[已解决] 【版主在线答疑】欢迎提出关于猎鹰方面的疑问,老墨为你解答。(有效期一天)

关闭 [复制链接]

荣誉会员

EZ币
19 个
体能
422 点

荣誉管理

好了一天得光景这么快就结束了,老墨我没过瘾哦[s:25],也许我的回答并非全面,但老墨我会竭尽所能的去帮助大家,现在由于个人原因现在要爬上床睡觉了,还有问题没有问,或者刚刚看到帖子后悔没早一点提问的没有关系哦,把你们想了解的,想咨询的都可以保存起来,等到老墨版主在值班的时候一起加倍给我:)老墨版主很乐意与大家一起探讨一起交流,如果你比较着急知道答案,那么发到入门交流(求助问答)艾特一下老墨版主,我会第一时间出来为您服务:)同时感谢大家对于我们工作的支持与理解。祝福大家开心快乐,收到自己最爱的那一双战靴。

我还有问题没有问怎么办老墨,我好着急
[s:16]没关系,这个贴暂时还没有结束,后面一些问题会有版主为大家解答。
欢迎大家提出关于猎鹰战靴的疑问,限于知识性探讨,禁止出现商家信息或交易链接。
提问时请尽量将问题描述详细,最好图文并茂,这样也能让版主更好的解答。
如出现不符合主题的回帖,将可能被删除。

猎鹰是我们熟知的系列产品,从1994年发展至今已经走过了19年,无论是老一代还是新品的科技跨越,带给我们的是无限丰富的知识产能,奠定了战靴发展史,他的变革犹如一道历史长河,我们在这里将获取到更多的知识,有的时候不仅仅局限在他们科技的一点上,而是历史文化传承,欢迎大家提问,共同探讨,虽然我不是什么专家,也不是什么学者,但是我愿意把我知道的一切奉献给大家。

【版主在线答疑】栏目每逢周三上午登场,晚上锁帖,有效期一天。
每期由一位版主主持,每期的答疑主题会根据版主的强项而有所不同。
版主会尽力并迅速地为大家解答,以期更好的帮助新人成长,请大家珍惜并支持版主的劳动。

二星会员

EZ币
302 个
体能
246 点
EZ还有这个功能,先赞一个!!

问下版主,我近期想收双经典的猎7,因为我个人觉得猎7的摩擦条运用达到了巅峰!  但纠结的是猎7算老鞋了,我因为没穿过猎7,不懂得鞋子重量和质量如何? 是否值得收双来实战? 我是严重的实战派分子,望版主赐教~

初来乍到

EZ币
9 个
体能
9 点
版主,猎9和猎10,我感觉变化不大,因为最近想入手双来穿,我踢边前的,喜欢猎9样子,但觉得10的科技含量应该更高,所以在纠结,抛开预算不考虑,您觉得哪代猎鹰最时候我的位置?

荣誉会员

EZ币
19 个
体能
422 点

荣誉管理

回 kakakakaka 的帖子

kakakakaka:EZ还有这个功能,先赞一个!!

问下版主,我近期想收双经典的猎7,因为我个人觉得猎7的摩擦条运用达到了巅峰!  但纠结的是猎7算老鞋了,我因为没穿过猎7,不懂得鞋子重量和质量如何? 是否值得收双来实战? 我是严重的实战派分子,望版主赐教~ (2013-12-04 09:23) 
猎鹰7代pulse前掌采用铅块内置技术,重量上肯定是偏重,质量上这个有很多因素,目前来说我认为不事宜实战,它的寿命比较短,如果硬实战也不是绝对不可以,但不会太久,胶水老化,固化,尤其在天冷开脚开裂的情况会很多,尤其大底后根的钉子是非常容易断裂的。

