俺效力的球队、绝对是纯业余、、布兰奇10②④足球队(浙江省丽水市莲都区)

二星会员

EZ币
715 个
体能
723 点
派别
实战派
此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

十年前,一个懵懂的孩子步履蹒跚的来到丽水中学的球场,带着满腔的热诚,带着天真的幻想,带着用不言败的誓言。接着在他的身边渐渐出现一些熟悉的脸孔,这是一帮愿意为某些东西付出全部的孩子。这就是我们的理想。有人说过这样一段话“理想分两种,一种是我实现了我的理想,另一种是理想通过我得到的实现,纵然牺牲我的生命”。诚然,我们就是后者。
几年后,他们带着无限的遗憾,与对未来美好而又迷茫的憧憬离开了这片养育他们的土地。其中他们经历了无数次失败,包括家人的不理解、老师的责骂、甚至是朋友的嘲讽。但有一些信念始终驱使着他们默默的走下去。有人说这是飞蛾扑火,一去不返,终究没有结果;也有人说这就好比是烟花,在天空绚丽的燃放,燃放的时刻固然美丽,但终归会化作飘逸在空中的烟尘。后来,我们许下这样的诺言:“让别人说去吧,我们走自己的路”。
时间永远是证明信念与忠诚的最好方法。十年过去了,我们回到了自己的故乡,或者是带着满腹的经纶,或者是带着耳目一新的理念,也或者是带着如花似玉的妻子。总之,我们回来了。
这里,这里改变了很多,有宏伟的吊桥、幽静的南明湖、挺拔的高楼以及那些在我们印象中不曾出现过的陌生道路。至此,我们又回想起以前那峥嵘岁月,至少我们自己认为是峥嵘的岁月。柔和的月亮静静的洒在身上,一帮人又围坐在一起,谈笑风声中不免露出少许的遗憾,或许没有十年前那么的雄心壮志,但却显得更加的理智与睿智。“我们成立一支队伍吧,以后可以一起踢球,锻炼也好,竞技也好”有人提出一个彼此都满藏在心里许久的话题。于是,在那10月24日的夜晚,金球1024就这样诞生了。
它的诞生没有香槟美酒,没有烟花爆竹,没有鲜花掌声,一切都显得这么平淡,平淡的让人有些不知所措。仿佛是冥冥之中的一种必然,因为有这么一帮热血的男儿就必然有这么一支全新的队伍。让人欣慰与感动的是不仅仅我们,而且有些与我们有着相同理想与信念的人也渐渐加入其中。因为同一种心跳,必然相互晖映。这让我们深深的感到“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”。
这是一帮十年前就彼此许下诺言的人,这是一帮愿意为足球付出自己的全部的勇士,这是一帮在跌倒时相互扶持的兄弟,这是一帮在自己犯下错误时能直言相告的挚友。他们经过数十年的挫折、数十年的磨砺。他们就是真的勇士,敢于直面凛厉的鲜血,敢于直面惨淡的人生。
梅花香自古寒来,宝剑锋从磨砺出。
十年,十年终成一剑。
归属!这就是我们的归属,金球10②④

二星会员

EZ币
715 个
体能
723 点
派别
实战派
09年足协杯照片 2.jpg

二星会员

EZ币
715 个
体能
723 点
派别
实战派
09年足协杯照片 123123.jpg

二星会员

EZ币
715 个
体能
723 点
派别
实战派
09年足协杯照片 3333333333.jpg

二星会员

EZ币
715 个
体能
723 点
派别
实战派
09年足协杯照片 111111111111111111.jpg

二星会员

EZ币
715 个
体能
723 点
派别
实战派
09年足协杯照片 1.jpg

二星会员

EZ币
715 个
体能