[评测] 半年总结 纪念正在服役和即将服役的鞋子

三星会员

EZ币
3033 个
体能
3034 点
来EZ已经半年了,收鞋3双,最新的飘四释迦底昨天到手,今天弄个小总结,哈哈。
昨天到的三件装备~

新收装备

新收装备

昨天收齐的,未来的一年内这套是主力了。

飘4 释迦

飘4 释迦

大爱的白红卡4释迦底,还没下地,不过已经很期待他的表现了。在家里试了下,很舒服很包脚,前半部分袋鼠皮很软穿着很有颠球的欲望。此鞋号码相对来说偏大,我穿刺客MM7和360L级都是JP265的,这个只能穿JP260的。有想买的同学注意了。

刺客MM7 FG

刺客MM7 FG

这是我收到的第二双鞋,购于麦兜团购,MM7 FG本人不喜欢擦鞋大伙将就着看看吧,(其实是经常踢人草很多黑色的划痕实在是弄不掉)这鞋很舒服我10.3的脚宽穿着刚好,只是FG的钉子有点长一般的人草不敢上,昨天踢的人草比较长于是就兴奋的带了过去,拼抢中摔倒一次,场地是石英砂和胶粒混合的,于是乎膝盖擦伤大概一元硬币大小,血流到鞋上了自己还不知道,还是队友提醒的。。。。。。。。

血染风采

血染风采

我在队里踢边后的,拼抢中喜欢和对手拼速度,这双鞋刚好是速度型的,刚买来玩命的飚,连伤4场,不得不承认,钉子有点长了(尤其是后跟)。逼近30大关要向传球技术流转型了,估计以后此鞋上场的机会就要少了。

360二代L级AG

360二代L级AG

来EZ收得第一双鞋,L级AG,牛皮。牛皮很软和舒服,一开始的时候不是包脚,是挤脚,为了撑开他我花了半个大脚趾甲的代价,到现在指甲还没长好。撑开后这鞋就比较舒服了,传带触球感觉都不错,发力稍差(我也不是力量型的次项我就忽略了哈哈)。让我不爽的是这双鞋在2个月(每周1-2场球,每场2个小时)之后就开胶了,可能跟皮质是牛皮有些关系,找鞋匠匝了一圈线上去,现在看着不是一般的丑啊。

鞋头开胶

鞋头开胶

以上就是我现在所有球鞋的测评了,呵呵,少了点,不过我喜欢实战,球鞋是拿来穿的,摆在家里我会忍不住的。收藏的东西我也喜欢看喜欢欣赏,不过坛子里这么多人发我看看图片也就过瘾了,哈哈。
最后祝大家在2012年多踢好球,少受伤,一切开心就好。

全家福

全家福

三星会员

EZ币
3033 个
体能
3034 点
沙发一定要自己做  坐着舒服看着舒服

禁止发言

EZ币
2177 个
体能
2177 点

实名认证

三星会员

EZ币
3033 个
体能
3034 点

回 zbrbachelor 的帖子

zbrbachelor:二楼占了,楼主刺客穿的感觉怎么样 (2012-02-19 10:15)
很舒服 启动快 长一点的人草高速稳定性也不错 触球感觉稍硬(相对于牛皮360) 发力要好很多 可能是我脚型适合刺客 没有一点磨脚的地方 除了后跟钉稍长 感觉很完美

禁止发言

EZ币
2177 个
体能
2177 点

实名认证

四星会员

EZ币
7256 个
体能
5857 点
派别
全面派

实名认证

pure4好漂亮!!![s:1]

三星会员

EZ币
1308 个
体能
1403 点

实名认证

白鞋配黑袜 我的最爱

三星会员

EZ币
217 个
体能
1459 点
感觉飘4鞋型很瘦啊,360看样子被撑的很宽

新手上路

EZ币
80 个
体能
79 点

实名认证

lz,释迦pure4真的偏大?准备入手的,我ctr穿JP270,完美,是不是要买265?

三星会员

EZ币
3033 个
体能
3034 点

回 THOUGH 的帖子

THOUGH:感觉飘4鞋型很瘦啊,360看样子被撑的很宽 (2012-02-19 10:36)
飘4是很瘦看上去很小不过鞋头有点高内部空间大 所以飘4一点都不挤