一名业余足球爱好者的球鞋历程(10.04.12更新至第1.2.3.4.6页)

二星会员

EZ币
548 个
体能
551 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

原本想庆祝一百贴的时候发的,不过本人比较懒发个长篇大论或者多图都比较耗时间,借着这次日本行发布,争取混个精华帖子,顺便把我以前买过,穿过的鞋子都集中发上来,大家随便看看,入EZ不久以前的鞋子多数都是专卖买的,那个时候都不懂,现在才稍微了解了下以前的鞋子,惭愧啊。感谢EZ的创办人,让我们这群爱好足球的人,有了自己的家园,致敬!

本人80后,踢球时从初中才开始的,那个时候经济情况不好,家里条件也不好,只能穿穿大博文、回力AND双星之类的帆布鞋。也不记得穿过几双了,那个时候看到球队里有人穿带钉子的专业足球鞋子(虽然也是国产品牌)那个叫羡慕啊。哎谁叫怎么家里条件不好呢。记得那个时候初中里到是在专柜买过一双好像是NIKETF的黑色鞋子,印象很模糊了。记得不大清楚了,那个时候不知道是踢球穿的,天天穿着上学的,由于是足球鞋子,平时穿包的很紧不大舒服,以至于长大后对NIKE点偏见,童年的记忆很有影响力,哈哈。
时光飞逝,转眼间已经工作1年多,开学校的时光远去。家里条件开始好点,手头也有点资金可以投入在自己喜欢的东西上。接下来省下一大串的废话。直接上图片。
也不记得第一双足球鞋是哪双了。反正电脑里有的照片,根据日期发吧

不知道这双具体是什么鞋子了。高人赐教

不知道这双具体是什么鞋子了。高人赐教

看照片信息时04年的

看照片信息时04年的

也是6年前的事情了。

也是6年前的事情了。

想想也厉害。那么久了。

想想也厉害。那么久了。

不过说实话穿的不舒服。

不过说实话穿的不舒服。

后来很新的时候送人了。

后来很新的时候送人了。

那个时候网上的少,不知道还能转让

那个时候网上的少,不知道还能转让

二星会员

EZ币
548 个
体能
551 点

实名认证

接下来这双以前也不知道是什么东西,只知道和贝克汉姆有关系,这双鞋子也提过不少漂亮的比赛。那个时候尺码买的偏大了一点,跑动抓地之类的不是最舒服,不过射门之类的很舒服。不知道是不是因为鞋子大的关系。后来进了EZ才知道,是猎7系列,虽然是中端在一百东楼680原价买的,不过也为开始加入猎鹰家族而骄傲。

没想到那个时候不懂还买的是HG,哈哈

没想到那个时候不懂还买的是HG,哈哈

真是漂亮啊。

真是漂亮啊。

二星会员

EZ币
548 个
体能
551 点

实名认证

接下来是尝试NIKE的时候,结果告诉我,还是不适合穿NIKE,后来还是回去继续猎鹰之路了。也许是因为地段的关系吧。这个算90几啊?对NIKE研究的也少,哈哈。不过要这样说,NIKE的质量似乎要比AD好很多,不过关键还是要踢得效果好啊,呵呵。

这个配色还真是漂亮

这个配色还真是漂亮

可惜了,踢人草一会儿就黑了

可惜了,踢人草一会儿就黑了

也忘记拍什么钉了。

也忘记拍什么钉了。

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

90 和龙纹都挺好看的

三星会员

EZ币
4447 个
体能
2637 点
派别
实战派

实名认证

龙纹好看啊!

禁止发言

EZ币
500 个
体能
500 点

二星会员

EZ币
548 个
体能
551 点

实名认证

07年的某一天去到了老地方,市百一店东楼,看到了这双漂亮的猎鹰,之前也不知道,哈哈。看到是1880的原价,好像断码打折,忘记多少钱了,应该是1000不到把,然后就以冲动,收了回来,可惜那个时候都是踢人工场的,连续两双都是鞋头脱胶,结果最住导致退货,真是对不住猎8啊,呵呵。由于穿的时间比较少,所以感情还没有之前的猎7感情深。那个时候猎7还没有正式退役,猎7那双中端是穿到现在效力时间最长的,那些踢得不舒服送掉的鞋不算,哈哈。

哈哈,鞋盒,还是红色盖子的

哈哈,鞋盒,还是红色盖子的

真庆幸那个时候有喜欢拍照的习惯

真庆幸那个时候有喜欢拍照的习惯

不然那么多好鞋子就只能

不然那么多好鞋子就只能

停留在脑海的记忆力了。

停留在脑海的记忆力了。

哈哈

哈哈

这个时候就有双鞋垫了

这个时候就有双鞋垫了

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

建议楼主试试顶级

二星会员

EZ币
548 个
体能
551 点

实名认证

后来第一双脱胶,又去店里,当场给我换了一双。服务真好。

看了好几遍,真的是漂亮啊

看了好几遍,真的是漂亮啊

可惜啊,场地关系

可惜啊,场地关系

那个时候条件还没好到,可以收藏的境界

那个时候条件还没好到,可以收藏的境界

第一双的命运就是1个月左右脱胶

第一双的命运就是1个月左右脱胶

三星会员

EZ币
2610 个
体能