因为喜欢足球,所以喜欢了巴萨

三星会员

EZ币
2630 个
体能
2634 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

因为喜欢足球,所以喜欢了巴萨
               作为一个普通的球迷,从小学知道足球,到初中时候中国队打进世界杯决赛而开始喜欢足球,到现在迷恋足球,已经经历了十多年,而高中时候才开始了解巴萨,就如很多人说的,2005年以后的巴萨球迷,算不上纯正的巴萨球迷,[s:1],但我在大学的时光里,几乎熬夜看了巴萨多半的球赛,西甲凌晨2点,4点的转播时间,也让我习惯了晚上睡上2,3个小时起床看球,然后再睡会就去上课。其实每个球队都做不到让全世界的球迷喜爱,就像梅西与C罗,有很多各自的拥簇,但也会令很多球迷“谩骂”,但是在足球的领域里,他们都优秀,只是你有你更爱的球员和球队,近几年,巴萨的球迷很多,厌恶者也很多,不论这支球队是否真的得到了“特殊的爱护”,打法是否真的让热血男儿“瞌睡”,很重要的是他们近几年击败的球队,在中国,都有不相上下的球迷群体,那些熟悉的球队----曼联、拜仁、皇马、切尔西、AC米兰,可能这就是所谓的“百家争鸣"吧,这些球队我也喜欢,球星也层出不穷,豪门的底蕴与精神也常常令人感动不已。而说到底,我们都是中国人,看球到老也还是,我们看别人的联赛,别人的杯赛,别人在舞台上演绎,总结失败与成功,不断进步,我们应该做的只是学习,而不是打口水战,证明你多欣赏舞台上的演员。
               聊了一大堆,呵呵 ,有点啰嗦,说说这些球衣吧。以前,只是关注训练服,觉得哪款漂亮就买,总觉得比球衣便宜,球衣还得印号啊,印章啊,分球迷版球员版的,直到去年在TB搜到了一件0809赛季的正品六冠王主场S码球衣,带着梅西的印号,带着TV3的章,带着吊牌,标价680,然后狠心买了,刚开始因为发现球衣是我的上家从论坛收了转手的,觉得贵了很多,后来也渐渐发现,其实一件好的球衣,贵一点无所谓,有时候,它真的值那么多,尤其是你喜欢它的时候,有钱不一定能买到。然后,慢慢的,就是接下来的一件加一件,有时候就是3,5件一起,现在,从01年到12年的主场,只差0506赛季那件了,因为我只选S或者M号球衣,所以花了不少时间,客场暂时只有那几件,近几个赛季的还算比较齐了,各种骚色。然后球裤啊,球袜啊,训练什么的,加一起快满百了,所以得放慢脚步,最近也是清理了不少装备,所谓”术业有专攻“嘛。再就是我这些球衣,拍了很多细节图,在那个简陋的小店里献丑,只是想和大家多多交流,一起学习,让更多的人一起了解巴萨,或者谈谈足球,都是一种乐趣。
                好了,不多说了,大家时间都宝贵,这么快生活节奏的空暇之余,我的文字多了反倒是一种累赘,祝大家端午节快乐。
                对了,总结一下:男人对球衣的情感不弱于女人对婚纱的情感,呵呵
                上图:
主客场合照
主场合照
客场合照
号码合照

球裤合照
六冠王合照
训练合照
凌乱的房间,平时还好。

评分

kaka_kp + 25 专一不容易

二星会员

EZ币
943 个
体能
944 点

实名认证

[s:1]
前排占位。。火钳留名

三星会员

EZ币
2090 个
体能
3145 点
派别
全面派

实名认证

顶曾兄,,,很好的XD,对巴萨也很执著。

三星会员

EZ币
2544 个
体能
2637 点
居然没有一件5号。

三星会员

EZ币
787 个
体能
1572 点

国际米兰

真全啊

四星会员

EZ币
7915 个
体能
6011 点

实名认证

今天过节,我就不喷你了[s:2] [s:2]

新手上路

EZ币
143 个
体能
149 点
怎么又巴萨又皇马的.

三星会员

EZ币
1803 个
体能
1844 点

实名认证

怎么没有0506主场,我觉得那件最漂亮[s:2]

三星会员

EZ币
2702 个
体能
2066 点
派别
实战派

实名认证

lz的喜好屌爆了啊,能容下巴萨和皇马两支队啊

三星会员

EZ币
2630 个
体能
2634 点

实名认证

回 冷瞳 的帖子

冷瞳:顶曾兄,,,很好的XD,对巴萨也很执著。(2012-06-23 14:11)嬀/color]
什么时候把你的贴图看看,呵呵