[分享] 年过而立,但对足球鞋的热爱却没有丝毫的降温----一个老男人的私房球鞋

二星会员

EZ币
728 个
体能
728 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

我是79年生人,今年三十有二,已过而立之年,无论在球场上还是在EZ中都应该算老将了。我和这里绝大多数朋友一样,从小喜欢看球,踢球,为足球狂热过,也曾在球场受过重伤。当然也为众多顶级装备而着迷。关于我和足球及足球装备的故事,有兴趣的朋友可以看看我之前的这个帖子http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-125051.html
    到这里言归正传,不得不感叹岁月是一把无情的杀猪刀,我和许多30多岁的朋友一样,为事业,为家庭奔波忙碌着,踢球的机会越来越少,同时随着身体的发福,体能的下降,每次踢球的时间也逐渐缩短。实战球鞋也基本锁定在这低调的COPA三兄弟
虽然如此,但我对顶级战靴的喜爱之情却未曾减弱,上班抽空总要在EZ上泡着,逛街也总忍不住去专卖看足球装备,对于众多系列,各大品牌的当家系列也是如数家珍,各种EZ中毒迹象我是一个不少。虽然在上次发帖后不久,老婆就对我下了禁购令,不许我再买足球鞋,我也确实曾经沉寂了一段时间,但常言说得好---常在EZ泡,哪能不中毒。过不了几个月我又忍不住了,加之我有在外工作的便利,所以开始背着老婆,偷偷的买些私房球鞋,虽然这些球鞋绝大部分将不会有机会实战了,但我只要将它们握在手中,也一样能带给我开心和快乐。今天晚上有点失眠,就把我这几个月藏的私房球鞋发上来和大家分享吧。(球衣在这里只是球鞋的背景)
首先是T90 LASER3,碳底版本,这个配色感觉与曼联主场球衣绝配
还是曼联,这次是潇洒哥的猎X欧冠,深蓝和金线都流露着贵族的气息,和潇洒哥的气场很搭配
哈维的荧光绿猎X,近来大热的球鞋,很多兄弟都有,我也不能免俗
小法代言的CTR360 2代,感觉这个系列会越来越壮大,现在有越来越多的NIKE旗下球员开始改穿这个系列

评分

巴萨之城 + 1 今年三十岁 还奋战在场上 支持下年过而立的老兄
copa + 3 唉,同感同感……看到copa真亲切啊
ROCKDEAD + 5 感同身受啊!!
下铺 + 5 优秀文章,支持!

二星会员

EZ币
728 个
体能
728 点

实名认证

继续360,还有一代
销魂的白PP
穿PURE3 的,除了卡卡,还有他
最后压阵的是一双古典战靴,日产MORELIA,不是PDS那批白菜,之前高位的时候买的,那个心疼啊
就这些了,希望大家喜欢

二星会员

EZ币
1133 个
体能
1133 点

实名认证

[s:5]不实战啊大哥

二星会员

EZ币
728 个
体能
728 点

实名认证

引用第2楼天通苑海盗于2011-02-19 01:16发表的  :
[s:5]不实战啊大哥
受场地条件限制,有机会会拿出一些实战的

禁止发言

EZ币
505 个
体能
505 点

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

COPA的确是实战好鞋,我今天穿的就是它

二星会员

EZ币
711 个
体能
714 点
派别
实战派
比楼主大一岁,依然在绿茵场上奔跑着,虽然已经被老婆称为“球形闪电”了,哈哈。一样的膝盖受过重伤,到现在还随时隐隐作痛,但对足球的热爱依旧坚持着。楼主的鞋不错,多下下地,不然可惜了。

四星会员

EZ币
7953 个
体能
8001 点
派别
收藏派

实名认证

欣赏了!不错[s:7]

三星会员

EZ币
3151 个
体能
2904 点

实名认证

口水一地,lz不想要了就给我们实战吧,嘿嘿。

三星会员

EZ币
1493 个
体能
1493 点
很搭很搭[s:2]