[分享] [Predator活动] 初穿猎九的胖子在EZ毒药的成长经历

二星会员

EZ币
610 个
体能
620 点

实名认证

最近有点疯,有点抓狂,全因为EZ!EZ就是毒药!我想我是中毒了!
        大概一个多月前吧和姐姐去朝阳公园玩,偶然发现原来那里可以踢球啊,说实话心里很痒痒,虽然我是来找工作的,告诉自己在找到工作前要一切从简,什么有关足球的东西都没带到这座城市,但姐姐怕我找工作的阶段上火,还是鼓励我让我来踢踢球,呵呵还是很支持我的。我也动了心哈哈。
        算了算也踢了很多年的足球,虽然踢不怎么好,可也算有点作用的,只是四年前右膝十字韧带的断裂半月板的损伤,差点让我永远的离开足球,想起那段日子简直太昏暗了。因为家里不怎么支持我参加这项运动,大学里踢球的事情也是从来不在家里提的,那次受伤时真的没想过会那么严重,只是告诉妈妈说自己不老实崴了一下,结果体育医院的大夫居然告诉我你和陈冲是一样的情况,需要手术先交三万吧,或者你拥有强有力的肌肉支撑的话可以不手术,不过以后不能参加激烈对抗的运动了,足球是肯定不行了。我可跟陈冲比不了,人家是专业的跆拳运动员而且是世界冠军呢。出了医院门,我就告诉妈妈没事,我不用手术,时间长了自然就好了,其实当时的情况是我每天用很长的那种腰护把膝盖上下缠的严严实实的才能勉强正常的行走。不是我怕手术疼,只是我家不是大款啊呵呵。
        从踢球到看球,到瞎指挥,到脚痒痒来两脚,最后总算是渡过了那段日子,回头想想两年的时间不算短啊。
        韧带和半月板伤过后我不能再像过去一样了,力量和技术都受到很大的影响,而随之而来的让我感到更可怕的是我已经开始灰心了,觉得自己已经没用了,那么喜欢足球可是已经没法尽全力的踢球了,心里太难受了。
       可一个喜欢足球的人,无论你是喜欢踢球的还是喜欢藏鞋的,谁能说放弃就放弃呢?
       朝阳公园的见闻和姐姐的话一下又燃起了我心中的火焰,回到家里就开始,百度查哪里能踢球,哪里卖球鞋,虽然也踢了很多年球但是真没穿过什么好鞋,仔细回想有过一双战车2一双猎7一双猎8还都是碎钉的,而且都是水泥地和土地,看了朝阳公园的“草”后,我的第一个念头就是买个带钉的哈哈。
       还是得百度,找啊找,天马行空的没什么正经的,忽然我发现了个不错的地方就是EZ。发现好多鞋的介绍,甚至惊奇的发现,从小就期待拥有的袋鼠皮原来也不是那么遥远,本来只想像过去一样买一双碎底的只是期待能便宜些就可以了,只是看到了猎鹰系列就再也按耐不住了,也不是单纯的喜爱只是因为无数次在商店里流连于它的高价以及那个钨沙。
       在EZ里看到很多人发这个鞋,我才知道原来它叫猎九,而且有很多配色还有PU和袋鼠之分,也是看了很多才知道SG FG HG TF之类的分别,也明白了原来从小喜欢的那个奇钉就是FG,但也就是在这个时候同样看到坛子里很多人在讨论AdiPure,从外观到实战,从重量到脚感,个人比较喜欢的是2代的,心里开始动摇,但是猎9的那个小钨沙的条对我实在是诱惑啊,我总结这因该算是缘于无知吧,因为初识EZ,对球鞋也还停留在外观等,观念一时还是没有转变,毕竟亲身经历的还很少,特别是从未接触过顶级足球鞋。
       冲动是魔鬼,这句话还是有道理的。越看越激动,越激动越看不下去了,开始翻淘宝翻EZ看谁有买鞋的线索,那感觉太刺激了,感觉一分一秒都不能等待了,这时候我想起了BEN跑(认识EZ之前唯一知道的一个卖球鞋的淘宝)--不在线,疯了这么关键的时刻居然不在,我不买的时候总在旺旺上看到,再找吧,有人说EZ下面的不错……几经周折最后买了蓝色猎九。球鞋到得一刻太爽了,赶紧拍了照片发了我在EZ的第一帖,也是求大家来帮鉴定的,EZer还真是热心,很快大家就来回复了,在欣喜球鞋是真的之余也在为EZ开心,心里暖洋洋的啊哈哈。
        有了球鞋就一定要尽快试试了!朝阳公园的菜地,猎9真的不错,也可一说是专业的的顶级鞋确实很好啊,从3点踢到7点,脚居然都没磨出泡来,有点不敢相信啊。从此,周一至周五学习加面试,周六陪姐姐逛街,周日踢球!每天就盼着周日快来!不过算上特殊情况,一个多月过去了也只踢上了4次。虽然这期间每次打开电脑都要看看EZ,不过主要是看看有什么新鲜事,最近有一个重要的发现,一周七天只有一天去踢球但是有七天我可以上EZ!发现这点后,EZ变成了主角。每天翻他无数次,开始研究里格拉和当初没选择的Adipure2,看到这两款鞋的红色款时太激动,我告诉自己今年是本命年啊应该拥有一双红色的球鞋哈哈哈哈。
       无奈,EZ太毒药了。日思夜想的,想来双新球鞋!可是,里格拉种类实在是多而复杂啊,AdiPure2红色实在是比其他配色贵很多啊~想想还没找到工作~还是拿出自己的球鞋看看吧
        想向大家求助一下
        1、看过好多人发穿了好多年的球鞋的照片帖,想向各位XD请教一下,猎九的钉子能用多久,最后会磨损成什么样子
        2、想换双鞋,常踢朝阳公园的场地,不知那叫人草还是地毯草,总之有些薄但是我感觉穿猎9FG钉子没问题,想问问大家什么鞋的钉子耐磨一些,个人比较喜欢AdiPure2但是和猎九一样都是奇钉,换鞋的更多一点的原因也是想换个钉子感受一下,里格拉很受争议,请教里格拉的钉子感觉怎么样

新人第二贴 说了很多废话望大家见谅
谨以此帖表达一下在EZ学习的感受及虚心向大家请教

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-t ... oread--page-10.html    第二季 谢谢参与

现在的样子

现在的样子

前钉磨损的样子

前钉磨损的样子

最后会不会磨成刀片呢?

