[已解决] 求科普护腿板的等级

新手上路

EZ币
88 个
体能
113 点
http://www.prodirectsoccer.com/P ... iteBlack-71178.aspx
http://www.prodirectsoccer.com/P ... iteBlack-69875.aspx
http://www.prodirectsoccer.com/P ... aredNavy-49736.aspx
这几个护腿板感觉都差不多啊 为什么价格差距这么大? (最后一个看起来貌似好高端的样子)

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

板子的价格么主要是根据材质而变化的,最贵的应该是碳纤维的板子
就楼主的几个链接,其实仅仅是根据保护性的变化吧,最贵的那个有较厚的护踝和能量条。
至于差5欧的那两个,除了配色不一样,恕我眼拙,看不出啥大区别。

但是这种东西,个人建议在淘宝上买个100左右的绝对够用了,仅足球功能性,不包括卖骚、装逼等功能。

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

回 四眼木木 的帖子

四眼木木:板子的价格么主要是根据材质而变化的,最贵的应该是碳纤维的板子
就楼主的几个链接,其实仅仅是根据保护性的变化吧,最贵的那个有较厚的护踝和能量条。
至于差5欧的那两个,除了配色不一样,恕我眼拙,看不出啥大区别。

但是这种东西,个人建议在淘宝上买个100左右的绝对够用了, .. (2013-11-21 00:01)
同意,实际上看欧冠等比赛,很多球员用的就是NIKE的那款30多元的插板。至于NIKE ADI的几个牌子的碳纤维护腿板,只用了5%左右的碳纤维,还不如叫玻璃纤维护腿板更实在。

新手上路

EZ币
88 个
体能
113 点

回 四眼木木 的帖子

四眼木木:板子的价格么主要是根据材质而变化的,最贵的应该是碳纤维的板子

但是这种东西,个人建议在淘宝上买个100左右的绝对够用了, ..(2013-11-21 00:01)嬀/color]
因为比较喜欢这个lz2蓝橙配色的板子 淘宝上没有带护踝的 所以只能在pds上买了 第一个链接和第三个链接差了将近二十欧 就只有保护性的问题吗 还有第一个和第二个 一个是club 一个是replique 是什么意思......另外这几个板子都是什么材质呢?

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

回 key55 的帖子

key55:同意,实际上看欧冠等比赛,很多球员用的就是NIKE的那款30多元的插板。至于NIKE ADI的几个牌子的碳纤维护腿板,只用了5%左右的碳纤维,还不如叫玻璃纤维护腿板更实在。
 (2013-11-21 10:14) 
装备帝们总会觉得越贵越好~

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

回 hhwei333 的帖子

hhwei333:因为比较喜欢这个lz2蓝橙配色的板子 淘宝上没有带护踝的 所以只能在pds上买了 第一个链接和第三个链接差了将近二十欧 就只有保护性的问题吗 还有第一个和第二个 一个是club 一个是replique 是什么意思......另外这几个板子都是什么材质呢?

(2013-11-21 22:29) 
最贵的那个有能量条,另外护踝的材质看上去要厚实不少。

那些字应该是等级的表示吧,不是很确定。

就材质来讲的话,应该都是硬塑料的吧,大小可能会不同,迎面骨那的泡沫材质可能会有所不同。

新手上路

EZ币
88 个
体能
113 点

回 四眼木木 的帖子

噢噢,谢谢朋友。能量条有什么用呢?感觉三百欧买个护腿板还是太浪费了点,目前就打算买价格居中的那一个了,不知道有什么实质性的好处…

新手上路

EZ币
88 个
体能
113 点

回 四眼木木 的帖子

贵一点儿应该还是会有好处吧

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

你想花钱,没有人拦着你的[s:15]
看看2楼还是3楼说的~

内容来自[短消息]

二星会员

EZ币
480 个
体能
562 点
楼主要是踢后卫的话可以买这种板子,要是踢前场的话,还是买个小插板吧