[见证] 【关于在棒棒正品足球装备纠纷的最终结果!】

一星会员

EZ币
245 个
体能
245 点
前几天在EZ发帖。说了第一次在棒棒正品足球装备购买的经历。
原帖地址:关于第一次在棒棒正品足球装备购物经历!|http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-399273.html

有很多朋友质疑我。在这里我说明一下,本人在那期间在北京而不是在家,一直没上网
因为EZ的缘故,所以大意了,很相信EZ卖家的信誉,所以一直没管。
回来后,取快递才发现没有,而淘宝已经自动确认收货了,卖家也已经评价。
确实是我经验不足,我幼稚的认为EZ的大卖家都是善良可信的商人。
和客服沟通,结果客服一直说我已经确认收货了,就不再理我了,我也愤怒的喷了他。

QQ截图20120531230238.jpg QQ截图20120531230259.jpg

之后我和群里的朋友说了,大家说发帖试试,我就带着情绪发了帖子。
不一会,卖家非常速度的联系我了,说24小时内给我答复。
QQ截图20120531230525.jpg QQ截图20120531230600.jpg

卖家填写的物流单号:

如果我不来EZ发帖,会是这种解决方法么?直接拉黑?还有球友在帖子煽风点火,你是卖家朋友还是怎么?
大家应该保护相互之间的权益,而不是忍气吞声的就这么让这件事过去了。
我不想贪什么小便宜,在棒棒买,是信得过EZ,信得过你家的信誉。
100块钱的买卖,就这么交易,幸亏没买新球鞋呢。东西是弄丢了?当时查不到快递单我就咨询客服
客服没理我,我想想,信誉高的卖家生意多,就别耽误卖家的时间问这没必要的事情了。
希望大家在我这得到一些经验,有事EZ发帖曝光下。大卖家也一样。
最后给卖家差评吧,卖家要怪就怪你认为我好欺负吧。
QQ截图20120531231622.jpg EZ去的买家就是去被欺负的!?

一星会员

EZ币
245 个
体能
245 点
谢谢几位关心事态发展。

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

误会而已

及时沟通

妥善解决

有时候说不好哪个环节出了问题,大家即使沟通,妥善解决就好了

结果圆满就OK了

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

一切都是以实际证据说话,卖家有责任跟进物流过程中出现的丢件或者收货疑问等,如物流说对方签收了,请物流提供验收的证据,反之,买家没有收到,那按照淘宝的规则该退款该重新发货和买家协商即可。

一星会员

EZ币
245 个
体能
245 点

卖家的差评被淘宝取消,万恶的卖家以及万恶的淘宝。

一星会员

EZ币
245 个
体能
245 点

回 kakapa 的帖子

kakapa:一切都是以实际证据说话,卖家有责任跟进物流过程中出现的丢件或者收货疑问等,如物流说对方签收了,请物流提供验收的证据,反之,买家没有收到,那按照淘宝的规则该退款该重新发货和买家协商即可。 (2012-06-01 00:09)
卖家仗势欺人,以为EZ买家好欺负,毫无责任处理交易,威武的很!

一星会员

EZ币
245 个
体能
245 点

回 卡拉飞 的帖子

卡拉飞:误会而已

及时沟通

妥善解决
....... (2012-05-31 23:38)
不是误会。
要是我不发帖的话,就不会理我了。
而且还说我已经收货。
认为我在无理取闹。
不能让这种不负责的卖家继续欺世下去
还在EZ打着广告,这对EZ买家的交易存在很不稳定的因素

一星会员

EZ币
381 个
体能
389 点

实名认证

没及时收到货就一定要申请延迟收货,再收不到,立马申请退款,自己买东西自己也要上心。
过了收货期,淘宝就默认你收到货了。
我觉得你们都不会为一百多块钱撒谎,我更觉得是你们之间的误会。
对于买家来说,下次要小心。对于卖家来说,一定要提高自己的服务质量。

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

欺负你的应该是客服。

其实楼主既然知道有快递来了,就要留个心眼,我反正近期有快递我就不会出远门,或者我会叫我亲戚帮我留意,一般快递来了看家里没人,都会电话联系我,我是叫快递放门卫那。

最大的问题就是:快递丢件

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1234 点

实名认证

这件事情无论如何处在卖家这里了,如果是店里的客服更不应该这样,应该注重买家说的问题,不是钱多钱少的问题,问题是你是否把买家的问题当回事,这件事情卖家的责任很大!