[赏析] 越南行分享,我爱阿森纳!

三星会员

EZ币
1591 个
体能
1605 点
派别
全面派
[paragraph]7月14日,我放暑假的第一天,还没来得及休息,就马不停蹄地踏上了前往越南的旅途。越南,是阿森纳亚洲行的第二站,这也是我连续第三年跟着球队进行亚洲行之旅了。其实每次说回来,去杭州,去北京,去香港,去河内,都没有时间驻足观看沿途的风景,因为就是冲着球队去的,自己也有一个追星小团队。所以每次都很享受这种过程,特别是心仪的球队心仪的球员从自己身边经过,和他一句亲切地招呼,这种感觉真的是非常非常棒。这次河内之行,更让我高兴的是,我和ccc尼的聊天过程中知道了他还记得我,他手机里面还存着我和他去年在北京时候的照片。真的非常非常欣喜,借此也向他赠送了一些小礼物。并且鼓励他继续加油。
追星小团队,早早就知道了球队要住进河内的洲际酒店,因此我也早早预订了洲际酒店。第一天,当球队大巴抵达酒店的时候,刚刚好是早上的5点30分,我起晚了一刻钟,因此没赶上迎接球队。但是我所知有位北京来的疯狂的朋友,一直想靠近球员,让酒店大堂的负责人非常地惊慌(估计没见过这种局面吧)。下午开始酒店外面就加强了安保。可是北京朋友依然不折不饶,继续骚扰着球员,甚至一直拉着boss的手,于是悲剧产生了,这位朋友被酒店请出了酒店。伤心愤怒之下回国了,导致做事情本末倒置,何苦呢。
而我们团队,因为订了洲际酒店的缘故,所以我们可以随意在酒店内出入。并且开始我们的签名合照计划。[s:27]
河内洲际酒店走廊.jpg 这是河内洲际酒店的走廊,球员参加活动,健身,吃饭等等必经之路。旁边有一个小酒吧,晚上球员会在那里喝酒喝咖啡,我们有时候也一起坐在他们旁边,但是一半而言都不会主动骚扰球员。

酒店夜景.jpg 酒店的夜景(最远处就是球员住的地方。旁边像个庙一样的地方就是酒吧)。顺便提一下,越南当地的球迷非常狂热!他们住不进酒店(经济原因),但是他们依然会每天拿着一面旗子,在小河的对岸等球员出来,目的就是为了亲眼在看一眼球员,然后为他们加油!哪怕是在很远处。
球队大巴.jpg 这个是球队出入的大巴,专用的。现在已经很红的running man 当时就是追着这部大巴车翻山越岭的。我后悔自己也没追出去,不然现在我也可以免费去伦敦了![s:31]

这是我在酒店游泳池,我捕抓到的kiss哥!
k62.jpg kiss哥帮我签名的瞬间!感觉非常幸福。

波多尔斯基合照.jpg 这是在那个小酒吧旁边等到的波多尔斯基。每次合照,他都是举着标志性的2手势。

接着是威尔希尔。那天在酒吧,正好朋友打电话过来,手机铃声是we love you arsenal we do 不小心被太子威听到了,他也很高兴,我举着他的球衣。是他主动帮我签名还有一起拍照的。

当然,在酒店的大堂,球员吃饭的餐厅。我都无数次和球员擦身而过。并且一一打招呼,4天来,我就一直呆在酒店,寸步不离这个地方。收获了无数的合影还有签名的照片,在这里就不再一一贴上来了。其实说实话,球员也是普通人而已,他们想法很简单,只要你不要打扰他的生活,走过路过的时候,他们还是非常乐意帮你去签名,也乐意花去他们一点点时间一起合个影。有人喜欢他们,他们会觉得很高兴。但是记得前提,必须是不打扰到他们的正常生活以及活动。
最后,以一张在球场的照片结尾,经此之后,我只会更加深爱阿森纳,阿森纳是我一辈子不变的信仰。不管成绩如何,我爱你们不变。

三星会员

EZ币
1591 个
体能
1605 点
派别
全面派
波多尔斯基的签名球衣

三星会员

EZ币
1591 个
体能
1605 点
派别
全面派
威尔希尔的签名球衣

三星会员

EZ币
1591 个
体能
1605 点
派别
全面派
kiss哥的签名球衣

三星会员

EZ币
1591 个
体能
1605 点
派别
全面派
由于资源有限,我又不舍得拿太多的球衣去签名,因为我觉得签名了,球衣就不能穿了。所以更多时候都是拿照片去签名。
期待下次球队的亚洲行!!!

三星会员

EZ币
1591 个
体能
1605 点
派别
全面派
发多两张图片
这张是河内的美奈国家体育场的外景

还有一张是阿森纳公开训练,当时球场可以容纳4万人,全部爆满!

初来乍到

EZ币
22 个
体能
22 点

实名认证

帅爆了!!!!!!!!!!!!!

二星会员

EZ币
2125 个
体能
1093 点
派别
收藏派
能看到自己喜欢的球星,幸福。

三星会员

EZ币
672 个
体能
1175 点
派别
实战派
好牛逼啊

一星会员

EZ币
163 个
体能
474 点

实名认证国际米兰

请问楼主,衣服上那罩子哪里买的?