哥怒了......发贴讲述论坛认证商家[达达体育]在退货中的表现...大家评评理....

二星会员

EZ币
815 个
体能
822 点

实名认证

事情是这样的...朋友要买一双250的袋鼠皮 LASER III.....我介绍他来EZ上购买.....因为他的网银没钱了...我干脆就帮他包办了.....

上上个星期(18号左右)在论坛商家区找了几家..包括奔跑足球装备和北京的DEL_PIERO_10..要么就是没有合适的尺码,要么就是没有袋鼠皮款的....最后发现[达达体育]有一双合适的...虽然不是最便宜的....但也不在乎那十几二十块钱了......于是就在淘宝上拍下了并且商量好了运费....720+20运费一共是740......19号付款.....22号收到的货......一切都好像很顺利.....

23号...朋友到我这里来拿鞋子...他原来穿的是里格拉.250....穿这个鞋鞋头大了一圈...不包脚..问我能不能换....我心里就日他了....妈的不知道试了尺码再买啊...但是好人做到底..我只能说:只要你出来回的邮费...换肯定是没问题的.....朋友说那还是换双245的吧....于是我上淘宝找出了[达达体育]的联系方式..是一个座机....想想太晚了...还是白天再联系吧....

24号...到公司.....10点左右吧...拨通了这个座机.....一个大姐接的电话....说是店主的老娘..我说明了要求退换尺码的意思....大姐说店主出去了...等会就回来....那我就等呗.....11点左右又打过去....说还是没回来....我就问她要店主的手机号码.....她找了半天.....说找不到...得去其他地方找找...让我再等等......12点的时候再打...还是没有回来......手机号码也没找到.....我就问她...怎么连儿子得手机也不知道....她说你找找运输单吧..上面或许有店主得手机号....我费了九牛二虎之力把运单找了出来.....首先用座机打了不下5次...然后再用手机打了几次....都通了但没有接听....于是发短信给店主..以下是跟店主得全部短信记录....

1.png 2.png 3.png    

发完最后一条之后..楼主就再没有回应了...不欢而散..于是我在楼主在EZ发得贴子上给他留了言.....

然后店主不知道我是谁....问了句你是谁而已

淘宝上不收货也不是办法....不记得上周四还是周五上班的时候想起这个事情来....赶紧让朋友上我的淘宝号去申请退款.....因为我们公司屏蔽了淘宝...上班时间无法上淘宝...很多跟我交易过的朋友都知道这一点.....周四还是周五申请退货的不知道..晚上回去查一下再发截图......朋友不是太懂操作....退款金额写成了740...没有抛除运费......当我晚上再回去看的时候..发现店主已经拒绝了退款申请.....我也发现了退款金额是740...于是我修改了退款申请.....把金额改成了720.....这应该是周五或者周六发生的....一直到现在店主还未在淘宝上回应退款申请.....

于是昨天...我上EZ...看到他回复的"你是谁"帖子...于是在楼主的贴里面发了留言:

让哥怒的事情发生了...店主回复是这样的:

于是有了这篇帖子......想让大家评评理....我是不是一开始连邮费都不愿意承担....他又到底有没有理由"寸步不让"???

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

LZ和该店都没接触过
依照LZ所述,你朋友的操作很容易引起误会。。。

二星会员

EZ币
815 个
体能
822 点

实名认证

引用第1楼啊喔呃于2010-03-30 15:58发表的  :
LZ和该店都没接触过
依照LZ所述,你朋友的操作很容易引起误会。。。
短信接触过啊....记录都在上面...

二星会员

EZ币
245 个
体能
258 点

实名认证

我觉得正常,折旧包装是需要费用,不过10%有点多,2%还是合理的

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

我觉得收点退货手续费也无可厚非  毕竟卖家不是专卖  卖家也不是专卖的家阿哥买的   卖家也不可能白忙活一场   但是10%又确实有点高了  希望卖家和买家私下友好协商 解决下   别在纠纷了

二星会员

EZ币
1162 个
体能
1212 点

实名认证

继续协商  应该可以圆满解决的

禁止发言

EZ币
566 个
体能
569 点

三星会员

EZ币
2471 个
体能
2476 点

实名认证

这样的商家应该滚出论坛~~~~~
专卖也没听说过要退货费~
典型欺诈顾客~

二星会员

EZ币
815 个
体能
822 点

实名认证

关键是他怎么都不回应我啊.......好不容易回了一句....结果把责任都推到我身上...说什么我一开始连运费都不想出......自己寸步不让......哥真是怒了.....

三星会员

EZ币
4114 个
体能
2792 点
还有这样的事啊?在坛子里海妹碰到过,想看看最后处理结果