[赏析] 2楼更新实战评测(10月29日)太兴奋了~终于收到了 顶级 ADIPURE TRX TF!

二星会员

EZ币
489 个
体能
489 点

实名认证

纠结再纠结~~~本人属于TF迷~~~对所有HG FG都不感冒,心仪这双TF很久,因为没有国外渠道也不愿意在国外网站上购买鞋子~(觉得麻烦),所以一直没有收到这双鞋。今天终于终于在绿荫诱惑看到了这双鞋,而且正好是我的尺码!随即收下~,今天到货与大家分享我的喜悦。
1.还未开箱~
  2.开箱啦
  3.大家看到光了么0.0云彩好大的棉花糖~
  4.来个POSE~
  5.上ID
  6.侧面
  7.性感的屁股
  8.我觉得这个LOGO太好看了,不知道大家怎么看。
  9.真的很软很亮。
  10.44码为什么是270~不懂有人能解释么。
  11.爬开~
  12.露底。
  13.内侧。
  14.外侧。
  15.大地。

评分

下铺 + 10 原创内容

二星会员

EZ币
489 个
体能
489 点

实名认证

16.底细节
17.鞋垫~
18.还是鞋垫
19.特写鞋垫
20.舌头~

还没下地周三下地后写下感受~~   

本人没写过评测~,也不太会写,就简单写下个人感受吧.

昨天下地感受:
                        优点:
                        1.因为是袋鼠皮而且柔化的也比较软好,所以上脚第一感觉是舒服,底也没有厚重感。因为这鞋大半码,所以我穿这双44的前面还是有点距离,但另我高兴的人,脚在鞋子里面并没有滑动感,可能是因为鞋垫前部颗粒的作用,大半码的鞋我穿上去还是比较贴合脚的。如果尺码全买小一号估计会更包脚。
            2.触感方面,觉得还是比好,毕竟是袋鼠皮不会差到哪里去。
            3.中长传高球精度(特指7人和5人场地),很不错应该说非常不错(难道是个人技术关系?哈哈)基本没有传偏过,可能是距离不远不用完全发力所以精度还可以控制。个人觉得比我穿猎9HG准,也可能我不习惯穿长钉)。
            4.这鞋真的是很亮~~皮太亮了,平时穿估计也很不错。
            5.踢了2个小时整场下来没有觉得脚有任何不舒服,这也是为何我现在只想穿TF的原因.
                         缺点:
                        1.足弓部位发力有点不好,感觉软不太好发力,没有猎9好。追求力量的XD要三思。
            2.因为鞋子比较软,非常规部位的触球不太好控制。

因为昨天周中,踢的是5人,上面只是一些个人感受,周末有7人比赛,比赛完再做进一步补充。

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

看看来!!!!!!!

新手上路

EZ币
177 个
体能
177 点
请问楼主 多少钱收的啊 原价多少的啊

二星会员

EZ币
489 个
体能
489 点

实名认证

额。。。前面电脑死机了以为前面那个没发完,结果发出去了 发重复了 汗啊

二星会员

EZ币
489 个
体能
489 点

实名认证

我把另外个帖子编辑掉了 嘿嘿~~

二星会员

EZ币
1072 个
体能
1072 点
那里的码数太少了,基本没合适我的码数的

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

楼主大脚啊

三星会员

EZ币
2471 个
体能
2476 点

实名认证

这鞋真的很舒服!!!错过了就不在有了~~![s:6]

三星会员

EZ币
1198 个
体能
1236 点

实名认证

当时看到了我的码41号半,偏大应该适合jp265..考虑了半天
结果不到半天发现没了,总共就这两双..