[讨论] 鞋后跟的包裹感真的越紧越好吗____关于毒蜂的一场评测

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派

眼看着毒蜂二代要上市了,对于一个还没试过毒蜂的我真心不甘心,一咬牙就上了经典配色。为何上经典配色,我一直认为,最先开发出来的配色,肯定是做的最用心了,当然风险也是最大了,毕竟上市一年有余了,各种莆田山寨货遍地飞,所以也请高手看看有没有问题,老衲眼力一般,初步判定不假。

回归正题:鞋后跟的包裹真的越紧越好吗?
       首先,我脚型很正常,标准脚,平时穿猎鹰11,猎12顶级AG,觉得这两代确实非常舒适、合脚、性能卓越。
        这鞋买的是正常码,裸脚长度+半码,和LZ1LZ2一样的码数,对比感觉稍紧,长度差不多,甚至还没有LZ顶脚趾。
       上脚后,确实毒蜂不偏码,甚至还有点点长,但是鞋头比较尖,所以码数正好,真心不偏。新鞋穿上后,踢了8+1的小场,起初和大家形容的一样,鞋身很紧,无论前半部分鞋身,还是脚后跟都很紧,很包脚。不知不觉中大约活动了本小时,前半部分鞋身慢慢开始撑开,确实很舒服,很包脚的感觉。不过问题来了,后跟的包裹感丝毫都有一点点变化,不管穿了半小时,还是1小时,还是很紧,且偏硬,紧紧的夹住跟腱部位。很多朋友在论坛反映毒蜂磨脚后跟,当时在球场我还在窃喜,想我还算幸运了,没有磨破皮,可能跟我喜欢穿厚球袜有关。但是,慢慢的,半小时过去了,1小时过去了,我的跟腱开始慢慢疼痛起来,而且越来越不舒服,好吧,下场,休息,距离到现在有2天了,还是很不舒服。
     我是一个跟腱炎患者,随着常年的泡脚,天天坚持慢跑,提前大量时间热身,拉韧带,平时一般都穿猎11、12顶级的AG,已经有两年跟腱位置没有疼了,拜这毒蜂所赐,又得好好休息了。
     个人认为,包裹感只是舒适度中的一个基本项,本人实战的鞋子也有几十双了,像我们业余球员舒适度应该是第一位的,也是最基本的,有了这基础,再谈什么轻量化,能量条,加速啊,抓地力等,纯属一点各人想法。

212523fyb49969i89r96ou.jpg 212449osy4g7yz4tfyey53.jpg 212450ubrwbrmqmnnwnzgn.jpg 212451v472fcc8pvnppjju.jpg 212451nzsqsvmjnoa9vjmd.jpg

评分

devildevil7 + 2 + 2 + 2
芝麻糖 + 10 + 10 + 10
孤狼 + 2 + 2 + 2 淡定
yhdmb + 2 + 2
kakapa + 3 + 3 + 3 多磨合

三星会员

EZ币
5552 个
体能
3116 点

实名认证

对毒蜂不感兴趣

二星会员

EZ币
317 个
体能
637 点
肯定不是啊,跑鞋那种记忆海绵才是真顶级,足球鞋这块一直不理想,就是渣渣

三星会员

EZ币
2205 个
体能
1957 点

实名认证

這不是最先开发出来的配色

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

为毒蜂爱好者顶一个。。。热爱着毒蜂。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

没有尝试过毒蜂,但是这个鞋确实不少反应磨脚的。

后跟做的相对硬、小!最舒服的后跟还是莫雷拉的  详情 回复 发表于 2014-12-16 14:44

三星会员

EZ币
303 个
体能
346 点
派别
全面派
为毒蜂爱好者顶一个

一星会员

EZ币
62 个
体能
64 点
派别
收藏派
毒蜂,顶一个

初来乍到

EZ币
21 个
体能
10 点
我穿毒蜂觉得前脚掌太宽,后跟正好

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2014-12-16 09:28
没有尝试过毒蜂,但是这个鞋确实不少反应磨脚的。

后跟做的相对硬、小、注意看侧面弧度,虽然很漂亮,但是过了!最舒服的后跟还是莫雷拉的

貌似不用磨合,我的两双都直接上了。  详情 回复 发表于 2014-12-17 09:57