[分享] 一个平民的阶段性圆满,已自曝;爆其他承诺继续有效……神秘装备等待围观,全球首发

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

来了EZ也有一年多了,一年多里面学到了许多球鞋的知识,也结交了不少朋友;到目前为止,EZ带给我的绝对是快乐,除了快乐,还有满足!
感谢EZ,感谢管理员们对于EZ日复一日的完善,感谢JP270的群,感谢所有人为论坛营造出来的氛围,首先致谢!

来来往往经手的球鞋粗算下来也有三十来双,中低端占据半壁江山(不过现在基本上都出掉了,基本上没有超过100块的,主要是为了勾引更多的人对球鞋中毒,居心险恶)。
给我留下印象的有:
第一双皮足,大学期间买的T90II TF,现在想来应该绝对是低端了,可是那时候天真地以为菲戈他们真的就是穿着和我一样的战靴在场上驰奔,而且不知道自己脚型不合,以为皮足不包脚是普遍存在的……
阿迪的Questra,后来受到它的影响毅然入了一双飘1(后来中底随大流了,就被队友永久地借去了……)。
有那双+F10 Stf (最合脚的一双TF,可惜错过了入第二双的机会),受其影响入了一双F50.7,可是穿上以后脚趾上面空了一大截,无奈出掉了……
茵宝的Valor,中端牛皮的。这个是我第一双后悔不迭的球鞋,脚型完全不合,挤脚,但是前面却空荡荡的,让我第一次对自己的脚产生了怀疑。

这几双因为现在已经离我而去,找到了他们新的归宿,祝福它们及他们的新主人生活幸福。

接下来的部分主要展示一下我在学校放着的几双战靴(家里堆那么多,要是再拿回去估计我妈得把我银行卡收了)。

那么首先,自然是全家福。

这就是我的学校武器库了,见证着十几双球鞋在他这儿的进进出出和日日夜夜,它无疑比我幸福,因为它几乎24小时和亲爱的战靴们在一起……

这个全家福应该算是经典姿势了,就好比八十年代的人到了火车站总要在站前广场留下一个带着站名的照片(话说我前几天去西安还这么干来着)……

这是个亮鞋底的姿势,从大部分都是fg的鞋钉来看,您能推测出什么?
1:楼主场地很好
2:楼主很年轻。
各位自主选择吧。

最后来一个叠罗汉式的全家福,本来想六双鞋一起叠的,可惜技术有限……

评分

就这么飞翔 + 1 书桌和橱柜和我大学的一样!
下铺 + 10 优秀文章,支持!
kakapa + 1 红色F30最好看,改造很霸道
gaoruihuzi + 10 优秀文章,支持!
xin0406 + 20 优秀文章,支持!
4號 + 1 优秀文章 真情实感
baros7 + 1 优秀文章,支持!

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

阶段性圆满的缔造者——Puma King Exec iFG

看官可能会怒斥:身在EZ,居然妄谈圆满!
(说得也对,要不是 4號 同学的大力劝说,那么我现在肯定还有快递在路上。)

所以我只能“阶段性”地圆满一下,也算是找个理由给自己省点儿钱吧(去年夏天挣到的一小笔存款现在俨然已经成了负值,现在的钱花得心虚啊……)

为了这只老猫而圆满——Puma King Exec iFG
一开始来到论坛,见到的第一双惊艳的鞋子,就是它了(似乎有点重口味),一直以来盲目追求,但是心里对它却从未忘却。
前一段时间静下心来,真的想拥有它时,却遍寻不着我的码了!我在求购区寻找(没人搭理我都);我在淘宝寻找(两双我的码子,一双没货了,另一双到手了~);我在战靴交流上哀嚎(被xin0406老大关闭了帖子)……
一旦拥有,别无所求。

优秀的鞋面,优秀的鞋底,优秀的走线,优秀的选择……无限自我满足中……

含蓄地等待后入……有木有!

