[出售] 好价jp260 屠龙宽脚福音 无回旋3tf 有鸳鸯

新手上路

EZ币
24 个
体能
106 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: mizuno » ignitus
出售价格: 320 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
jp260无回旋3tf,橙色下地两场,鞋钉,摩擦条无任何磨损,无任何暗伤,宽脚福音,码子正常,260宽脚合适,255超级屠龙合适,高脚背无压力。白色成色更佳,不单出。橙色单出320包,白橙鸳鸯370包,可小刀。带原盒原垫,有意联系微信wenhe0527或qq1045787213+ D5 k* u" }1 g1 X# S% R0 {

: q/ r/ _1 z+ T' I

新手上路

EZ币
14 个
体能
46 点
派别
实战派
白红是比橙色的宽么?还是视觉错误

新手上路

EZ币
24 个
体能
106 点
派别
实战派
横刀立马 发表于 2015-8-13 20:34% N' Y% W% E4 l3 L& Q
白红是比橙色的宽么?还是视觉错误

5 W1 J9 @& s1 k鞋标都是260/87啊,应该是视觉误差吧; d( K! x, Q! Q/ v  v

初来乍到

EZ币
26 个
体能
71 点
T90出不啊帅哥

新手上路

EZ币
24 个
体能
106 点
派别
实战派
woshiwusi 发表于 2015-8-13 23:093 {8 \. A0 E) D2 h  |. E. d
T90出不啊帅哥
7 A5 G. f. `/ J6 o# n/ E8 n: m6 n
可以出,成色不咋地啦,开过胶粘过,你要的话你给个价吧,合适我就出了( b4 i6 t8 A8 v9 r0 U  k) P

新手上路

EZ币
137 个
体能
27 点
派别
实战派
T90多大码啊
! J+ a/ k: f/ q& O2 B& X3 ]% j3 H0 F
1 i( J$ o5 A! ~4 v# i- G

新手上路

EZ币
24 个
体能
106 点
派别
实战派
土豆王子 发表于 08-14 00:51:49
. R/ Z8 ^7 K; K6 e: Q7 _7 ZT90多大码啊
jp270但是我260的脚穿着加个稍厚的鞋垫一点问题也没有,不知道为啥。$ k, u8 D. L" N) n
6 L( a# b! P  _$ s$ }& ]* g