TIEMPO系列不完整进化史~premier~legend1~legend2~

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

好久没在评测区发帖了,前段时间有幸帮朋友拿到一双legend 和一双legend 2代,加上我原有的tiempo premier,刚好凑齐一个不算完整的tiempo进化史,故拍成照片,写一个对比评测,希望对各位喜欢tiempo系列的鞋友喜欢。好了,废话不多说了。先上图
ps:有鞋友问我legend1和2 宽窄的问题,虽然以前已经有鞋友在评测区评测过了,我就再废话几句吧,我个人感觉legend1 比较适合宽脚的的鞋友,脚背高点也可以。legend2 就比较偏瘦长了,没有legend1那么宽,这可能也是nike对一些窄脚朋友抱怨legend1不包脚的改进。至于鞋码偏不偏,我觉得还是看个人脚的状况,我感觉是比1稍微长一点点,但要窄一些~不过袋鼠皮的鞋子,多穿几次,撑一撑,慢慢就适合了~

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

对于legend1代,很早以前论坛上就有很多鞋友的详细评测了,而且都非常专业,我就不多废话了,tiempo premier 请各位参考我以前的帖子。谢谢

三款鞋子的鞋头很相像,只是车线的走向略有不同,还有一个值得关注的就是legend2重新换回了双车线和premie

三款鞋子的鞋头很相像,只是车线的走向略有不同,还有一个值得关注的就是legend2重新换回了双车线和premie

鞋底legend1 和2 几乎完全一致,只有后跟zoom air 的标志略有不同。但我个人还是比较喜欢老premier的这种刀

鞋底legend1 和2 几乎完全一致,只有后跟zoom air 的标志略有不同。但我个人还是比较喜欢老premier的这种刀

后跟是变化最大的一个地方,老preoer和legend2都才用内包式包裹,legend1则使用外包式。

后跟是变化最大的一个地方,老preoer和legend2都才用内包式包裹,legend1则使用外包式。

当我拿到legend2时,我发现她的后跟设计得很有趣,后跟中间金色皮革上的压纹和老premier后跟上的凸起很相像

当我拿到legend2时,我发现她的后跟设计得很有趣,后跟中间金色皮革上的压纹和老premier后跟上的凸起很相像

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

继续贴

再来两张后跟~个人感觉legend2的后跟设计得很漂亮

再来两张后跟~个人感觉legend2的后跟设计得很漂亮

legend1为单车线,2为双车线,这张没照好,请见谅

legend1为单车线,2为双车线,这张没照好,请见谅

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

关于皮质,精明的nike从legend1代开始似乎已经放弃了全袋鼠皮制鞋,开始玩起了拼皮,所以2代也未能幸免,鞋头的袋鼠皮感觉很不错,很厚,而且很软,当从鞋身中部nike 大勾开始后的部分似乎都换成了牛皮,不过穿上感觉上没太大区别,也无所谓了。不过老premier的皮却好得没话说,大家有兴趣的话可以去翻翻我以前对这双鞋子的评测看看~

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

再来几张皮质对比的图大家看看

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

鞋垫对比

三双鞋子的鞋垫都有减震胶,而且是从很老的premier就沿用到现在,只不过到了legend2代后跟加了气垫~不过个

三双鞋子的鞋垫都有减震胶,而且是从很老的premier就沿用到现在,只不过到了legend2代后跟加了气垫~不过个

legend2代的鞋垫加了透气孔

legend2代的鞋垫加了透气孔

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

鞋舌变化也很大,大家看图吧,我就不废话了

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

鞋舌内部
legend1的被我照漏了,不好意思~对不住大家啦

legend2 的

legend2 的

老premier的

老premier的

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

继续把内衬贴了吧~

老premier的

老premier的

legend1的~

legend1的~

legend2的~

legend2的~

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

最后再补一些legend1和2的照片吧。