[已解决] 【版主在线答疑】欢迎提出任何足球/装备的疑问,全体版主为您解答。(有效期1天)

关闭 [复制链接]

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

欢迎大家提出关于足球/装备方面的疑问,限于知识性探讨,禁止出现商家信息或交易链接。
提问时请尽量将问题描述详细,最好图文并茂,这样也能让版主更好的解答。
如出现不符合主题的回帖,将可能被删除。
只要是涉及足球装备方面的问题,都可以提出,各位版主尽量在力所能及的范围内尽量给予解答,分享一些自己的感受和心得体会,如有错漏之处还请各位兄弟包涵指正。

【版主在线答疑】栏目每逢周三上午登场,晚上锁帖,有效期一天。
从本期开始由多位版主/达人在线答疑,阵容包括猪佬、老姚、老墨、devildevil7、下铺、狗儿快跑、key55 kakakp等老玩家,不一一列举
版主会尽力并迅速地为大家解答,以期更好的帮助新人成长,请大家珍惜并支持版主的劳动。

新手上路

EZ币
63 个
体能
98 点
大哥们,我看了这么久的TF,我真的算是挑花眼了!不知道买哪双好了!我脚型不宽9.5cm,想买稍微轻一点的,包裹性好的,较炫的!抓地,发力和触感平均就行,价格在800元以内均可!望大哥给推介啊!这段时间一直在看释迦、LZ2、毒蜂、狂战士3.0、美津浓 MRL CLASSIC甚至 mexico lite 13等,LZ2 absolion tf好像不好买(感觉也没必要),LZ2中端Absolado怎么样啊?和 absolion区别大(除了鞋钉)吗?还有就是刚才说的其他的怎么样啊?您知道有没有关于以上TF的比较详尽的评测贴啊!大谢!!!!坐等各位指点迷津!!还有就是我前段时间入了一双bomba2顶级,这种TF+AG的钉,有点比赛让穿有点比赛不让穿,而且感觉鞋垫不行,换了个自己运动鞋的鞋垫,要好些!

看看LZ 2 absolion顶级TF吧,评价很高 http://bbs.enjoyz.com/thread-760320-1-1.html 希望对你有帮助  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:06

一星会员

EZ币
218 个
体能
405 点
版主好 有问题想请教一下
1刺客8次顶级和顶级以及中端相比,在鞋面材料上有什么不同;
  刺客8次顶级大底的玻璃纤维是装饰的吗?还是有实际作用?
2 T90 laser iv hg的鞋面材料是kangga lite么?不是的话又是什么啊

受累解答一下 谢谢!

1. 刺8根据等级不同,鞋面材料的软度和厚度也不一样.顶级最薄最软 2. 次顶级鞋底下的玻璃纤维是装饰品 3. T90 Laser IV 顶级材质使用的是KL  详情 回复 发表于 2014-3-19 13:19

禁止发言

EZ币
3 个
体能
229 点

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

sabrina 发表于 2014-3-19 12:57
版主好 有问题想请教一下
1刺客8次顶级和顶级以及中端相比,在鞋面材料上有什么不同;
  刺客8次顶级大底 ...

1. 刺8根据等级不同,鞋面材料的软度和厚度也不一样.顶级最薄最软
2. 次顶级鞋底下的玻璃纤维是装饰品
3. T90 Laser IV 顶级材质使用的是KL

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

baby8687 发表于 2014-3-19 13:00
想问一个裤子的问题 如何在吊牌上鉴别真假 前几天买条收腿裤 还是天猫上 但是收到后扫描吊牌上的条形码 扫 ...

这个需要你晚上上个图片,让大家来看一下的

新手上路

EZ币
63 个
体能
98 点
malei777 发表于 2014-3-19 12:47
大哥们,我看了这么久的TF,我真的算是挑花眼了!不知道买哪双好了!我脚型不宽9.5cm,想买稍微轻一点的, ...

请各位大虾,看看我的帖子吧!给小弟推介一下!谢谢了!!!

初来乍到

EZ币
5 个
体能
7 点
我是新手,平常穿ctr360 Ⅲ42的鞋子,现在想换evo power 应该买多大的合适啊?

脚长脚宽多少呢?如果你大脚趾最长,一般来说41码Puma即可,第二趾最长可能要大半码。  详情 回复 发表于 2014-3-19 14:56

三星会员

EZ币
2801 个
体能
2746 点

实名认证

版主好.日产 morelia NEO II 适合宽脚吗,之前也一直是穿日产morelia系列的,都挺合适!望解答.JP245.裸脚最宽处9CM!

目测同学大脚趾旁的那块骨头很突出,穿NEO的话会有困扰 刚开始穿的时候会有不适感  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:40

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

wan3729985 发表于 2014-3-19 07:30
我是新手,平常穿ctr360 Ⅲ42的鞋子,现在想换evo power 应该买多大的合适啊?

脚长脚宽多少呢?如果你大脚趾最长,一般来说41码Puma即可,第二趾最长可能要大半码。