两只跃动的小豹,看得我激情澎湃血脉贲张,恨不得立即上场对对手、足球和队友进行无差别地蹂躏!!

这风骚的靴型,完美贴合我脚的曲线——真的完美贴合!包裹,而不感到约束……

在我所穿过的K皮战靴中,这个柔软度算是中规中矩,略输于10R2 Dois ,但是比起其他还是好太多了!

你们有没有感受到我的满足!!??

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

既然提到了K皮,我就不能不说说有史以来我尝试过最具性价比的顶级战靴——Stadio(这款鞋我前后买了四双,也见证了价格从230到现在330+的一路飙升)。

应该是去年夏天吧,在某论坛商家处看到当时标价248的Stadio,当时就很兴奋,立马决定对钱包进行瘦身。

由于发货的地方离郑州很近,一天就到了。

当天到,当天Cao,脚趾下面磨了泡,全然不知道!

当时我就很纳闷儿,鞋型挺合脚的啊,鞋钉也不觉得硌啊~刚踩下去的时候明明觉得鞋底并不像有的Ezer说得那么硬啊,反而有一种感觉“软软的,很贴心……”

也许是磨合不到位吧,多来几场也许就OK了。抱着这样的想法,继续痛并快乐着……

知道有一天,一场比较激烈的比赛过后,觉得大脚骨那个地方生疼,才抽出鞋垫看鞋子里面;谁知这一抽……

鞋垫简直变成了一张纸啊!我靠!

而这时,我的黑绿配色Stadio鞋钉已经磨损比较严重了,所以忍痛出掉。

买了一双新的,同时配了比较高级的鞋垫,希望感受可以更好。

本命年,不舍得穿我的红靴,那么就红鞋带代替一下吧~

这个白黑版本的后跟TPU显然比那个黑绿的要差劲,希望有要再买的同学注意。

而且这个塑料鞋底也明显不如黑绿的树脂鞋底那个版本,大家再次注意。

最后提醒,这个版本还有一点不如09黑绿树脂底版本的一点就是:09版的那款就连鞋舌头都是K的……这个的鞋舌头是PU(是不是有点儿吹毛求疵了?)。

总之这第四双Stadio,暂时没有下地,因为曾经沧海难为水,总觉得它比不上之前的三双(两双树脂底版本、和一双90复刻)。

包含使用感受和性价比,综合地来讲,我非常觉得它可以被称作:平民版Copa!

是不是有人该不满了?呵呵。

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

T-7 Fs 室内杀手

入这双鞋早有预谋了。

黑粉配色与我那闷骚的气质无疑十分搭配,前掌Poron后跟Zoom的配置无疑让它好我也好……

买来以后女友大赞其外表,而咱这纯爷们儿,只是这儿抠抠那儿按按,一番前戏把玩过后,试了试,很合脚。

我不说话,闻着袋鼠皮的味道都觉得很骚……

皮质还是相当可以的啊!

这个后跟的作用还没有加以证实,如果效用很大我考虑在其他球鞋后面粘一块儿乒乓球拍的外皮。

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

一双不舍得下地的球鞋——F30i Fg 红

本命年礼物,一来不舍得穿(觉得太漂亮),二来没场地(圆钉FG还能凑合上,刀钉这不是找死么)

以前专门发过一个帖子来作秀,那么这里就纯图好了。

即便是有人不喜欢,我也爱个不停……

即便所有人不喜欢,我依然独自欣赏……

……?

战靴有摩擦,生活中也有摩擦。战靴摩擦让球速更快了,生活中的摩擦让爱情更快乐!

这个姿势……你们懂的!

早晚有一天找块儿好草皮把你给……

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

天朝之选——Nike Ag

大概半年前,一次高强度比赛之后觉得自己膝周酸软,心中大为惊恐;心想莫非我年纪尚小,膝盖便已承受诸位中年球友之苦?

