[赏析] 是渐行渐远还是永远不会独行?----题记猎鹰收藏之路

四星会员

EZ币
3050 个
体能
2964 点
此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

“Do not stand at my grave and weep. I an not there. I do not sleep.  
  不要站在我的墓前为我哭泣,我不在那里,我不会睡去。
  I am in a thousand winds that blow,across Northreand's bright and shining snow.
  我是万千呼啸的风,飞过白雪皑皑的诺森德。
  I am the gentle showers of rain,on Westfall's fields of golden grain.
  我是柔和细腻的雨,洒落西部荒野的金色稻田。
  I am in the morning bush,of Stranglethorn's jungle,green and lush.
  我是清幽安静的晨,弥漫在绿色茂盛的荆棘谷。
  I am in the drums loud and grand,the thunderous hooves across Nagrand.  
  我是威武雄壮的鼓,踏过无限草原纳格兰。
  I am the stars warmly greaming,over Darnassus softly dreaming.  
  我是温暖闪耀的星,照耀达纳苏斯的静谧长眠。
  I am in the birds that sing,I am in each lovely thing.  
  我是歌唱的鸟,我存在于一切的美好。
  Do not stand at my grave and cry,I am not there.I do not die.  
  不要站在我的墓前为我哭泣。我不在那里,我从未离去。”
                           --Caylee
  这是WOW美服Boulderfist服务器联盟暗夜精灵猎人 一名叫Caylee的玩家在逝世前最后留下的文字 真名
Dak Krause他是美服Boulderfist服务器的玩家
在游戏中古道热肠 乐观友善 与工会乃至全服务器中的众多玩家有着深厚的友谊
2007年8月22日凌晨 达克因患慢性白血病不幸去世 年仅28岁 早在一年前 他就已经得知了自己的病情 并且曾经撰写过一首小诗 就存放在
Caylee
的信箱里 在他去世后 他的母亲拜托其生前好友发布了这首诗 显然 这是他写给自己心爱的角色
Caylee
的诗 因为他知道 当他离开人世后 "
Caylee
"也将消失在游戏中 他多么希望人们能够记住他 记住"
Caylee
"
得到噩耗后 Boulderfist的玩家们自发的于9月5日在暴风城为Caylee举行了盛大的葬礼和告别仪式 人群在英雄谷集合游行至暴风城公园区,最终有数十近百名玩家参与并按照美式习俗鸣放了21响礼炮 尽管这只是一个服务器中的小故事 但却引起了暴雪的高度重视 于是在随后的2.3版本里 这个按照
Dak Krause
生前角色暗夜精灵猎人Caylee设计的NPC出现在了沙塔斯城 并且透过小女孩Alicia给她写的诗 传达了暴雪对他的小小致意
"
Caylee
"
仍然穿着她离线时的那套杂乱的装备 领着她的宠物豹 站在她曾经下线的地方 没有台词 却拥有一首暴雪为他谱写的最动人的诗篇 以及所有玩家对他的致意

昨天晚上在临时发了图片以后 就一直在想要怎么开始写这些文字 不知道要怎么启文才好 明明很累却一直睡得不踏实 在白天工作的时候一直很恍惚 回到家里坐在电脑前 依旧不知道怎么下笔去写 总不能真的就按着自己的性子 以"猎鹰之外 再无球鞋"来开头?以自己的观点来强加改变别的兄弟对球鞋的感觉 那还不得被骂死?

在听张国荣的<这么近 那么远>的时候 照例走神 不知道怎么就想起以前和虎妞说的一些话了 我和她说 我们结婚吧 结婚之后我们去做公证 把我名下的房、车、和保险受益人都公证到你名下 以后我肯定会死的比你早 这些写到你名下 合适一些 我刚刚这么说完 虎妞就哭了 她说 不行 我不能比她早死 先死的人太自私了……(省略很多字)我当时为了哄她不哭了 我就和她说 我也不是把所有的东西都写到你名下去 我要求 把所有的球鞋都公证到我的名下 谁知道她就哭的更加厉害了 哽咽的问 要是你先死了 你要我怎么给你处理球鞋 留给你儿子么 我他妈当时也是秀逗了 我说 我不准备要孩子 要是我在前头 就把我和球鞋一起 都烧了吧 得 这好几天都没有哄好