最后会不会磨成刀片呢?

评分

下铺 + 10 原创内容
iceboy + 30 感谢您积极参与本次活动!

二星会员

EZ币
610 个
体能
620 点

实名认证

加油胖子 好好发帖你会减肥成功的

呵呵 当时怕没人看 自己瞎顶 现在发现这条有用了 我可以再在这说说了

言归正传吧

十一回家了,在家过了节刚回来,一直惦记着EZ家里上不了网,有3g卡上着实在是慢,心里盘算着回来后一定上来看看大家。可是回来两天了,每天数次浏览EZ,关注哪位XD又买了新新鞋、二手区有没有全新的白菜等等,就是不敢来发言。也不知道怎么了,感觉自己有些消沉。来北京市来找工作的,家人对自己还是有一定希望的,嘴上不说什么可压力还是不小,人都老大不小了,结婚成家这些事情离自己越来越近了,再次回来还要为工作努力,心情很复杂。甚至不敢提起足球,感觉自己开始懦弱了,没有在球场上的勇敢无畏和面对伤病时的坚毅了,记得最后一次受伤,是角球我争顶空门,对方的SB根本就不会踢,直接来顶我的头,结果眉骨顶破了,倒在地上短暂的没了知觉,后来缝了三针,头晕了三天。似乎除了足球,在别的领域都没法更用心的投入了。心乱啊。
        心里的压力总是无法释放,憋的难受时就会胡思乱想。想想自己老了,受过伤,状态下滑了,胖了,没了激情了。从刚开始踢球的99号到20号到16号到10号,再到不再好意思背号码。心态是股严重的力量,心魔很想强大,是神是鬼都很可怕。过去踢球从来不承认自己不行,不行就拼命到行,够努力够刻苦,多踢多想。学习,业务从来不敢拍着胸脯说我行。现在踢球也腼腆了低调了,不喊不叫了,可专业还是谦虚。越来越没有自信,每天浏览智联时开始想自己是不是什么也干不了啊。
         说我开始奋发努力去踢甲B,那是天方夜谭。两眼茫茫啊,想想周日又到了可以去踢球的日子,矛盾啊。比起随时有时间踢球,我更想在单位和同事们一起忙里偷闲去踢上几脚,赶上休息约上一场。不知道这个工作的问题怎么就把我为难成这样。

思绪有点乱了 想到哪说到哪了 影响了大家心情的话 见谅了

新手上路

EZ币
154 个
体能
156 点
蓝烈酒相当好看!钉子磨成刀片说明你起球动作很标准!
里格拉好鞋,舒服。只是不喜欢它的外形··· [s:4]

二星会员

EZ币
610 个
体能
620 点

实名认证

幸好留了位置哈哈

胖子终于买到了梦想中的F50  不过可惜不是最初代的黑银配色的那系列
而是F50.6  呵呵 不过这也是我的梦想之一 个人觉得最初的F50和F50.6是F50系列最好看的了  
鞋子还没到 占个位置  准备直播呵呵

我的F50.6终于到齐了 上图喽 庆祝一下 呵呵 拍的不好

http://bbs.enjoyz.com/read.php?f ... 421&u=44127  楼下更新 电梯直达 呵呵

全家福 f50.6鞋面 8和i的鞋垫 i和通用的中底 真不容易啊

全家福 f50.6鞋面 8和i的鞋垫 i和通用的中底 真不容易啊

看看屁股 形不错 低调内敛

看看屁股 形不错 低调内敛

三星会员

EZ币
2679 个
体能
2752 点

实名认证

好帖子,我顶!!

禁止发言

EZ币
1145 个
体能
1146 点

二星会员

EZ币
610 个
体能
620 点

实名认证

回 2楼(lucaiscoming) 的帖子

见笑了 踢得不怎么样可是怪毛病还挺多 有一很长一段时间 左脚的鞋尖到脚背都磨的很严重 我是右脚踢球的
只是有点心疼这鞋钉 毕竟第一次卖那么贵的鞋呵呵
感觉红色里格拉看起来还不错 主要是心里暗示吧
好多人说这个鞋值得选择 看来不试试心里还真是痒痒啊 哈哈

二星会员

EZ币
610 个
体能
620 点

实名认证

回 4楼(gmniyeye) 的帖子

谢谢 哈哈 我喜欢你头像里的配色 不过我的不是你的蓝

二星会员

EZ币
610 个
体能
620 点

实名认证

回 5楼(ppeema) 的帖子

坦白的说不明白HG和FG的差距 貌似HG更壮实些 当时感觉FG的更好看一些就选择了FG
以前不知道网购的时候都是买商场打折的TF 不过猎7猎8的 太硬了 不是一般的硬 面和底都硬 都是在快彻底穿坏的时候才有很好的脚感 但是穿过的nike的就不一样

三星会员

EZ币
3605 个
体能
3598 点

实名认证

MS没开胶喔
不错