越想越怕,自己吓自己的同时,找了个美女同学一块儿去专柜试鞋:那时候拼命想要一双AG刺客——一来缓解膝盖之苦;二来找个借口勾引一下女同学的眼球(不要多想,仅仅是勾引一下眼球)。

你们懂的,当自己想要一双鞋时,这双鞋再不合适,也会变得合适起来:这双鞋就是这样。

第一次穿的时候,脚趾关节磨开两个血口,疼。

疼也不长记性,第二周换K皮歇歇,接下来一周又穿上这双AG刺客,再出血……周而复始挺久了以后,终于不再磨脚了。

我也深深体会到了这个球鞋的好处和弊端。

好处是轻,真的挺轻了;而且外形比较勾人,不仅女人,连男人都说好看。我女朋友放出话来,你要是卖鞋,一定要留下这双(可惜我似乎当耳旁风了)。

弊端是太轻了,踢球时我完全找不到脚感。而且鞋面太薄,所以习惯了K皮的我总是还没发力充分,球就离我而去,传中往往变成打门,打门则通常直奔角旗去了……

不过这个似乎是我个人技术的问题了……

另一个说不清是不是弊端的弊端就是:这鞋钉太没速度感了,以前我带球三步之内必然甩开空间可以做动作;回追的时候也是如此。但是自从换了这个钉子,抓地确实稳当了。但是启动确实会脚软。因为还是习惯穿K皮FG跑动的感觉,所以这个让我在场上像个白痴一样——改变风格谈何容易。

牢骚话说得似乎多了一些,但是总体上这还是一双中规中矩的鞋子,可惜我不太适应罢了。

里边这个带有颜色的部分是一种涂层,摸起来稍微有些阻滞感。

后跟很稳的,把得很紧,而且不磨脚。

实话说,穿着它踢球我总是怕疼。

我上的都是烂人草,这证明了有些人说的鞋钉不耐磨还是个人风格问题——至少我的就很耐磨。

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

二手传奇2——来到我手里,就没打算让它活着出去

虽然它是黑的,但是它确实是一颗白菜;来自坛友手中。

砂土场上皮足,不是因为我奢侈;而是因为上FG的人太多,我穿三球感到很爽,但是脚趾头被人踩过,脚背被人踹肿过(刚刚伤愈,而且是初愈)……

我觉得应该对自己好一点,给自己一点保护……

它是黑的是因为它被坛友涂黑了,恰好合我口味……砂土场上,尘土飞扬;黑鞋会变成黄鞋,但是湿抹布一擦就完全没影响了。

除了开胶问题让我头疼,别的都还好吧;我准备暑假回去了拿回家,看能不能找个鞋匠师傅上上线。

K皮,触感好,脚在鞋内很稳定,

可是我脚太瘦了,所以鞋带必须系得很紧,这是唯一不太满意的地方。

来吧,继续跟哥奋战在砂土之上吧!

马革裹尸真细事,你得有这种态度,才配得上我一往无前的风格啊!

正面照:它黑着脸……

后面照:它依然黑着脸……

下面照:它还是黑着脸……

摸摸它柔软的脸:它继续黑着脸……

不奇怪,它的脸……

本来就是黑的。

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

自己打造的犀利装备,夏日潮人必备……

游西安时,穿了一双人字拖……

走路久了难免磨脚。

女友于心不忍,给买了一双皮拖……

可是穿皮拖不能洗澡,怕沾水……

也没法配乞丐装(自己剪的牛仔短裤,自己手绘的垮拉背心儿)……

于是我看到了这一双平时很捂脚的PU帆布鞋……

既然捂脚,那么……

如下图所示,我就不再解释说明了,自己品味吧……

高贵而又闷骚的气质……

你们看了我的战靴不给加分,那看了这个,还忍心不留下加分再走吗?

全系列展示完毕,感谢占座期待的同学……

同时恭迎更多人围观……

【End】

新手上路

EZ币
214 个
体能
203 点

实名认证

预先顶帖,期待大片

三星会员

EZ币
1417 个