每个人的生命都有长短 每双球鞋也是一样 有几个人能一球成名 有哪双鞋能成为一代经典 几十年经典不衰?在ez里 到底是一个虚幻的平台 相知满天下 有几个人能面对面的交流 能在一块绿茵场上驰骋 或者说 某种程度上ez和wow没有太多的差别 都是闻名未曾见面 联系着我们的 只是一双双球鞋 更多的 是一张张球鞋的图片 我不敢奢求如同Caylee一样 我想 我需要吧一些事情记录下来 在我离开以后 让我自己知道 在我的生命里 还有这样的一些片段

我想 这也是很多Ezer恋栈不离的原因吧……

是渐行渐远还是永远不会独行?感谢 一路有你们陪伴 让我不是那么孤单
                                    --题记与2012.03.15

IMAG_副本2.jpg IMAG_副本4.jpg IMAG0279_副本.jpg IMAG0282_副本.jpg IMAG0283_副本.jpg

继续整理中 继续编辑 各位海涵  2012.03.15   17:46

一 还是从猎一开始说起吧

这双极品是 @timyeyuqing   兄弟出给我的 94年版本 可遇不可求 价格是1xxx 当时联系上timyeyuqing的时候 还不是直接交流的 是直接回复的帖子 让给我留一下 我肯定要了 timyeyuqing回信说下个礼拜才能做链接交易 说实话 那一个礼拜过的是非常忐忑的 交易细节没有什么好细说的 重点在后面

因为timyeyuqing在加拿大 对猎鹰的见识要比我多的太多 在随后的聊天里 我学到了很多以前不知道的知识 也知道了在国外 很多牛人的收藏是一个什么样子 很快 timyeyuqing又帮我找到了几双猎鹰 先行帮我定下来的是一双二代猎五 大底是非常的好看啊~~  有的鞋子已经到了北京 就是还没有去拿 而且 timyeyuqing帮我垫付的加币 我是用rmb兑付的 方便了太多了 而且很多罕见色的猎八 猎七 mania等等神器 以后还有待兄弟的帮忙 谢谢你 兄弟 多的废话不说了  

二 跳着写吧 思绪到哪里就写到哪里

想写写diadora这个品牌的一些鞋子 80年代生人在ez群里 绝对不是少数 甚至有一些年纪更大一些的前辈们一样对这个牌子耳熟能详 相信94年世界杯R.巴乔决赛里 踢飞点球以后 低头站立的那个背影 被很多人记忆如新 当时R.巴乔的脚上 穿的就是diadora的巴西人 在我开始看球时 这个牌子真是是很风光了 很少有人能穿上dia的鞋子踢球 在印象里 只有小世界杯的意大利甲级联赛里可以看到他们的身影 可谓是高处不胜寒 没想到等到而立之年时 diadora在中国却江河日下 沦落为一个所谓的体育休闲品牌(还有lottor 法国公鸡等等)真他娘的时不我待啊

其实 鹰和眼镜蛇是我一直想刺青的三大图案中的两个(还有一个是蝎子 但貌似和nike沾边了)只是没想到在球鞋收藏中也能对上号 nike的3vs3的铁笼蝎斗我参加过 可惜 对这个“√”为标志的品牌 我始终没能选择 或者是因为太多的噱头 或者是因为太多的种类 看花了眼反而无从下手 而这种简简单单没有太多噱头科技的小众品牌和踏踏实实做工的德国品牌 一直信赖

