[分享] [Predator活动] 众里寻鹰千百度,只因为他-我的猎鹰故事牋终于结束了!!更新我的第

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

小弟不才,至今仅有的猎鹰是一双低端猎8,已经被我穿坏,但是我的猎鹰情结一直都无法抹灭,只因为他
他叫David Beckham,他有英俊的脸庞,令人叹为观止的45度长传和任意球。他,是一种现象;他,是一种代表。只因为他是Predator!!
初始小贝是在2002年夏天,所以我的猎鹰记忆也是从Mania开始...
2002年的世界杯,是我第一次看世界杯。我记住了巴蒂的眼泪;记住了罗纳尔多的欢庆;记住了齐达内无助的眼神;更记住了贝壳那精彩的绝杀!记住了,他的球鞋...
那时候还不知道这鞋子的具体名字,只记得那叫做猎鹰。从此,我对于猎鹰的爱就像对贝壳的爱一样一直延续。。。
猎鹰,多么有霸气的名字!从此这款球鞋也跟着贝壳闯进了我的世界。
2002年,小学六年级,第一双球鞋,白色布鞋,记得到手的时候我用记号笔画上ADIDAS,侧面画上7,后跟画上了DB。
这双“猎鹰”一直陪伴着我走到了初二,在这期间,我穿着它打进了无数球,其中还有好多精彩的任意球~~我一直梦想着能够穿上真正的猎鹰,可是那时候专卖只有顶级,而顶级1250的售价对我来说是高不可攀的,我想谁的家长也不会给一个小学生买一双1000多的鞋子吧?可是我至今再没有机会穿上真正的猎鹰,真正的Mania了。这不得不说是一种遗憾。
2004年,贝壳LOGO出现,我再一次发扬我的DIY精神,把贝壳的LOGO画在了我的书包,笔袋和各科课本上~~~也记得那年出现了指纹,龙纹和723,也记得指纹是福州专卖历史上第一次从低端到顶级全系列上市的猎鹰,这次,老妈终于松口,答应给我买一双低端,不知道是不是上帝有意捉弄我一下,这两年间,我的鞋码从43疯似地长到了45.。。。而福州专卖的最大尺码恰恰就是我之前的尺码-43,我很遗憾地与指纹,与小贝,与猎鹰失之交臂~~
时光飞逝,转眼到了2005年末,因为体重问题,我专门休学去了北京减肥(早安中国,大家应该都看过吧?)。北京的经历就像梦一般,一个月,我瘦了30斤(去年因为腰伤休养半年,又胖了!!在家继续减肥中)!而在北京,我看到了猎8!!我看到了有我的尺码的猎8!!!当下付款买下,先斩后奏啊~~冒着极大的风险~~可是我就算被骂我也不会后悔的!!因为我梦想的猎鹰终于穿到了我的脚上!!那是双经典色的猎8低端,还记得那是380的售价,还记得在北京甘家口大厦跨世体育买到的!!还记得那是福州第一双猎8!!!还记得回到福州第一件事就是去踢球,就是去尝试我心爱的猎鹰,我一直盼望着的猎鹰下地的感觉~~~穿着猎鹰奔驰在球场上,丝毫不见旅途的疲惫,给我的,只是身心的愉悦~~~
2006年的世界杯,让我记住了贝壳的眼泪,同样是2006年让我记住了战神:记住了蓝狮:更记住了贝壳为了保护动物以身作则穿着PU面球鞋出场!!这是一个职业球员的楷模!!而他的猎鹰,也更加耀眼!!
2007年,我第一次去了香港;2007年,出现了狮王,地图这些贝壳的经典配色;2007年,我再一次因为尺码问题和猎鹰再次失之交臂~~~
2008年,猎9出现,贝壳代表英格兰国家队出场100场!!他创下了一个历史!!而他的百场纪念-金色猎9也进入了我的眼帘~~耀眼的金色就像他耀眼的传球一样,每一次触球所带出的金色光芒是那样地充满着美感~~还是猎鹰,还是尺码问题(每次都是因为这个!!我要抓狂了!!!!)~~我还是没有机会得到这双鞋~~这双极具纪念价值球鞋又一次无法收入囊中~~
2009年,绝对是值得纪念的一年!贝壳回到欧洲,在圣西罗多次重现圆月弯刀的绝技!!让那些说他老了的人彻底闭上了嘴巴!!而他的猎9又是一个新的亮点!!清风技术首次运用在猎鹰上,贝壳个人定制摩擦格,让他的圆月弯刀更具威胁!!有了猎鹰的帮助,他带领AC米兰重回欧冠赛场!!他带领英格兰提前两轮挺进南非世界杯!!!
2010年,猎鹰迎来了它的第十代,有了猎10的贝壳,必定会带领英格兰队打败重重对手,登上世界之巅!!!而我也发誓努力高考!!为了我的高考奖品-顶级猎10而奋斗!!!!

