[分享] 一个足球屌丝的独白,5岁喜欢上足球,25岁才开始学踢球,自配全套足球装备,解析~请

三星会员

EZ币
1682 个
体能
1529 点
派别
实战派

实名认证

各位大神/球星好

现在这吐槽一下,之前第一次发帖(题目:关于猎鹰13和狂战士纠选择恐惧症纠结的帖子)结果发完帖子以后就登陆不上了(忘记密码了.....),所以只能再申请一个新的账号。

还有新的ID貌似只能每天回复大家五个留言,坑爹啊~  真的很想每条都回复大家。为什么啊!!!这样显得多不礼貌啊~~~~

本人进入EZ这个虎穴一个月的时间,第二次发帖。自从来到这里就发现原来自己太渺小了。发现自己每个月的工资都不够花的了(因为每个月无缘无故买了那么足球装备)........本人喜欢足球也有十几年了,因为各方面的原因没有办法真正上场踢球,直到十几年以后才真正的加入了俱乐部,有了一帮交心交肺的队友、兄弟。如果你问我幸福吗?我回答“每周有球踢真的很幸福!”

本人是外貌协会所以足球装备舒适也要好看,虽然已经二十好几的一个爷们才刚刚开始学踢球,顾忌大家要笑掉大牙了吧!这是真的~原因太多了,在这就不一一解释了 ,相信各位大神和球星们也不会笑话我的,爱足球不管早晚,前后,时间长短,重要的是我们真心的爱它。作为一个足球屌丝,为了踢球摸索着买了一些足球装备,在这晒晒,如果您觉得好那么我谢谢您的支持,如果您不喜欢我也表示沉默虚心接受,毕竟每个人的审美和需要都不一样嘛

但是我更希望大家给我更多的建议和祝福~在这先感谢大家了!(我发现发帖上瘾昂~~~)

个人简介:

姓名:良子

年龄:1988年—射手座

身高:190cm

体重:190.......(有点胖)

位置:中锋

所属俱乐部:青岛伟翔景臣 足球俱乐部

先送上一张身着俱乐部球衣的图,上次有人说我的动作有点别扭~不美观!本人虚心接受~但是真的是暴喜欢~~说实话 这个动作做起来确实也够别扭,不舒服!真心实战不会出这么装X 的动作~  哈哈 实用万岁!

请输入描述

请输入描述

整体效果图:由于。。。。因为.....刚比赛完,面部表情和脸色状态自己都觉受不鸟,所以还是挡挡吧!主要是看主题的搭配效果:

请输入描述

请输入描述

1.球衣:1994年我喜欢上了红魔曼联,喜欢上他因为一个人。我相信大家都已经猜到了!没错是因为贝克汉姆。2003年我又对曼联对于尊敬的弗格森爵士是那么的伤心,心灰意冷的我抛弃了红色。(曼联的死忠们请原谅我,因为我是一个因为人才喜欢球队的人,别喷我~~)没错!也是因为一个人,还是小贝!2013年,也就是今年当我变的成熟,我又尝试将内心的深埋的那一丝红色翻出来。将红色的战袍重新穿在了身上!

13-14赛季 曼联主场球员版

请输入描述

请输入描述

范大将军(新赛季他还会这么猛吗?!)

请输入描述

请输入描述

2.短裤:以前我一直都是穿一套球衣自带的短裤,但是很尴尬的事情就是如果里面穿平时穿的纯棉“内内”~那么夏天出汗之后!我勒个去!好难受啊!!都湿了~而且很不舒服.....小brother 提出了严重的抗议,然后我就买了一条,耐克球员版足球短裤。里面是带小内内的,吸汗,迅速排汗保持干爽~~哇! 外面的面料也是很NICE的~~我很推荐的~大家如果喜欢可以也尝试一下!不管什么球衣 都是百搭的~~

请输入描述

请输入描述

3,球袜:哇塞!球袜!买了这么多东西 我对这双袜子 是最满意的,袜子是所有装备里面最便宜的,所以我尝试的比较多,短袜、中袜、普通毛线底的长袜,还有图示这种耐克球员版的袜子,不得不说一分价钱一分货,穿上感觉果然很不错,包裹性,防滑性都让我很满意,分左右脚!而且可能以前从未穿过黑色,穿上后有种黑丝的感觉,顿然觉得整个人都精神多了!!哈哈哈哈

请输入描述

请输入描述

4.足球鞋:外貌协会!绝对的外貌协会! 选择鞋的第一点就是必须好看,颜色必须骚气!哈哈,可能是我这样很多业余的足球初学者所考虑的问题吧! 对~~我选的是刺客! 很多人问我,你这么高,这么胖,还能穿刺客??没错!  我以前可不是这么胖,所以我的脚很瘦很长,穿刺客毫不费力!轻轻一登就穿上了,前一些日子我还在纠结要不要买一双猎鹰13 或者狂战士,试验一下!或者试试那双被吹上天的阿迪达斯COPA或者美津浓 NOE,尝试一下新鲜的事物嘛!但是很多网友给我帖子留言!都劝我,能穿上刺客还是穿刺客吧!我非常感谢大家的回复,所以我决定下一双鞋还是选择刺客,可能不会买底端的了,人都要进步嘛!买一双刺客,次顶级AG 试试 感觉一下有什么不一样。

请输入描述

请输入描述

最后附上小弟一张个人的照片,向各位大神和球星致敬,希望各位前辈多多提宝贵意见,对我以后足球有帮助的意见,我知道!忠言逆耳,所以大家尽管提出您的想法!

请输入描述

请输入描述

由于这个是新的ID ,(之前账号忘记密码)坑爹的是 每天只能回复大家五条,我觉得出于礼貌应该每条回复,大家给我留言说明这是看的上我,所以我会充分的利用每天五条,争取每一条我都回复!谢谢

评分

hunterjackqd + 1 哈哈哈  写的很逗啊   同为青岛的支持

三星会员

EZ币
1589 个
体能
1424 点
派别
实战派

实名认证

楼主多大的脚?

三星会员

EZ币
1682 个
体能
1529 点
派别
实战派

实名认证

回 soccergift 的帖子

soccergift:楼主多大的脚? (2013-07-22 15:52) 
44 的  别的鞋 没穿过,反正穿刺客44正好,前后左右~

三星会员

EZ币
5368 个
体能
1855 点

阿森纳

190的吊丝![s:25] 身材不错。踢球时间太晚了点,很难练了。

三星会员

EZ币
1679 个
体能
1997 点
派别
实战派
想踢球就什么时候都不晚,楼主脚和我一样[s:25]

新手上路

EZ币
132 个
体能
133 点
踢球主要是开心,水平高低另说
LZ加油

一星会员

EZ币
113 个
体能
180 点
踢球只需要一个理由——开心~
祝你开心~

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

看完LZ的照片我顿时觉得我减肥到190就够了!
我身高跟你一样,体重比你重了将近30斤

二星会员

EZ币
1088 个
体能
1094 点
楼主是混血?从照片儿上没看出来~难道是青岛混德州?[s:23]

三星会员

EZ币
353 个
体能
1277 点

实名认证

没看出楼主哪屌丝了