某日在坛子上闲逛找菜地等白菜 却看到@enjoykaka  连续出diadora的鞋子 但是真实对stile10口水不已 各种联系 pm 呵呵 但是没想到这位兄弟(直接称呼为蹴鞠游击队队长吧)在外面开会 连续很多条pm向我说明和表达歉意 并且表示 鞋子交易的话 不管多少成交都包邮 人敬我一尺 我需还人一丈 在第一双diadora的stile10 RTX12到手以后 后面的maracana RTX12也直接到手了 我连价格都没问的 有时候 我想 这是一种信赖 一种现实中已经很少能得到的信赖了 再以后 我和队长说 哥 我要眼镜蛇 什么配色合适你帮我弄什么配色 次顶级加强版合适还是国际版合适? 我听你的 indoor是copa的神器好还是diadora的眼镜蛇lt好? 我听你的…… 再到后来 我直接把我要的眼镜蛇配色和猎鹰未收到配色给做了清单给队长发过去了 队长 你就看着帮我拿吧 我只负责收鞋和付钱就好 我知道 有什么折扣哥都会帮我想着 不一样的时候不一样的折扣我不用考虑 有哥帮我决定的 我就偷偷懒了

当我选择了球鞋要付款时 队长会对我说 等一等吧 这几天这个鞋子的价格不好 等等国外有折扣;

当我选择了橘红配色的顶级球鞋要付款时 队长和我说 买次顶级加强版吧 和顶级相比 就是没碳底 而且碳底在中国人草不是很实用;

当我选择了现货的copa的tf要付款时 队长和我说 你踢室内球 tf不适合 最好的是ic或者indoor;

当…… 我还当什么当啊 以后我直接就告诉队长 我要什么球鞋 做什么用 其他的我都不管了 只等球鞋到了给钱就完了

而且 队长每次的包装 绝对是给力 我没有拍下来图片 只能做一个描述:全新原盒 外面有大一号的包装箱 在所有的空隙处 都有充气膜和填充物 真的是很用心

队长 哥 有你帮忙 真的很省心 你不爱听我说的感谢 那么就这么说 我会去那个乌衣轻巷的江南水乡拜访你的 你要准备上好的女儿红 “红泥小火炉 更饮一杯无”

以此段文字来铭记你对我的帮助和爱护 谢谢@enjoykaka 谢谢队长 谢谢哥

三 该写一写98猎四天足元年了 这里要写的是一位支付宝为“怪兽”的兄弟

还是先上图 一般看米兰客场对帕尔马的意甲联赛 一般来慢慢构思要怎么去写这双我所穿过的最好的球鞋

这双鞋我做多的时候有五双 一双下地实战 只可惜最后因为各种奇迹被队友的老爹按在案板上一菜刀剁了 这个孙子现在还tmd没赔我这双鞋子 剩下的四双里 又一双拿出来实战 最后战死在帝都北京师范大学的球场上 还有三双是最悲催的 直接连同其它球鞋 一起在运往帝都的路上 丢失 我死的心都有啊

去年手术的时候 一直在ez上找寻 终于找到这位兄弟 成色还不错 最重要的是聊得来 没的说 直接拿下

IMAG0025_副本.jpg IMAG0023_副本.jpg IMAG0022_副本.jpg IMAG0021_副本.jpg IMAG0024_副本.jpg IMAG0019_副本.jpg IMAG0018_副本.jpg IMAG0017_副本.jpg

太晚了 明天还要早起 回头继续 2012.03.16 0:32

评分

下铺 + 40 优秀文章,支持!
syleonly + 1 感动到我了,加油哥们,与君共勉
zzy900214 + 1 收藏之路艰辛..不过那种成就感也是独一无二的 支持楼主!!

二星会员

EZ币
1437 个
体能
1230 点
派别
全面派
哥 太多了  啥时候清货

四星会员

EZ币
4703 个
体能
4703 点
又是一个大作

三星会员

EZ币
2515 个
体能
2671 点

实名认证

阿迪控啊

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

JP255威武!

四星会员

EZ币
4070 个
体能
4625 点
应该是卖的吧

二星会员

EZ币
1091 个
体能
1380 点
真壮观,前面两张图乱的有点触目惊心哈哈

四星会员

EZ币
7953 个
体能
8001 点
派别
收藏派

实名认证

女款也收集了[s:7]

二星会员

EZ币
930 个
体能
957 点
纯收藏,没破 处? [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]

一星会员

EZ币
411 个
体能
453 点

实名认证

前排留名~