[分享] 与PDS死磕1个月,ADIDAS 11PRO AG和SOCCER BIBLE到货!

一星会员

EZ币
192 个
体能
159 点
2月初在PDS上发现ADIDAS 11PRO AG打折,遂购入,顺手定了SOCCER BIBLE等三本杂志。
谁想悲催之事就此发生.......

ADIDAS 11PRO AG,88镑,一周左右顺利到货,体验后续另贴发,先借张图。

SOCCER BIBLE等三本杂志,迟迟没有动静,一直没有收到邮件通知。
2月28日,发出第一封质询邮件至PDS客服。次日收到回复,特客气,承诺next 24-48 hours发货......
3月2日质询,3月3日回复......3月5日质询,3月6日回复......3月10日质询,3月11日回复.......PDS一直态度客气、都是套话(系统出了问题、有事随时联系之类)、货就是不发。
3月17日再次质询,摆事实、讲道理,言辞激烈,只差没骂FXXK,3月20日收到发货邮件通知......3月25日到货!看来天下商家都怕骂!

20150326_231050-0001.jpg 20150326_231143-0002.jpg 20150326_231303-0000.jpg

三星会员

EZ币
567 个
体能
944 点
哈哈·~~11pro 好价格,问一下楼主,我的订单显示   北京互换局, 已封发(国内经转)   还要多久能收到啊

一星会员

EZ币
192 个
体能
159 点
光军光军 发表于 2015-3-30 14:19
哈哈·~~11pro 好价格,问一下楼主,我的订单显示   北京互换局, 已封发(国内经转)   还要多久能收到啊

走的DPD,从香港入关,然后发至北京。货到港后,第3天到京送到家。国内目前的快递速度普遍很快,估计不会很久。

三星会员

EZ币
3096 个
体能
1376 点
派别
全面派
我买了双勇士 居然给我发到瑞士去了 不过邮件回复我会尽快处理...

三星会员

EZ币
3096 个
体能
1376 点
派别
全面派
一直想买SOCCER BIBLE 不过发现挺重的 想节约运费 顺带都不行

三星会员

EZ币
825 个
体能
1151 点
光军光军 发表于 2015-3-30 14:19

得看你的城市吧,我上海的,北京封发后大概三四天到上海,上海再开拆封发送到我这大概又是两三天。

二星会员

EZ币
353 个
体能
408 点
派别
实战派
送到家?不是去邮局自取?

一星会员

EZ币
192 个
体能
159 点
坠入深蓝 发表于 2015-3-30 20:23
送到家?不是去邮局自取?

送到家,不过PDS的地址输入字符数不要太多,订单转到物流后,多出的字符会被自动截掉。我这单就如此,在PDS里的地址显示完整,到物流后门牌号被截掉了,还好物流负责任,给我打了电话询问。

三星会员

EZ币
567 个
体能
944 点
redbeck7 发表于 2015-3-30 15:55
得看你的城市吧,我上海的,北京封发后大概三四天到上海,上海再开拆封发送到我这大概又是两三天。

我去他奶奶的,我大连的,看来有的等了~~~~

三星会员

EZ币
867 个
体能
841 点
派别
实战派
哈哈,就得骂!干得漂亮!