[分享] Youssef El Akchaoui 落场签名球鞋

二星会员

EZ币
1288 个
体能
1288 点
请大家耐心看完此贴 并自觉默哀 我才有继续在ez混下去的动力

昨天晚上没睡着觉 无聊上ebay看看 重大发现 Youssef El Akchaoui 落场签名球鞋 初始价5欧

马上注册ebay帐号 并且搞了paypal 之前没人拍过 我加了5欧拍了第一次 并且保有最高价10欧的竞拍价

二星会员

EZ币
1288 个
体能
1288 点
球员资料

Youssef El Akchaoui

Youssef El Akchaoui (born 18 February 1981 in Dordrecht) is a Dutch-born Moroccan football player.

Having grown as a player at Excelsior Rotterdam, he joined ADO Den Haag in 2003 on a free transfer, and in the summer 2006, he signed a three-year deal with Eredivisie side NEC Nijmegen.

He made his first cap for Morocco in the friendly match against Benin on 20 August 2008.

简单翻译一下 荷兰出生的 摩洛哥球员 现在在 荷甲 NEC内梅亨 队效力 5号 可能是左后卫吧

二星会员

EZ币
1288 个
体能
1288 点
不难看出 Youssef El Akchaoui 平时基本都是穿的lotto的 这个应该是叫evo吧 训练和比赛的

我非常兴奋的等待结束拍卖 并且最终以10欧的价格加运费等 搞下这双鞋

并且十分着急的等着确认paypal和银行账户挂钩 就可以通过转账到paypal然后安全付款

距离拍卖结束还有14分钟多的时候 也就是我在盯着ebay上面的红色时间 一秒一秒的倒计时的时候

女朋友说饿了 让我马上做饭 其实我也饿了 就想 反正也是我的了 就去了

做饭经历了1个多小时吧 期间还会来看了一眼我在ebay上拍的摩托车

做好饭之后 发现页面好像不太一样 并且在我的邮箱里看到一封ebay的超过竞拍价的信

打开之后整个人都僵住了 然后马上返回ebay查看

有人在最后时刻 以超过我 0.75欧元的价格把鞋子拍走了

车祸现场发生。 我当时就心理扭曲了 请问经常在ebay拍东西的兄弟 是不是一定要等到最后一秒都不能离开呢?

还是太年轻 这么容易就被人整了 如果有人早点竞拍 我的最高价可以接受到50欧 如果是被人强吃 一点怨言都没有

就像之前发的那件 吉奥瓦尼的球衣 我发到ez上求问 大家说应该不怎么值得

当时好像已经被人拍到60多欧了 我觉得不值得花这个价钱再搞倒他们 就放弃

唉。。 请大家一起来默哀吧 在2010年的第一天 就这么不幸

希望我还在朋友家寄放的mv4 E8的到来会给我带来点好运

ps: 刚发完最后编辑 发现ez提醒我编辑个性签名 一星了 小开心一下 不开心的 唉。。 还是忘了吧

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
离开了
设置的价格就该高点

二星会员

EZ币
1288 个
体能
1288 点

回 3楼(SAMSUNG) 的帖子

你说的是炒股吗。。。 拍卖的东西。。 我觉得在自己的价格上涨价是不明智的 而且这个东西总共就2个人拍过 除了我就是那个。。混蛋

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

拍卖 要等到最后一分钟再出价。。。早出价没用的。。。

禁止发言

EZ币
948 个
体能
948 点

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点
这是人祸 又不是天灾 没必要伤感
竞拍的东西应该有个心理准备 除非你砸个天价

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点

Re:回 3楼(SAMSUNG) 的帖子

引用第4楼50euro于2010-01-02 04:42发表的 回 3楼(SAMSUNG) 的帖子 :
你说的是炒股吗。。。 拍卖的东西。。 我觉得在自己的价格上涨价是不明智的 而且这个东西总共就2个人拍过 除了我就是那个。。混蛋
人家在传授你经验 你居然扯到了炒股 虚心一点不好吗
lz可能至今仍然不明白ebay是怎么一回事 下次估计还得吃亏

二星会员

EZ币
1288 个
体能
1288 点

回 8楼(yblydb+) 的帖子

虚心虚心。。。 接受楼上批评