一星会员

EZ币
841 个
体能
535 点
派别
实战派

皇家马德里

5 W' O4 {1 C; Q9 ?4 u& v- F9 O8 N7 d* Y) [' ]/ `& {

二星会员

EZ币
599 个
体能
751 点
派别
实战派
首先,在别人没有义务一定要听你的情况下,建立自己的核心团队,当然最好是队内的高手和有点影响力的,把他们团结在你周围,然后再把影响力辐射开去,野队靠一个人是没用的。

谢,目前就是这样做的,设了几个人为管委会成员,慢慢影响下去.  详情 回复 发表于 2014-10-27 00:09

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

同意楼上的观点,虽然我没有业余队队长的经验,不过也当了几年学校系队的队长,文科系队男生少,参与体育运动的热情也小的可怜,跟楼主描述的情况挺像的
' r! |* c" v3 J& e0 r我觉得楼主确实应该有自己的核心团队,跟他们拉近关系,把建队想法和战术思路传达给他们,让他们再去影响他们自己的小团体,慢慢就会一条心了
# |0 k  ?. W" E% n1 P& p. R* M5 D7 L好好对待对队伍和踢球充满热情的人,我觉得这点还是可以从一个人的言行举止中看得出来的,他们才是队伍真正的生力军

谢谢,正在努力做!~~  详情 回复 发表于 2014-10-27 00:09

一星会员

EZ币
841 个
体能
535 点
派别
实战派

皇家马德里

绿荫漫步者 发表于 2014-10-26 22:222 n! e0 c- Y8 w
首先,在别人没有义务一定要听你的情况下,建立自己的核心团队,当然最好是队内的高手和有点影响力的,把他 ...
2 K/ M& G4 j4 d) k  h# b
谢,目前就是这样做的,设了几个人为管委会成员,慢慢影响下去.8 k# z3 S/ N6 ~8 b" R

一星会员

EZ币
841 个
体能
535 点
派别
实战派

皇家马德里

miracle0415 发表于 2014-10-26 22:51
9 p; L3 r2 o# }3 Z/ V* z$ P同意楼上的观点,虽然我没有业余队队长的经验,不过也当了几年学校系队的队长,文科系队男生少,参与体育运 ...

f9 Y; W/ q+ Z3 C' {谢谢,正在努力做!~~! }9 o" S/ X, e8 g# x' b