[评测] 7.17更新party迫在眉睫,先撸为敬,袋鼠皮DIADORA评测

三星会员

EZ币
745 个
体能
759 点
派别
全面派

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片、APP列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币奖励。论坛精选→点击直达

-----------------
160942fya11ewynvdy4zee.jpg 130243i15zf5p8l0r2rvym.jpg
都说技术不足装备来补,上周联赛出现杰拉德式滑到导致丢球痛下决心连买两双
迪亚多纳+莫雷拉TM 袋鼠皮迪亚多纳已经到手
做个简单小评测小分享,大家权当看个乐。

1.外观
省略开箱直接打开看看 so cool!!很清凉的配色,鞋楦也很不错,没有明显的内收 。
对于我JP280,110的小宽脚相当友好,280鞋垫长度285左右。
没想到平时都要穿290的我也穿上了JP280!!
外观个人给8分(满分10分)

2.材质
鞋子前端为袋鼠皮约1\3,皮质实在没的说。之前穿了好一阵子狂战士2.0tf,都快要忘记这种感觉了。
唯一美中不足鞋面容易破,还没穿,右脚就开了一点点小口子,可能是运输过程中的损伤吧。
9-1=8分(满分10分)

3.鞋舌及内衬
蓝白搭配+银色的字体 DIADORA 久违的商标浮现在眼前,
此刻你不是一个人在战斗,托尼、卡萨诺、罗伯特巴乔...一个个经典的名字浮上心头。
没落的意大利经济拖垮了意大利联赛,曾经的小世界杯不复盛况,但并不重要,喜欢过,便已足够。
forza milan
其实我想说的是cnm啊米屌管理层,把艾尔沙拉维卖了,米屌还他妈的能看吗能看吗???
扯远了,鞋舌样子很好看,不过估计会跑偏。
内衬的材料好像是类似鹿皮,摸起来手感相当舒服,不知防滑性能如何,但想必磨后跟这种事情是不会出现了吧。
个人打10分(满分10分)

4.鞋钉
经典13钉没什么噱头,鞋钉底部有一些小的凸起也许可以提高抓地力,也许并没有什么卵用,踢场球再来讨论。

后跟钉子不长1.3cm左右,还算能接受的范围。
毫无科技感科研,只能给个怀旧分7分(满分10分)

5.上脚感觉
鞋头饱满,穿上大拇指没有不适感觉。不过我是小宽脚,可能瘦脚要买小一码了,不然脚在鞋子了来回咣当的感觉相信不会太好。

知道袋鼠皮的延展性没敢买平时的JP290
这次280慢慢开始撑吧,先穿薄袜子试了下。
一插入有一种非常紧致的感觉把脚包的死死的,很舒服(确定不是很挤脚吗??)
好吧其实是有点挤脚,不过为了以后的更合脚,只能开始委屈一下自己了。
此项给8分(满分10分)

得分:41(满分50分)

鞋子刚到也没什么准备先聊这些吧,鞋子是非常棒的,另外也不容易重样,喜欢小众的朋友不可错过这双啦。

forza milan

重量更新
JP280 鞋垫长度285左右 重量250g 算是想到不错了吧

评分

孤狼 + 10 + 10 + 10 很给力!
芝麻糖 + 50 推荐至论坛幻灯片展示

三星会员

EZ币
2149 个
体能
1319 点
不错的测评,沙拉维走了的确可惜。

三星会员

EZ币
745 个
体能
759 点
派别
全面派
zhangjn888 发表于 2015-7-13 13:44
不错的测评,沙拉维走了的确可惜。

法老虽然天赋可能不算最顶级 但是很勤奋,真不该卖

评分

芝麻糖 + 100 推荐至APP列表展示

一星会员

EZ币
460 个
体能
73 点
派别
实战派
LZ的是Diadora Regista 3K吗?我有一双Diadora Regista 2K 感觉实战起来槽点真心不少啊

三星会员

EZ币
745 个
体能
759 点
派别
全面派
fredthered 发表于 2015-7-13 15:46
LZ的是Diadora Regista 3K吗?我有一双Diadora Regista 2K 感觉实战起来槽点真心不少啊

我的好像是3K  实战不好吗 愿闻其详我的还没下地

一星会员

EZ币
460 个
体能
73 点
派别
实战派
3K我不太清楚 2K的鞋垫简直就是垃圾 踩了两场跟纸片一样 脚弓部位鞋的支撑也不好 松垮垮的 后跟内衬不够防滑 锁定也一般 鞋头k皮太容易被撑开 我穿毛巾袜踢了小十场后感觉比刚买来的时候撑大了挺多

三星会员

EZ币
745 个
体能
759 点
派别
全面派
fredthered 发表于 2015-7-13 15:53
3K我不太清楚 2K的鞋垫简直就是垃圾 踩了两场跟纸片一样 脚弓部位鞋的支撑也不好 松垮垮的 后跟内衬不够防 ...

我的天 这么可怕 你是不是买大了? 我平时290  特意买的JP280

三星会员

EZ币
2264 个
体能
792 点
派别
实战派

AC米兰

清凉配色,欣赏 飘过~!

一星会员

EZ币
460 个
体能
73 点
派别
实战派
我穿毛巾袜是脚长255的样子 小宽 买的250

一星会员

EZ币
460 个
体能
73 点
派别
实战派
之前听说这鞋偏大 我还特意买小了一码 以前都是买255 260