[分享] 梦回原点——我的球鞋历程(完结)

二星会员

EZ币
463 个
体能
466 点
此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

本人马上要去阿德莱德读大学了,估计收鞋玩鞋得暂时放缓了。写点东西纪念一下这些曾经,现在和将来的战友们

照例先上ID以及不太全的全家福
20100302453.jpg 20100302430.jpg

第一双,JP275的白金猎8。

当年

当年

当年

当年

现在

现在

这个原价专柜货购于06年夏,当时还不知道有EZ这个论坛,对球鞋也不懂,所以花了冤枉钱还大了半码。对于当时高一的我,大出血买了这双完全是因为我对我唯一的偶像——兰帕德的爱屋及乌。现在已经退役

第二双,JP270的白黑小贝猎8。
这是我最铁的哥们去香港旅游时帮我代购的,凭借我比他大一个指头的经验,以790港币买到了合适的码。在我白金猎8鞋钉被地毯草磨得很短时成为我的主力战靴,发力和传球都不错,但是在减肥成功后磨后脚跟了一小段时间。现在仍在服役,不过现在租借到了大连EZ版主那里

评分

顾朝夕 + 2 冲着白金猎八也得加两分

二星会员

EZ币
463 个
体能
466 点
第三双 JP270的黑白PURE1代。从此以后,鞋基本都是JP270的了
这个也是专柜货,不过是在运动一百满200减80时买的,到手价800RMB。当时跟EZ价相比差不了多少,心里很是满意。这个在我看来充满了低调和魅力的PURE,在下不下地这个问题上让我犹豫了好长时间,最后决定——下!很舒服,从未磨脚,一直服役。后来从阿水兄弟那里买的50.I的鞋垫被我装在里面,舒适度更上一层

第四双 中国红PUMA VK2。
在北京上学时收于北京的一个商家处。价格不错,性能也不错,唯一的缺点就是沉,北京上学时的主力。依然服役

二星会员

EZ币
463 个
体能
466 点
第五双 苹果绿MV4。
这个让我一直在上火的球鞋已经转会了。磨脚的设计加上漂亮的外形,让我感受到“痛,并快乐着”。第一次下地10分钟就被磨得血肉模糊,导致一个多月里只能穿拖鞋上课,去食堂和超市。后来BJEZ的指纹兄弟告诉我一个方法,让我可以最少坚持半场而不磨破了。总共穿了5次,4次下地,前几天和女款刺客一起打包出给成都的一个兄弟了

第六双 红金女款刺客2
收于LAOBAGGIO兄弟处,侧面看很好看,从上往下看一般般。性能中规中矩,但每次穿脚感都不好,所以只服役了一场半就坐板凳去了。后来和大苹果一起出了

二星会员

EZ币
463 个
体能
466 点
第七双 白红+F50.9(HG)。
这是老婆出钱给我买的,两只脚并在一起的“心”型也代表了我们的爱,虽然下地一场发现很磨右脚,但是永远都不会出掉的,现在在另一个家里存放。

第八双 JP265的白红LASER2。
回大连后以白菜价收于二手区。据说此鞋大了半码,所以买的了265的,到手后发现确实如此。我脚不算肥,脚背也不高,所以穿起来很舒服包脚,发力也好,就是鞋垫有点磨大脚趾下面。但是大连适合此排骨钉的场地甚少,所以下地次数不多,防止杯具

第九双 左JP270,右JP265的银蓝+F30.7
收于坛子里一个很细心的女EZer手中。我的脚正好是左270右265,加上价格十分白菜,没理由不收下。无论是大小,脚背高度,鞋腔宽度,发力都十分适合我,现在的绝对主力,要是钉子再短一点点就完美了

二星会员

EZ币
463 个
体能
466 点
四双尚未下地的鞋

第十双 黑白LEGEND2。
二手区秒杀的白菜,试穿的感觉不错,但是钉子很长,所以未下地。

第十一双 黑金PURE2。
低调而又高贵,虽然坛子里对PURE2的评价不如一代,但是依然难挡我对他的喜爱。有收藏的打算

第十二双 白黑粉MV5。
收于商家奔跑,昨天到手的。发现实物比照片还漂亮,买这个的原因是终于没有MV4那个磨脚的罪魁祸首了,加上颜色我也很满意,所以用压岁钱拿下

二星会员

EZ币
463 个
体能
466 点

END

在这里感谢淘气包出给我这双让我魂牵梦绕的鞋,使我的球鞋梦回到原点。

也是我第十三双

当初不懂事(其实也叫暴殄天物),无论是地毯草还是沙地,一律用第一双的白金8的下。钉子虽然早已经磨平了,却越发的让我感受到这双鞋的魅力所在。干净、高贵的配色,近几代最舒适的脚感,都使我再收一双一模一样的鞋的想法越来越强烈。终于,合适的机会,我认为合适的价格,以及完美的成色让我的白金猎八梦得以实现...

曾经和现在

曾经和现在

鞋底

鞋底

小弟的文笔一般,大家将就看吧,呵呵

ps:好累啊~~第一次写这么长的帖子
END

二星会员

EZ币
463 个
体能
466 点
备用楼层

三星会员

EZ币
5030 个
体能
2653 点

实名认证

等着看。。。。。。。。。

三星会员

EZ币
3323 个
体能
3426 点

实名认证

我也等...

区队负责人

EZ币
2888 个
体能
2739 点
派别
实战派

实名认证

占了六层,我倒是要看看由什么大作!!!!!!!!!!