,钱是自己掏的,与其买一双位置鞋,不如买自己喜欢的

评分

芝麻糖 + 100 推荐至APP列表展示

1万

五星会员

EZ币
18975 个
体能
17415 点

实名认证

孤狼 发表于 2015-8-18 18:05
楼主文笔不错,图片拍的也好。现在穿猎鹰7上场会不会很多小朋友都不认识了,认为你是买的莆田货吧。

呵呵这倒没有,现在过了炫耀的年纪了!只是觉得自己喜欢就好

1万

五星会员

EZ币
18975 个
体能
17415 点

实名认证

小琛哥 发表于 2015-8-18 18:15
尺码和脚长能分享一下嘛?

也我一直穿250的鞋,但是脚长具体没量过。呵呵

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

现在的球鞋除了噱头还是噱头,反而是做工上越来越水,用料越来越不厚道
还真以为穿上刺客就能提速?穿上90就能爆射?图样图森破啊,
PS:和楼主一样,只爱分离大底,奇钉,摩擦条,大鞋舌,松紧绑带的猎鹰以及代表日产的morelia