大家看到我的新鞋了吗?这是我今年的生日礼物哦~~~
在上周,我终于有了自己的第一双顶级猎鹰-欧冠猎9HG
感谢小姨在百忙之中在香港帮我买了这双鞋子~

又是香港,又是熟悉的Futbal Trend,不过这次从朗豪坊换成了时代广场~
又是滞销的大码,又是白菜的价格(599HKD)
让我终于拥有了猎鹰顶级!!!
拿到这双鞋子之后~~我兴奋得一晚上睡不着觉
终于在这昨天,我带着我的新鞋第一次下地
这次的下地,让我真正明白了为什么猎鹰是全世界最受追捧的足球鞋!!
无论传球还是射门,猎鹰的设计都恰到好处地把你的脚法发挥到极致!!
我很喜欢重垫的设计,确实能够在射门的时候增加力道,让你射出的球力道十足!!
正是穿着猎鹰,昨天我完成了帽子戏法!!!
我真的要感谢我的猎鹰!!感谢ADIDAS给我们带来了这么好的一个系列!!!接下来大家看图吧~~~

看看鞋头~~是不是很帅啊?我终于不再受尺码限制了啊!!真的好兴奋!!

性感的后跟~外置的TPU的设计真的很合理~

猎9的摩擦条设计得真的非常合理,出球是可以感觉到球旋转的增加!!

HG的鞋钉也比较适合中国的人草~~

在幽暗的灯光下,更能彰显Predator的魅力!
结语:写了这么多,我只是想抒发自己的感情,抒发我对猎鹰的爱~~万恶的尺码问题,哪怕去国外买都要解决!!我对高考的信心就像我对贝壳和猎鹰的信心一样!

迷恋猎鹰的开始

迷恋猎鹰的开始

万恶的尺码问题与我失之交臂的猎鹰!!!

万恶的尺码问题与我失之交臂的猎鹰!!!

龙纹,一样万恶的尺码问题!!

龙纹,一样万恶的尺码问题!!

蓝狮

蓝狮

地图,罕见的HG,看来美国的人草普及率很高~~

地图,罕见的HG,看来美国的人草普及率很高~~

百场金9

百场金9

白色清风

白色清风

我记忆中的猎鹰只有后面5代~~但是以后对猎鹰的爱将不会终止!!

我记忆中的猎鹰只有后面5代~~但是以后对猎鹰的爱将不会终止!!

评分

iceboy + 30 感谢您积极参与本次活动!
下铺 + 5 原创内容

二星会员

EZ币
1058 个
体能
788 点
偶像很棒!!!

二星会员

EZ币
1441 个
体能
1486 点
顶楼主顶贝克汉姆

四星会员

EZ币
4807 个
体能
5116 点

实名认证

LZ是90年还是89的?呵呵

三星会员

EZ币
1050 个
体能
1051 点

实名认证

高考加油!

二星会员

EZ币
591 个
体能
660 点

实名认证

顶爱足球的接近的90后。发现现在广东地区86后一代的都选择篮球多于足球。不知道其他省份是不是也这个情况

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

小贝的指纹白兰不错

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

火热展开了!!

二星会员

EZ币
652 个
体能