[讨论] 关于大家说的球鞋断钉一起讨论一下!

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点
此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

我建议大家都买行货这样质量有保证售后也有保证,你为了省下那几百元钱买的顶级的球鞋没穿几场就坏了,淘宝小店都不会管你(因为他们卖的都是水货根本没有售后一说),你那1000多元或者几百元不都等于打水漂了吗(谁的钱也不是大风刮来了),就算咱们去补救磨钉心里也不会舒服那可是新鞋啊。所以我建议大家还是买行货,去官方商城或者实体店去买多花点钱值得(他们也有折扣力度很大的时候就是大家没事得关注),因为出现质量问题人家会立马给你退钱的(所有运动鞋公司他们也知道鞋是消耗品,但是球鞋断钉人家不会说你是踢球方式不对,你踢球的场地不好。人家会在自身找原因这也是国家对鞋实行三包政策的好处)。我说的这些上述都是我亲身经历的上图为证!

这鞋是我刚买前的顶级F50

这鞋是我刚买前的顶级F50

鞋是我刚买前的顶级F50

,第三个星期踢比赛我踢中后卫可能是发力过猛一场比赛下来就断了4个顶

,第三个星期踢比赛我踢中后卫可能是发力过猛一场比赛下来就断了4个顶

踢了两个星期,第三个星期踢比赛我踢中后卫可能是发力过猛一场比赛下来就断了4个顶。

我直接拍照上图去找他们说是鞋踢了一场比赛断了4个钉,他们让我把鞋邮回去,要做检查看看是不是质量问题,三天后钱退给我了。

这都是我的亲身经历,我不是说其他小店的东西质量不好,我给大家总结的意思就是官方的售后是可以信赖的。他们是卖的贵点但是他们也付出了那些小店不可能付出的代价。

评分

白色灵魂 + 1 楼主 五毛拿好  这个广告打得够响  下

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
楼主的话实实在在,帮顶

三星会员

EZ币
1979 个
体能
1899 点
派别
实战派

实名认证

楼主你这双F50踢的什么草地?看鞋钉颜色目测是人草吧。那明明FG的鞋钉你去踢人草断了还怪别人么?我从来就不主张磨钉,为什么要磨呢?踢球这么多年了什么样的草地上什么样的钉子还没摸索出来?那些有名的店家,论坛认证的商家们,每个鞋钉配什么草地都标明清楚了,哪个人会标明FG适合人草?楼主你说的专柜之类的的确可以三包,但专柜贵的比网店可不是几十块钱而是几百块钱,谁不想省钱呢?而且这种上的草地不好导致断钉完全是自己的问题,和商家没有半毛钱关系

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

回 doublemint 的帖子

doublemint:楼主你这双F50踢的什么草地?看鞋钉颜色目测是人草吧。那明明FG的鞋钉你去踢人草断了还怪别人么?我从来就不主张磨钉,为什么要磨呢?踢球这么多年了什么样的草地上什么样的钉子还没摸索出来?那些有名的店家,论坛认证的商家们,每个鞋钉配什么草地都标明清楚了,哪个人会标明FG .. (2013-05-14 10:23)
是我上人草是断钉了,我想告诉大家的意思是咱们多花点钱,一旦出问题可以找售后,可以为自己找回一些损失。这和你开车国家让你上全险一个道理。你说话这口气我感觉你好像是商家吧,再说我这帖子也没有攻击任何商家的意思啊?我是为了让球有们知道球鞋断钉是可以退换的。谢谢!

三星会员

EZ币
1979 个
体能
1899 点
派别
实战派

实名认证

回 anzijian520 的帖子

anzijian520:是我上人草是断钉了,我想告诉大家的意思是咱们多花点钱,一旦出问题可以找售后,可以为自己找回一些损失。这和你开车国家让你上全险一个道理。你说话这口气我感觉你好像是商家吧,再说我这帖子也没有攻击任何商家的意思啊?我是为了让球有们知道球鞋断钉是可以退换的。谢谢! (2013-05-14 10:31)
我还真不是商家,我就是个高中生,因为学生嘛资金不多所以经常在网上买,所以比较能理解那些店家。我觉得楼主这次真的是你运气好他才给你换的,估计店家只卖鞋不踢球。

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

回 doublemint 的帖子

doublemint:我还真不是商家,我就是个高中生,因为学生嘛资金不多所以经常在网上买,所以比较能理解那些店家。我觉得楼主这次真的是你运气好他才给你换的,估计店家只卖鞋不踢球。 (2013-05-14 10:38)
我是在阿迪淘宝官方买的,不是我运气好,是人家售后好。人家承诺三包的(三包也是国家规定厂家必须遵守的游戏规则)你要是学生就更要珍惜买鞋的钱了,我上高中的时候还在穿布鞋,在土地上踢球呢,你们赶上好时候了。

新手上路

EZ币
188 个
体能
215 点

阿森纳

只要这样踢,新买的鞋、换的鞋来了又断,到时怎么办?什么场地配什么鞋才是正道

三星会员

EZ币
2458 个
体能
2682 点
我来说说的我观点吧,我比较赞同LZ 的观点,宁可多花一点也不会买厂货。丫的,我就没听过LV/GUCCI 有厂? 是不是?所以说,从质量上来讲,一分钱一分货,买的东西毕竟有保障,这是其一。
还有网购,我也觉得不能光图便宜,而且个人觉得不要过分的相信信誉高的店铺,如果是达人,东西的好坏一看便知,而且在和店方沟通的时候已经大致可以看出对方是不是在用心做店铺。而且可以把你担心的事情都沟通好以后再交易,这是其二。
最后说说F50断钉的事吧,哥们不知道你前几场打的什么位置,个人能力觉得这个断钉跟你踢的中卫有很大关系,频繁的变向,而且是被动的,注意我说的是被动的变向,对鞋子的受力点额外多,这点跟前锋变向区别很大,如果你踢人草质量还不错,以后这方面可以自己品品,建议你以后踢后卫可以穿COPA 类似的园钉,在你转身变向的时候会更平滑。
这只是我个人的一点看法。

三星会员

EZ币
1123 个
体能
1064 点
我想知道的是
这种断钉到底是属于使用不当还是质量问题

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

回 gggtigg 的帖子

gggtigg:我来说说的我观点吧,我比较赞同LZ 的观点,宁可多花一点也不会买厂货。丫的,我就没听过LV/GUCCI 有厂? 是不是?所以说,从质量上来讲,一分钱一分货,买的东西毕竟有保障,这是其一。
还有网购,我也觉得不能光图便宜,而且个人觉得不要过分的相信信誉高的店铺,如果是达人,东 .. (2013-05-14 11:00)
谢谢兄弟指点,我一般都是打中后卫,买的鞋也很多猎鹰12 AG  HG顶级的,这双鞋主要是当时看着打折力度挺大的,而我也喜欢穿轻便的鞋就买了,这些真心的很不错穿着脚感特别好,适合速度型的,比猎鹰轻很多。我踢得场地还行新换的长草(人造)球队里的人让我磨钉我说要是磨钉还不如穿我的HG了,就没磨。踢小场没事,周末踢场比赛就断了。