我的信仰—拜仁慕尼黑

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

打从95年记得看球这事起,我就喜欢拜仁了,其实我真不知道为什么,也可能因为那时候中央5台周六播德甲的比较多,意甲的是周日晚上,而德甲里拜仁实力最好,球星比较多,球衣也好看,我也真不是因为某个人而喜欢拜仁,总之对于拜仁就是好像有啥东西默默吸引着我~~~ 儿时印象最深的也就是,那年最后一轮,最后一分钟安德森的那脚任意球,太激动了。至于欧冠~~99年家里电视没有直播,我只能半夜爬起来打电话问正在看直播的舅舅,打了好几个,一直都是10,到了80几分钟还是这比较,我也安心的睡了,结果第二天早上,大家都懂的~我也无话可说了,但我真不抱怨曼联什么,足球本来就这样,这也是魅力所在。到了01年的 时候,高中住校,学校在郊区,也没办法了解那么多信息,只是知道拜仁赢了,也满足了,收了很多那时候的杂志,海报,现在还能找得出来。至于最近这三年的欧冠,失望、失望、圆梦~~~ 其实在失败的前两年里,我也没有特别的不开心,因为在失败后我在微博、QQ上收到了很多很多素未谋面的朋友们的安慰,鼓励,这才是真正我们喜欢足球,喜欢拜仁所得到的比冠军更重要的东西,冠军年年有,而且只有一个,不可能每次都是你的,等得越久,越开心,不是吗?拜仁奋斗了12年,也终于换回了三冠王的荣誉!!!
    至于球衣,我从小买球衣都首选拜仁,80后这一代人,多数都是从以前的山寨球衣买起的,以前隔三差五的我就去买件球衣,数量也不少,但都是山寨的拜仁,也没啥收藏意义,但那些球衣现在都在,拿出来看看,也真是美好的回忆,只有初二时,香港的表弟在香港给我带来了94-96拜仁红蓝剑条的那件经典球衣,也才第一次感受到正版球衣的魅力。后来很长一段时间也在忙于读书训练,没有时间收集球衣,直到自己工作了,自己挣钱了,才慢慢收集了一些拜仁的装备,不单只收集球衣,训练、套装、T恤只要是拜仁的,都有兴趣收。当然这些装备多数都是我自己打比赛、做裁判、带队比赛的奖金买的,个人觉得十分有意义。每次拿到奖金我都会寻思买哪一件好呢?哈哈 这个过程很有趣。

作为门将的我,也喜欢穿着拜仁的门服上场比赛,这个感觉太好了,看看相片吧~~

拍婚纱照时,我把一班不是拜仁球迷的兄弟们都套上了我的拜仁球衣,这个就太开心了,哈哈~~~

评分

kaka_kp + 10

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

老婆是亮点

三星会员

EZ币
38 个
体能
1644 点

实名认证拜仁慕尼黑

鼠哥,你火了[s:2]

三星会员

EZ币
1850 个
体能
2292 点
派别
收藏派

实名认证

牛逼啊~~~~~~~~~~~~~~

二星会员

EZ币
710 个
体能
761 点
好多拜仁啊,床都铺满了

二星会员

EZ币
1011 个
体能
1059 点

实名认证

婚纱照很帅!

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

这是真爱啊!

初来乍到

EZ币
17 个
体能
18 点
只有老婆是亮点[s:1]

二星会员

EZ币
592 个
体能
635 点
派别
全面派

实名认证

对拜仁的这份真挚的感情,值得一顶!!楼主夫妻很般配呢,帅哥美女:)

EnjoyZ达人

EZ币
3877 个
体能
4130 点

实名认证球衣达人

那年最后一轮,最后一分钟安德森的那脚任意球,太激动了
记忆犹新