[分享] 一个巴萨死忠谈球鞋

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。论坛精选→点击直达

------------------
在EZ论坛中混迹多时,一路上也是看着各位前辈的分享前行,作为一个小小实战派,适逢钟爱的巴萨豪取三冠王之际,今天终于下了决心跟大家分享下自己的装备体验。

本人今年28岁,从小学就一直开始开始踢球,司职前腰和左边锋,上初中的时候有了自己的第一双战靴-白红黑配色的猎鹰6。那时根本不知道大底还有分别,也不知道什么等级,但是那种第一次穿上球靴踢球的感觉还是最让人兴奋的。后来又穿过传奇3,传奇4,传奇5,F50-西红柿炒鸡蛋,猎鹰11,world-cup,刺客7,鬼牌,11pro。运气较好,我家这边有比较好的人草,以上都是FG。虽然穿过的球鞋不少,但以上这些都没有给我留下太多的好感,只能说是穿过而已。

下面我要重点说说我图片上的这三双正在服役实战靴:日产莫雷拉,Nike MercurialX Proximo Street Indoo,Messi 10.1FG

首先说说Nike MercurialX Proximo Street Indoo,因为我一直穿FG踢球,别说TF,SG都觉得不是那么合心思,抱着买双潮鞋的态度购置了一双。结果上脚之后的体验可以说是让人惊艳的,包裹性极强,我脚长250,脚宽10,JP255的尺码完全舒适,动态鞋领比想象的好穿,热熔膜的硬度也让我不用担心比较激烈的对抗,磨跟腱的问题也没有在我身上出现,真可以说超乎想象。IC底完全不逊于TF的抓地力,实战3场没有出现严重的打滑问题,相信TF的会更好。在这严重推荐各位长期踢小场的朋友,一定要购置一双X系列的小场鞋,绝对超乎你的想象。

下面说说我踢前锋位的战靴:Messi 10.1。老F50的鞋型,新F50的大底,不要小看这一点点的区别,启动的前两步感觉完全不一样,这是最让人惊艳的地方。新型面料厚实,外表看似光滑,触球的时候还是有较强的摩擦感,对于我个人来说后跟有一点打滑,可能是我脚型偏宽的问题。换了传奇5的鞋垫之后才有所缓解,对于速度型战靴来说Messi 10.1只能说不过不失,更多的是Fans向的产品。不知道Messi15.1能不能有所突破,官网预定成功,坐等7.1号发售第一时间给各位带来实战体验。

最后跟大家说说我主力位置的主力战靴:日产莫雷拉。论坛中已经有无数大大把它渲染成神靴,是不是有夸张成分我不能肯定,但对于我来说是的,它就是我心中当之无愧的神靴。材质做工这些都不提,我只说我的实战感受。作为一个前腰重要最重要的就是控球和传球,做个形象的比喻它就像一副绑了高磅数的球拍,球的力度走向会完全按照你自己的技术动作延续。它不会增加你的力量,也不会提高你的精度,而是完全按照你的想法你的身体去完成指令。这就是我理解的稳定,我理解的控制。这种感觉很难形容尤其是传直塞球的时候,那种看着球按照你想法穿过防守队员的瞬间,简直无与伦比。唯一美中不足的是袋鼠皮遇水变重和它的延展性过好,如带过护踝你会发现鞋楦会被撑,包裹感会下降。我就因为一时受伤带着护踝把右脚撑大而不得不再购置了一双,所以如果想入手的朋友建议买紧一些,这样落场3-5场你就会发现,你找到了作为中后场球员最好的伙伴。

小弟文采不好又是第一次发文,语句不通词不达意之处,请各位见谅。Messi15.1到手之后会第一时间奉上实战感受。

最后预祝各位球友,身体健康,享受足球!

评分

mouse097 + 6 + 4
耶稣的夜晚 + 1 + 1 + 1 很给力!
kakapa + 1 + 1 + 1 神马都是浮云
nerazjy + 3 + 3 + 3
孤狼 + 2 + 2 + 2
Jasonfoest + 5 + 5 + 5
pandaman6 + 2 + 2 + 2
芝麻糖 + 5 + 5 + 5 赞一个!

一星会员

EZ币
413 个
体能
94 点
派别
实战派
同是萨米 为你点赞 现在有好场不容易啊

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

这套装备牛逼啊。上衣外套很亮

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

hellojiakun 发表于 2015-6-9 22:49
这套装备牛逼啊。上衣外套很亮

橘色和荧光绿的穿上感觉很扎眼,不过还是喜欢这蓝红的主场球衣[s:27],本来是想说鞋的不过让衣服抢了风头~~

三星会员

EZ币
3017 个
体能
550 点
派别
实战派
后面两双要是15.1和毒蜂2就更牛了

四星会员

EZ币
22517 个
体能
1678 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰切尔西拜仁慕尼黑PSG

装备齐全,果然巴萨粉,评测也详细

三星会员

EZ币
696 个
体能
598 点
派别
实战派
这么详细的测评,辛苦楼主了

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

死忠粉啊!这一套下来真心完美!

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

绿茵畅想 发表于 2015-6-9 23:12
后面两双要是15.1和毒蜂2就更牛了

15.1,7月1日发货到手第一时间给大家发实战体验,毒蜂2内马尔脚下的坚决不穿,哇哈哈

二星会员

EZ币
312 个
体能
227 点
派别
实战派

巴塞罗那

tizhigan 发表于 2015-6-9 23:28
装备齐全,果然巴萨粉,评测也详细

第一次发帖,感谢支持,以后会对单品做更详细的说明[s:22]