[讨论] 【PDS】力量猫 1.12SL 还是1.12慕尼黑配色还是M级AG CTR360? 【已入1.12SL】

一星会员

EZ币
257 个
体能
257 点
准备买双新的战靴征战学校的人草。。。。

看中了PWR-C 1.12 SL很久了

但是最近觉得慕尼黑配色的也很不错。而且又有纪念意义什么的= =、。、、

顺便问一下各位前辈,PWR-C的钉子在中等人草上怎样?
还有一点想问一下,慕尼黑配色的内侧似乎是PU材质的,但是SL的是袋鼠皮的
这两个相比的话  会不会袋鼠皮停球的感觉要好一点?  
SL的话相比一般的会轻多少?脚不宽的话穿PWR-C会不会太空?
穿刺客8 JP245有点挤脚的穿PWR-C JP250的会不会太大?
还有一个就是M级的AG CTR360

这个会不会比PWR-C 在人草上要舒服很多?
学校的人草 不知道算不算中等人草

已经用了五年了 有些地方有胶粒露出来了
我是打左边锋的。。。不知道那一款更合适一些。。。第一次发帖。。。问的问题有点多 -口-
希望各位前辈能给与指导!!!!!!

二星会员

EZ币
614 个
体能
614 点
楼主威武啊~
但是个人真心不喜欢拿FG的鞋子上人草,不光是Ezer们经常说的断钉问题
关键是FG的钉子本身就不是为人草设计的,很容易伤到脚踝和膝盖,并且长时间FG上人草,就算不断钉,对个人的膝盖和脚踝的伤害也是很大的
所以还是建议入AG吧~~

等有好的天然草场地再考虑FG的鞋子吧~

一星会员

EZ币
296 个
体能
296 点
个人比较喜欢ctr,lz好有钱。。。

二星会员

EZ币
764 个
体能
947 点
FG要上旧人草只有磨钉.......[s:8]

一星会员

EZ币
257 个
体能
257 点
回2L:     
18岁生日。。。找老爸要双球鞋。。。所以想好好选~~~~比较偏向PWR-C啊  TAT
FG上人草会非常悲剧么?  我是看PWR-C的钉子还挺短的 所以觉得是不是可以

一星会员

EZ币
257 个
体能
257 点

回 泡沫乖宝moso 的帖子

泡沫乖宝moso:楼主威武啊~
但是个人真心不喜欢拿FG的鞋子上人草,不光是Ezer们经常说的断钉问题
关键是FG的钉子本身就不是为人草设计的,很容易伤到脚踝和膝盖,并且长时间FG上人草,就算不断钉,对个人的膝盖和脚踝的伤害也是很大的

....... (2012-09-30 12:57)
关键是高中就剩1年了。。。买个高端鞋子想用久一点,怕大学的草地是真草。。。

四星会员

EZ币
3756 个
体能
3738 点

实名认证

个人觉得SL不错 而且彪马钉子长度一贯不算长 能够驾驭

二星会员

EZ币
245 个
体能
258 点

实名认证

回 hayudiha 的帖子

hayudiha:回2L:     
18岁生日。。。找老爸要双球鞋。。。所以想好好选~~~~比较偏向PWR-C啊  TAT
FG上人草会非常悲剧么?  我是看PWR-C的钉子还挺短的 所以觉得是不是可以 (2012-09-30 13:23)
如果POWERCAT的钉子不适合中等人草,我觉得你们只能去穿TF了,这个钉子比NIKE AG的都短,不要觉得FG就一定不可以上人草!
推荐POWERCAT,买SL或者普通的1.12就好,不推荐价格太贵的,实用为王!

二星会员

EZ币
245 个
体能
258 点

实名认证

回 泡沫乖宝moso 的帖子

泡沫乖宝moso:楼主威武啊~

....... (2012-09-30 12:57)
等你比较了C1.12 FG和NIKE AG的钉子再发表意见!

三星会员

EZ币
2258 个
体能
2493 点

实名认证

这场地好,力量猫有hg的,多钉且短,人草专用,去买那个吧