[开箱作业] Messi 15.1开箱初体验,F50真正的进化

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

134138x8t6l55dam6jmj5u.jpg 134140sbddrl6ofy9rm9zg.jpg 134141jz765ot5u6ykycex.jpg
心心念的球王战靴终于在全球首发的两天后到手,当从传说中的EMS手中接过鞋盒的时候激动的心情久久不能平复啊。由于周一才能实战,先跟大家说说开箱后的第一感觉和平地试穿的感受。
迫不及待的打开包装,鞋盒包装非常有档次,做工精细比之前罗萨里奥专属要好上不少,重点的是这次送了布料鞋袋,同样的配色上面也有银色的messi专属LOGO,不过这些对于我来说并没有什么卵用,球鞋舒适与否才是王道。
球鞋拿到手里重量不轻和之前的罗萨里奥差不多,鞋面很软摸起来类似于BV的羊皮皮具的感觉,因为个人非常喜欢袋鼠皮的触感,这个面料第一印象满分,比上款强了不少。鞋带变成了细带,这算是一个改进吧,总觉得罗萨里奥的厚鞋带怪怪的。新增的外骨骼固定装置比较欣喜,不是整体固定在鞋面上,而是分离式的,会在绑紧鞋带后根据脚型紧紧的贴合在鞋面上,虽然还没有跑动,但能明显的感觉到超乎想象的包裹感。在这里不得不吐槽一下国产的做工,小线头溢胶等瑕疵对整体的感觉还是有一定影响的。对比一下日产的莫雷拉真是被完爆,对不起球王的新装这一名号啊。
上脚试穿了一下,我脚长250脚宽10,根据以往的经验一直是穿JP255的鞋,这次15.1的鞋楦做的较宽,也可能是面料改变的原因,明显没有罗萨里奥的挤压感,非常的舒适,最值得夸赞的是15.1对于后跟定型有了显著的提升,之前一直有后跟滑动的情况出现,在15.1上则做的非常好,对实战中的变向急停充满了信心。
鞋钉是FG/AG的混合钉,长度较短,我所踢的人草因该是轻松驾驭,这个没有实际跑动不能对其优劣妄下结论。
通过简单的试穿,15.1给我的第一个感觉是不次于日产莫雷拉的舒适性,如果实战中再能有F50的启动的话,这肯定会成为我接下来一大段时间的主力战靴,原本美好的周末就被这双期待已久的战靴搞得心痒难耐,Messi15.1周一球场不见不散。

评分

孤狼 + 2 + 2 + 2
kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!

三星会员

EZ币
2080 个
体能
831 点
派别
实战派
[s:23]坐等LZ的实战测评

三星会员

EZ币
828 个
体能
315 点
派别
实战派
期待测评。不知道适不适合宽脚

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

zhz 发表于 2015-7-3 15:35

我本人虽不算屠龙 但也算是宽脚了,这次包容性很好,应该没有问题,按照平常的码买就OK了

三星会员

EZ币
828 个
体能
315 点
派别
实战派
LZ交款到少,这些在哪多钱入的

三星会员

EZ币
828 个
体能
315 点
派别
实战派
不好意思,是脚宽。原谅

二星会员

EZ币
600 个
体能
218 点
派别
全面派
美中不足配色不够炫~~

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

zhz 发表于 2015-7-3 15:35

第一时间出~很是期待啊,平地穿真心很舒服

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

zhz 发表于 2015-7-3 15:38
LZ交款到少,这些在哪多钱入的

6月初天猫旗舰预定的,1499统一零售价,当时应该是总共30双

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

lindialex 发表于 2015-7-3 15:40
美中不足配色不够炫~~

我个人对于颜色什么的不是太在意,重要的是性能[s:31]