[分享] 新收的VK2和一些实战感受.

新手上路

EZ币
204 个
体能
204 点
  前两天被禁言了.说不起话.今天才放出来,.郁闷啊...据说禁言的原因是我的头像太性感...我赶快换掉..
废话不多说了..入正题..
上周日终于拿到PUMA  VK2..是朋友在北京专卖代购..下午就迫不及待的投入到实战中..
现在说说感受..
1.VK2  FG 的钉比其他的FG钉要短些..而且钉成3角型.不用担心断钉的现象...
2.之前听很多EZ上的XD说VK2鞋子很重..当我拿到鞋子的时候,没有感觉出来..在实在中也感觉不出来重的感觉..大家所说的重只是针对刺客和V1.08...我觉得还是有心理上的因数..
3.鞋子很合脚..把脚包得很死.很舒服..
4.VK2是一双控球的好鞋..我在实战中..不管是停球.卸球.盘带.都感觉出来明显的容易.轻松.准确...在比赛中,我带球从前场控球回到中场.再到前场.对方一个后卫来抢球.另外还有2个人来包夹,我都没有丢球..最后感觉出对方后卫冒火了.准备下黑脚.为了避免受伤.所以把球穿给了队友..整个过程中.感觉球就一直粘在自己的脚上..[s:2][s:2]
5.VK2也是一双发力的好鞋..射出的球明显的力量加大.
6.也许是我还在适应鞋子的过程中..比赛中一个单刀球.我打远角.射偏了..[s:6][s:6]
对了..比赛是在人草上进行的..本周去上真草...感受下会有什么不同...
上几张鞋子照片.和一个欧冠球..不知道是不是比赛用球..专卖买的..原价880.买的时候打5折..

新手上路

EZ币
63 个
体能
63 点
主要是人踢得好 鞋子只是客观因素 哈哈!!!

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

额~ 头像的问题 我记得我提醒过LZ~

新手上路

EZ币
184 个
体能
184 点
可我买的vk2厂鞋怎么感觉好硬啊,脚踝处硬,都把脚踝弄出淤青了!
鞋底鞋钉也硬,鞋头太扁了,顶的大脚趾好疼啊。。。
这是为什么呢?哪位兄弟能说说,为什么几乎所有人穿了都觉得很舒服啊。

新手上路

EZ币
204 个
体能
204 点
只能说你的脚不适合这款鞋子...很正常

新手上路

EZ币
204 个
体能
204 点
引用第2楼yakbarr于2008-07-23 11:45发表的  :
额~ 头像的问题 我记得我提醒过LZ~
我是新人.也不知道啊...我觉得也应该先给一个警告什么的...也好让别人改撒..

一星会员

EZ币
474 个
体能
485 点
最经很流行VK2

新手上路

EZ币
145 个
体能
145 点

实名认证