[分享] 每个人都该有一双的大棉鞋  10R II TF(简评)

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

首先感谢 周舟童鞋的辛苦代购  嘎嘎嘎   
说点废话  最近一直是不大好的人草  天气有点凉  HG也难以消受了  就琢磨着弄双TF  mystic II TF太磨脚 之前就出掉了  copa  TF   某淫人的白菜我没赶上  TB的价格 不是很难接受 但是也有点小不忍  再说  还有LP再看着  还是收敛点的好  超级想要LEGEND TF  但是某荡货死活不给我   给我以一双ABSOLUTE TF打发我   虽说那鞋穿了不错  但是无奈大了半码  纠结了两天  出掉了   于是又入了这双大棉鞋   价格也白菜 就当是copa TF之前的过度吧   

到手后就迫不及待的下地了  说点小感受吧

1  先说皮质吧  有说是牛的  有说是K的  据我观察  应该是牛的  但是皮质依然很销魂  比MYSTIC II好太多  整个鞋面厚实柔软而又不失韧性  正是我想要的那种  触球感清晰  脚弓内侧10R压印的地方加厚 虽说有失球感  但是能让传球更有力 对我来说 利大于弊鞋头的材质暂时还不知道  但是摸上去很涩  捅射时应该更好掌握一点    后跟的橡胶材质的后跟保护很是强大 不但保护了脚  而且不会留下难看的划痕  最重要的是  后脚跟磕球时  由于橡胶的摩擦力  对传球的力度和准度都有帮助

2  再说说鞋型 尺码  鞋型偏肥  我穿JP255  长度刚好 略宽  没有穿COPA TF那种包裹感 但是也还能接受   后跟包裹很舒服  但是我觉得后跟略高 有点卡脚  需要磨合  不过比MYSTIC 2来说好太多了  前掌的宽度可以让大多数人接受  鞋头舒适 不压脚趾  

3  重量  实际感受应该和MYSTIC 2差不多  比COPA TF   absolute  TF 和 STRIKE II轻便的多  实际感受很轻便  重心合理  算是一款较为轻便的TF了

4  缓震  虽然鞋垫没有FG那样的缓震胶  但是由于TF底子较为柔软   效果基本满意   

5  实战  觉得除了copaTF我穿过为止的最好的TF了  抓地不错 足以应付那些地毯 差的人草  唯一的小缺陷就是 长传球的时候不是很好发力 总的来说  是一双性价比极佳的球鞋  看似笨重 上脚轻便  而且 个人认为 上脚的效果还可以     各个方面都比COPA TF差一点点但是价格却要低廉很多的TF    远超MYSTIC II  TF  

就这么多吧  回头跟新上脚的照片   没有用标点的习惯 O(∩_∩)O哈哈~     

再次感谢周舟童鞋
-END-

ID

ID

身份证

身份证

打开盒子  好黑

打开盒子  好黑

近照

近照

PDS都是这么摆滴

PDS都是这么摆滴

前脸  鞋头包了特殊材质的东西 应该很耐磨

前脸  鞋头包了特殊材质的东西 应该很耐磨

后跟很性感 橡胶材质让后跟磕球更容易

后跟很性感 橡胶材质让后跟磕球更容易

小罗的压印签名  漂亮的彩线

小罗的压印签名  漂亮的彩线

评分

下铺 + 10 优秀文章
Blues_keke + 3 太水了。。 这个是好鞋

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

跟新下实战4场之后的评测   舒服啊  真的不需要磨合  就和一双旧鞋一样   地毯草最好的伴侣   抓地  缓震  脚感 舒适度都很棒  穿着最舒适的TF(即便是COPA TF  在舒适度方面  也只能打个平手)    还有 最主要的   它真的很轻    还很暖和   哈哈哈

原价 790块

原价 790块

销魂的皮质  应该是牛皮 但是 绝对不输K

销魂的皮质  应该是牛皮 但是 绝对不输K

这个还是有点用滴

这个还是有点用滴

摆个POSS  我觉得配休闲裤很好看  O(∩_∩)O哈!

摆个POSS  我觉得配休闲裤很好看  O(∩_∩)O哈!

四星会员

EZ币
2208 个
体能
2211 点

实名认证

看着好彪悍

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

我是来看你的500D的

二星会员

EZ币
955 个
体能
958 点

实名认证

看着就暖和..

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

ID那块牌子,好像护腿板……

四星会员

EZ币
3428 个
体能
3186 点
派别
实战派
LULU不让你踢球你就只能发帖了... [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1230 个
体能
1386 点

实名认证

赶上直播了? 这个鞋应该是K的吧

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3193 点

实名认证

我也一样.考虑下, 出吗? [s:2]
引用第3楼tlm16于2009-12-05 09:36发表的  :
我是来看你的500D的

四星会员

EZ币
1253 个
体能
5037 点

实名认证

所说这个鞋实战很不错!