[其他] MOLTEN护腿板,用心的设计。

二星会员

EZ币
421 个
体能
1109 点

实名认证

首先,想和网站管理说一下,本人没找到护腿板的归属板块,就发在这里了,如有不妥请及时告知,谢谢!
10天前入手M码的魔腾(molten)护腿板,他的外部是硬塑料,内层(接触皮肤)居然是类似硅胶的材料,第一次用手触摸,感觉比婴儿的硅胶奶嘴还要软,顿时惊呆。26日、29日两次实战,感触颇深。第一,由于是插板,一直担心会在袜筒里往下掉,但是内层的花纹设计及类硅胶材料完全吸附在皮肤上,自始至终未下移。第二,真的是防臭啊!!!之前的板一场下来汗水混合着皮肤碎屑,味道可想而知,但是魔腾护腿板完美的解决了这个问题。第三,可水洗,踢完了去洗手间洗洗板,和新的一样。第四,我个人觉得唯一的缺点是重量,M码官方标注是一副300克,实战之后我的感觉是,根本没有影响。最后,我想对设计师表达最诚挚的敬意,觉得设计师就是一个和我们一样爱踢球、懂踢球的家伙。
注:本人小腿围43.5厘米,M码的护腿板弧度正好适合.
090722kyoeww4aoebbybo7.jpg 090721ai1itngstqt9qni2.jpg 090721tm5c6yrycfjfs3c5.jpg 090721ht8awt979rmtm8nt.jpg 090721o6met9kuzmei4oto.jpg 090720h0sxd6diag112115.jpg 090720pu5b9ftfcy52x5yz.jpg 090720ilzak44jewouejzt.jpg 090719h02uuny3yj5j3znu.jpg 090719q32szcrxx0trsygg.jpg

评分

mouse097 + 10 + 6
devildevil7 + 5 + 5 + 5 赞一个!
kaka_kp + 10 + 10
孤狼 + 2 + 2 + 2 很给力!

二星会员

EZ币
183 个
体能
407 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马阿森纳切尔西曼联尤文图斯国际米兰利物浦曼城

[s:19][s:19][s:19]   这个还真是没有见过呀。。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

这板子还是第一次见实拍,不错,改天搞一套。

[attachimg]2705329[/attachimg] 这是什么个意思啊?  详情 回复 发表于 2014-12-4 15:45
别等改天了。。我也是刚在这看完。 交易区就有人在出了。。。汗。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:39

二星会员

EZ币
183 个
体能
407 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马阿森纳切尔西曼联尤文图斯国际米兰利物浦曼城

孤狼 发表于 2014-10-30 09:36
这板子还是第一次见实拍,不错,改天搞一套。

[s:12]  别等改天了。。我也是刚在这看完。  交易区就有人在出了。。。汗。。。。。

这难道是商家宣传贴吗?  详情 回复 发表于 2014-10-30 10:22

三星会员

EZ币
962 个
体能
985 点

[s:12]
不过这个板子重量也真够意思啊,300g

四星会员

EZ币
11828 个
体能
5587 点

实名认证

300g,从数值上面看,并不轻啊

一星会员

EZ币
367 个
体能
415 点
派别
实战派

阿森纳

这板子早就实战过多场了,东西是好东西,就是捂得都是汗,而且背面那种类似凝胶的材料不吸水不吸汗,清洗倒是方便,就是踢完球之后,板子背面都是湿漉漉的一片啊。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

meiaoao 发表于 2014-10-30 09:39
别等改天了。。我也是刚在这看完。  交易区就有人在出了。。。汗。。。。。

这难道是商家宣传贴吗?

淘宝上还有店!  详情 回复 发表于 2014-10-30 12:59

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
300克太重了吧,好像耐克基础板才几十克一副

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证