荣誉会员

EZ币
19 个
体能
422 点

荣誉管理

回 低调的马德里 的帖子

低调的马德里:版主,猎9和猎10,我感觉变化不大,因为最近想入手双来穿,我踢边前的,喜欢猎9样子,但觉得10的科技含量应该更高,所以在纠结,抛开预算不考虑,您觉得哪代猎鹰最时候我的位置? (2013-12-04 09:25) 
我个人建议猎鹰X,猎鹰9代有一个通病,就是后跟部不稳,也就是在运动中脱跟,不贴合,还有流沙,个人觉得是个鸡肋。我和你一样同为边前卫,我一直在穿猎鹰X,这种力量型战靴很适应我们在有效距离能射出大力球,而且在雨战中更为出色的控制。

二星会员

EZ币
302 个
体能
246 点

回 老墨 的帖子

老墨:猎鹰7代pulse前掌采用铅块内置技术,重量上肯定是偏重,质量上这个有很多因素,目前来说我认为不事宜实战,它的寿命比较短,如果硬实战也不是绝对不可以,但不会太久,胶水老化,固化,尤其在天冷开脚开裂的情况会很多,尤其大底后根的钉子是非常容易断裂的。(2013-12-04 09:34)嬀/color]
受教! 我是实在喜欢猎7的摩擦条设计,纵观其他代的猎鹰,感觉在摩擦条(块)上设计的都不怎么合理,当然我也在EZ看了很多猎7的作业后YY得出的结论

四星会员

EZ币
2088 个
体能
1595 点
猎鹰拥有19年的历史,其中不乏一些经典或颇具纪念意义的款式,于是经常在各种平台上看到有人在出售一些价位很高的猎鹰。作为猎鹰的门外汉,我很好奇在猎鹰所有的产品中,到底哪些型号款式的保有量是最低的,哪些是最有收藏价值的[s:33] 。望版主赐教

荣誉会员

EZ币
19 个
体能
422 点

荣誉管理

回 kakakakaka 的帖子

kakakakaka:受教! 我是实在喜欢猎7的摩擦条设计,纵观其他代的猎鹰,感觉在摩擦条(块)上设计的都不怎么合理,当然我也在EZ看了很多猎7的作业后YY得出的结论 (2013-12-04 09:43) 
的确,猎鹰7代在很多人心中都是实战利器,但是它并不是没有问题,猎鹰一直在发展,新的战靴实战角度上不见得比老产品差,所以我们何不体验新产品呢?再有评测只是一个参考,不见得某一款鞋适合咱们,我们是要鞋适应咱们,而不是去适应鞋,实战角度不是为穿鞋而穿鞋,而是为我们的脚挑选一双最适合我们的,延续风格就好,不用太追忆老鞋。

荣誉会员

EZ币
19 个
体能
422 点

荣誉管理

回 八两米饭 的帖子

八两米饭:猎鹰拥有19年的历史,其中不乏一些经典或颇具纪念意义的款式,于是经常在各种平台上看到有人在出售一些价位很高的猎鹰。作为猎鹰的门外汉,我很好奇在猎鹰所有的产品中,到底哪些型号款式的保有量是最低的,哪些是最有收藏价值的[s:33] 。望版主赐教 (2013-12-04 09:49) 
猎鹰保有量低的战靴有很多,很多特别版本的,MANIA的日本蓝 英格兰别注等等,还有通过特别渠道弄来的sample,这些都记录了猎鹰的成长,在市售战靴中保有量低的其实是这么多年过去了,能保存完好的老鞋并不多,在加上圈子里炒出的价格,作为收藏来说价值也是因人而异,80后应该更热衷于收藏猎鹰天足,因为那是80后最完整的世界杯。

二星会员

EZ币
302 个
体能
246 点

回 老墨 的帖子

老墨:的确,猎鹰7代在很多人心中都是实战利器,但是它并不是没有问题,猎鹰一直在发展,新的战靴实战角度上不见得比老产品差,所以我们何不体验新产品呢?再有评测只是一个参考,不见得某一款鞋适合咱们,我们是要鞋适应咱们,而不是去适应鞋,实战角度不是为穿鞋而穿鞋,而是为我们的 ..(2013-12-04 09:51)嬀/color]
受教!!以后有猎鹰疑问找您了~~版主给力