常在河边走,哪儿有不湿鞋。谨以此贴告诫各位收藏达人,防人之心不可无。不求加精求

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1190 个
体能
1187 点

实名认证

序:
至少是一年半前,我儿子出身前,在广州某“正品”球衣店购买了0607曼联白色客场短袖M码球衣,加烫了欧联ROONEY字和欧联章。当时的情景是本想买一JIMMY卖家的球员版中码,然后在某“正品”球衣店买欧联字章,结果在和某“正品”球衣店店主吴某电话联系,吴某说有他有球迷版M码,价格比球员版便宜不说,还能帮我直接把字章烫好。为了方便,我也就同意了。吴某当天还非常爽快,下午直接发货给我。因为我公司不能上淘宝,无法支付宝付款,他跟我说反正他发货一起发了,大家彼此都熟悉,就先货无所谓了。我这人,别人爽快我就一样爽快,于是直接用招行的专业版支付了相应的款项(至今已经忘记多少米了,应该是700+)。

时光飞逝,2009年11月3日我儿子小雨诞生,恰好鲁尼的儿子也在之前诞生,于是我用这件白客背面印有鲁尼欧联字作为背景,小雨在上面拍了张照传到了MYGOAL论坛,纪念儿子的诞生。这也是我记得这件衣服大致购买时间的一个依据。

大家应该都知道这件白客球衣非常容易被氧化,无论是领标还是广告周围的金边。所以我一直好好保存不曾上身,在衣柜里放了一年多吊牌都没拆。昨日,和几个朋友讨论这件衣服,很巧的,其中一个说他在香港买到了这件的假衣,然后我就问他一些识别方法。结果越问我心里越没底,回家第一件事情就是打开衣服翻出这件衣服看,哎,结果很遗憾,我手里这件和他手里假的那件描述的完全一致。

考虑到广州某“正品”球衣店,声誉还算可以,我并没有第一时间发帖求说法,而是期待是场误会。于是过了一天等吴某淘宝上线后与其沟通。以下是聊天记录。包括一些对比图。

三星会员

EZ币
2691 个
体能
2750 点
不明白为什么lz会去买球迷版而不是球员版,个人认为虽然是名称上的区别

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

虽然已经是过去的事,但是一码归一码,衣领金色条的宽度好像差了半公分啊,如果真是假衣,我力挺楼主维权到底!

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

金色直接氧化成黑色了...

三星会员

EZ币
1190 个
体能
1187 点

实名认证

继续

以前全部为对话截屏,大家自己看,不博同情不求支持,大家自己看证据,能对某些论坛朋友有帮助,我的发帖目的也达到了。愿意回答任何关于这件衣服区别真假的方法,但是请PM。

我不是差一件球衣钱的人,但是这种事情一发生,就像自己吃了苍蝇一样恶心。目前第一次也是唯一一次被“熟人”给弄中招了。
PS:所有图片左面为在广州某“正品”球衣店购入,右边为我07年再兴发球衣店帮小皮皮带的正品球衣。欢迎达人指教,我还是那句话,最完美的结果是有人帮我证明左边的衣服是正品,至今我仍喜欢这件。

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

哥哥啊,字太小了,另存下来认真看完了。
亮点在商家竟然厚颜无耻说要购买凭据,楼主你是不是当时心就凉了啊,
说神马质监局,这还不就是官话套话,
原来天上没有馅饼,买的永远没有卖的精,这种话说出来虽然老套,但是确是久经考验的经验之谈。
先货不过是个饵,楼主这次你就认栽吧,
碰见如此素质的买家,楼主应该坚决爆他丫的光!

二星会员

EZ币
1084 个
体能
1087 点

实名认证

希望楼主能得到一个真相。

一星会员

EZ币
427 个
体能
432 点