[讨论] 猫之打假第一帖:教你如何对付淘宝无耻售假者( F50 ADIZERO 皮版 番茄炒蛋)求加分

四星会员

EZ币
4070 个
体能
4625 点
因为是一星啊 ,一次只能发8个图,还没等发上第二个贴呢 居然这么多回帖 晕死我了, 所以大家觉得好 给我加分啊 我好早日升级 多发益文 啊  哈哈
所以看下第二页 如何对付在第二页!(其实卖假鞋并不可恨,都是中国人 谁还没买过假货 看过盗版光碟呢,但盗亦有道,嘴硬这点我是太看不惯,如果承认卖的是假货 所以便宜 也就无所谓了 ,一味死扛 嘴硬,呵呵 ,就地干倒!)

对于我们EZER 来说,球鞋很重要 ,虽然大家都明白一分钱一分货的道理 但谁都想买到物美价廉之物,追求价廉 就自然会遇到 假货,如何分辨真假 并不是很难 论坛上的帖子不计其数,但如何对付售假且无赖者似乎并好不多见 尤其很多球友都是网购 对付他们更是比较困难,在下对假货是深恶痛绝,有时看看淘宝 原来自己真金白银买的那些顶级鞋 居然如此便宜 心里失衡 不禁要问你 这鞋到底都是不是真的,随便找了几家 问对方 你的鞋是不是正品,诚实的回答 不是,立即对其肃然起敬,虽然不是正品 但起码便宜,而且承认不是正品,一个愿打一个愿挨,但偏就有那嘴硬的 死死咬住说自己的鞋是正品,好吧 既然你嘴硬,老子闲来也是无事 就政治政治你吧  也算给ez 做个贡献,看看如何打假 才比较有效(当然这个办法只是针对淘宝 卖家 而且用支付宝方式购物的卖家)

1.买前 我一再询问 对方 “这鞋到底是不是正品,如果不是 一定要告诉我,丑话说到前面,如果不是 我是一定不要的,到时 你要退款 并负责来回运费,所以请一定不要浪费彼此时间” 可这个卖家 嘴就是硬啊 ,坚持说是正品。 以上对话用淘宝旺旺说,留下记录 以便后用

2. 下单 付款  ,当鞋发出来可以看到物流时 一看是 莆田发出的 ,我心暗喜 看来 假鞋是没得跑了 。。。。

3. 收鞋 ,且看图片,说实话 拿到手里 鞋的质量和真品明显有很大区别,但拍了图片后 发现从自己拍的图上看 看着不是那么假 所以 打假打假 最重要的是实物 比最重要更重要的是 你自己一定要识货,因为本人原来一直是真草 所以FG 都是顶级 对好鞋有一定的认识,对于新手来说 如果拿不准 一定要自己拿着鞋到商场对比 不比不知道 一比吓一跳。。。。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

评分

xin0406 + 20
塞斯克 + 1 猫太萌了
yenzheng3 + 1 18楼的萌猫高清照完全戳中萌点了,o(︶︿︶)o 唉
飘来荡去 + 1 给很多买到假鞋的兄弟积累了斗争经验。

四星会员

EZ币
4070 个
体能
4625 点
继续上图

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

你的猫真有意思!太萌了!

一直是在闻来闻去的[s:1]

三星会员

EZ币
1713 个
体能
1713 点
一只猫引发的萌动

四星会员

EZ币
4703 个
体能
4704 点
楼主好人啊,这个要普及一下

一星会员

EZ币
326 个
体能
338 点
原来大家都注意猫了,我还以为就我走神,呵呵~~~~

猫很可爱!楼主好人!坐等更新,记得多上几张带猫的图

一星会员

EZ币
159 个
体能
159 点

实名认证

为什么会有猫

三星会员

EZ币
3017 个
体能
3040 点

实名认证

楼主多买些种类的假鞋,做个假鞋大全信息库,造福ez造福全人类啊

二星会员

EZ币
799 个
体能
818 点
楼主给力啊···

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证