[开箱作业] 玛吉斯塔Magista opus 开箱作业!!!就决定是你啦,去吧!玛吉斯塔!

一星会员

EZ币
135 个
体能
112 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰拜仁慕尼黑阿森纳曼联尤文图斯马德里竞技PSG罗马多特蒙德巴塞罗那国际米兰利物浦曼城切尔西

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。→论坛精选

---------------------------------
前几天买的顶级玛吉斯塔opus到啦(其实3天之前就到了,只是我懒的到现在才发帖子[s:40])~啦啦啦  
激动之情难以言表~对没错。此刻的心情一个字:舒服!
在此还要感谢版主@nerazjy   !!!店铺东西一个字:牛逼!(新人不知道能不能打广告,好紧张[s:16]  但是我还是会假装镇定的写下去)
来啦来啦重点来啦~
打开盒子!一个字:闪亮! 194132yz3pw3zinon46f4e.jpg

来来来我们拍一个正面照~笑一个~茄子! 194133eluupga22lagchv7.jpg

鞋子实物要比网上的图好看很多。相信很多朋友之前也有这种感觉,鞋子到手会觉得比图片好看很多(我不否认有心理因素!自己买的鞋子,再丑也要说漂亮!对,要先骗过自己!)。

盒子打开的一瞬间清新气息风尘仆仆扑面而来。是你!就是你!我等你好久了!满眼的黄绿色,感觉都要溢出来了~

鞋子拿到手里第一感觉,一个字:好轻!(原谅我土鳖一次,之前的鞋子有猎鹰14中端AG、刺客9中端FG、Evo power 次顶HG/AG)比我之前的鞋子明显轻很多。 194137qzlue5ddu0yhx1xe.jpg 194138ge4r4flo48ot54jy.jpg 轻归轻,但是没有丝毫劣质的气息!鞋面很柔软!鞋子整体看上去很饱满(特别是后跟处,感觉一定很舒服,我都不用穿就能感觉到[s:23]。恩,绝对36D)

近距离看一下这特殊的鞋面 194140wxx51hxvhwi11khm.jpg 科技感扑面而来!对!虽然我不懂到底科技在哪,但是我能感觉到!(没办法从小第六感就强!)[s:22]

再仔细观赏一下鞋子的外侧与里侧 194135y8dswcnjxzbcfqfj.jpg 194134idx9x5jlli3nl5xa.jpg
恩!好看!原谅我是小白,还不懂什么适不适合脚背高低什么的[s:31]就只是单纯的觉得好看!整体的鞋型很流畅~鞋面的红黑渐变色感觉酷的不行!

下面来看一下他的AG大底!对,就是要看你下面!你想怎样! 194149iphqtteogjixzpx9.jpg
透明的!鞋钉很密集!恩!除了说这些我还要说什么!(说什么说什么说什么?)鞋钉下面带纹路的地方挺硬的,但是上面一块就感觉有点软(我用指甲掐来着[s:35])

我倒是不担心断钉什么的,因为个人体重比较轻。而且,我的脚属于中规中矩的脚吧,不屠龙,脚背不宽,就正常的那种脚。
小玛(玛吉斯塔)啊,还不快感谢上帝让你跟了我这么一个好主人!

出发去球场!
小玛!对!到脚上来!自己动!
194153p7lllztty118gy9m.jpg 194150a1yq7423422qqz4x.jpg

因为自己左膝盖半月板伤了,不能进行大量的跑动,射门测试,有点遗憾!!!
穿上鞋子的第一感觉,一个字:真的好轻!
还有一个鬼牌公认的优点,真心贴和脚部!穿上非常舒服,顶级就是不一样!后跟的锁定也很好,就是左脚后跟有点轻微的磨脚(很轻微,并不影响什么。所以我说出来并没有什么卵用[s:21])~估计穿一段时间就好了。脚在鞋子里没有出现打滑的现象。

之前穿的球鞋都有一个很明显的感觉就是 鞋子是鞋子脚是脚。但是!重点来了!这双鞋子穿上以后感觉脚下没有了鞋子的约束(得益于优秀的贴合性)。触球感觉很真实,很舒服。AG大底感觉在我们学校这种人草上能发挥很好的性能,可以感觉到抓地力有所提升(较之之前的球鞋来说)。

膝盖的伤确实挺烦的!就上周跟人家踢小场的时候(没有任何严重的身体接触),突然感觉膝盖刺痛,就就就~就不行了!现在走路,上下楼梯会有明显的刺痛感!!!带上护膝感觉还好一点。

就因为这个伤!我不能好好的测试我的球鞋!不开心[s:24]

颠了一会儿球,就不敢再继续踢下去了~我承认,我怂啦[s:11]

194154e8hpymknvseppjsb.jpg 194155h2ay7mfzjqhhfw2z.jpg

去球场的时候刚好赶上女足在训练! 194130ca5velnanzwvl4vm.jpg 突然感觉踢球的人能找一个同样踢球的女朋友那该有多爽啊!
走 媳妇,踢球去!想想就舒服!
我现在的女朋友还是挺支持我踢球的,就总是怪我伤了自己[s:31]  但是她会跟我一起看比赛,虽然看不懂,但是他能陪我就已经很感动了!(对,没错,逗比也是能找到女朋友的!!!)咳咳,跑题了。

逼也装完了,为了膝盖还是回寝室吧!免得以后都不能踢球了,想想都可怕[s:28]!
刚要走,一个女足队员就让球结结实实的亲了脸一下,看样子鼻子破了~ 194157byd1v7g1lv7p76j1.jpg

最后还是跟大家说一下身体的伤的问题吧。我算是比较惨的了。高中踢球把腰给伤了!对,脊椎骨错位!走路都走不了,生疼!后来找了老中医给推拿上了,贴了接近半年的膏药,才算是“好了”。现在只要一活动剧烈了,弯腰时间稍微长一点,腰部还是会难受,紧绷的感觉。现在膝盖又伤了!!!我真的是气[s:17]
所以朋友们,还是要注意自己的身体啊!说多了全是泪啊~

小弟第一次发帖子,好紧张好紧张~不知道格式什么的都对不对。如果有什么不对的地方还请大家多多包涵!小弟在此谢过了!
我从小就是逗比,你让我怎么正经![s:23]
原谅我对球鞋没有什么专业的见解,就只是分享一下个人激动的心情(装的一手好B[s:22])
内容水分太多,也不专业,不好意思了,水平有限!我一定洗心革面好好学习好好做人!恩!

前面的图片都用了滤镜了(没错!我就是这样一个心机婊[s:27]),可能颜色不是很真实~最后放一张没有滤镜的大家参考一下(其实是感觉不用滤镜也很好看~~~) 194156rhnml8lm10van3ll.jpg

就先写这么多啦~   六个字:我还会回来哒!!![s:23]

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5
八两米饭 + 5 + 5 + 5 赞一个!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10 好赞的开箱作业

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

隔着屏幕也感受到了lz浓浓的逗比气息。。。流弊!
恭喜lz收获好鞋~opus也是我现在的实战鞋之一。
这advertisement的尺度应该没问题吧。。。。不出现店铺名就可以了~[s:25]

新手上路

EZ币
80 个
体能
50 点
派别
实战派
现在实战ctr360 3 顶级ag,打算换鞋吖,不喜欢脚踝被束缚住所以看上了opus,不知道脚感和ctr有啥区别?鞋型是不是依旧内拐严重十分挑脚?鞋面不是纯针织会不会比obra厚或者没那么贴脚啊?后跟好像比ctr硬很多会不会磨脚或者硌到啊?求大神现身说法

四星会员

EZ币
10218 个
体能
3992 点
说轻就真心不能认同了,当我脱下穿了半小时的magista opus AG,换上mercurial vapor X FG的时候,才知道magista有多重

一星会员

EZ币
135 个
体能
112 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰拜仁慕尼黑阿森纳曼联尤文图斯马德里竞技PSG罗马多特蒙德巴塞罗那国际米兰利物浦曼城切尔西

总之还是谢谢您啦。鞋子真心很好!

一星会员

EZ币
135 个
体能
112 点
派别
实战派

没办法,第一次穿顶级的,确实比之前的球鞋要轻。嘿嘿

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

光看图我还以为LZ是女足

三星会员

EZ币
1143 个
体能
638 点
派别
实战派

AC米兰

吃葡萄不吐葡萄皮 发表于 2015-5-7 07:56
总之还是谢谢您啦。鞋子真心很好!

这鞋重量只能算中规中矩 触感鞋不在乎重量,比传奇似乎轻点吧

一星会员

EZ币
135 个
体能
112 点
派别
实战派

嗯嗯!追求触感!其实对我自己的水平来说,轻重影响不是那么大。现在对球鞋的轻重还没有那么深刻的体会,我想应该随着接触的球鞋多了,我也就能更客观的评价了。没办法,第一双顶级,还是有点小激动的。嘿嘿!

一星会员

EZ币
135 个
体能
112 点
派别
实战派

仔细看!我有性感的腿毛~~~~