[版主答疑] 【版主在线答疑】欢迎提出各种各样的疑问~狗儿快跑与你共同探讨~(有效期一天)

关闭 [复制链接]

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

欢迎大家提出各种各样的疑问~

狗儿快跑将尽自己的所能为大家答疑解惑。

年关将至,工作繁忙,狗儿快跑可能不能在第一时间回答大家的疑问。
但是请你放心,我会在看到你的跟帖后尽可能快的做出回复。
谢谢你的理解和关注!

跟帖中禁止出现商家信息或交易链接,如出现不符合主题的回帖,将会被删除。

【版主在线答疑】栏目每逢周三上午登场,晚上锁帖,有效期一天。

每期由一位版主主持,每期的答疑主题会根据版主的强项而有所不同。

版主会尽力并迅速地为大家解答,以期更好的帮助新人成长,请大家珍惜并支持版主的劳动。

荣誉会员

EZ币
19 个
体能
422 点

荣誉管理

我先问一下[s:25]我一直以来都是穿adidas Jp270码(顶级) 如果选择nike毒锋(顶级)的话是偏大一码还是偏小一码?在经常射门(爆射)的情况下,毒锋的表面材质会给脚面带来不适(疼痛感)吗?

版主

EZ币
7799 个
体能
2266 点
派别
实战派

实名认证曼联

老墨 发表于 2014-1-8 09:09
我先问一下我一直以来都是穿adidas Jp270码(顶级) 如果选择nike毒锋(顶级)的话是偏大一码还是偏 ...

fg270 ag270, hg 我觉得265就够了 (前掌小指头那有点宽,不大包脚,转向时候能感觉到扭动)。 毒蜂的底一般 不是太软,但也不算硬,比较中庸

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

老墨 发表于 2014-1-8 09:09
我先问一下我一直以来都是穿adidas Jp270码(顶级) 如果选择nike毒锋(顶级)的话是偏大一码还是偏 ...

FG的话270正合适。
毒锋的表面材质在踢球的具体感受中我个人觉得比较像布面的V1.06,触感直接,射门很容易吃中部位,
如果射门方式脚法规范的话,不会带来脚部的不适。
但是保护性就相对皮质球鞋要差了很多,被踩一脚很痛。。。

荣誉会员

EZ币
19 个
体能
422 点

荣誉管理

狗儿快跑 发表于 2014-1-8 09:30
FG的话270正合适。
毒锋的表面材质在踢球的具体感受中我个人觉得比较像布面的V1.06,触感直接,射门很容 ...

谢谢~快跑,很有帮助,我想我应该还是会穿皮质球鞋,在业余对抗中踩脚是经常事

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派
版主,您好,是关于尺码问题。我脚裸长245,宽9.8。第一,小弟穿C3TF版本JP250感觉正好,马上准备买ASICS2002的TF和HG版本,TF的就打算JP250的,应该跟C3差不多。但是HG版本的是不是要小半码呢,毕竟HG版本的鞋头和TF的不一样(TF鞋头有橡胶密封圈,FG没有,怕是战后,FG会越撑越大)。 第二,小弟还拥有双莫雷拉的顶级TFJP250,但是真心感觉小了点,现在撑了撑,正好穿进去一脚,还是顶了点。 准备买莫雷拉的TM(据说人草神器),是不是需要买大半码就是JP255的呢,好像百度上不少朋友都说这款MD需要买大半码。 我实际测过尺寸,250的C3鞋垫确实达到了255的尺寸,而250莫雷拉的TF只有245。所以很纠结这两款HG版本。毕竟乐天一旦购入,就很难退回。 感恩!

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
问下版主,据说传5次顶的ag容易开胶,作为同样是次顶的tf会不会因为鞋头打了一圈线,开胶几率就会小很多呢,谢谢

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

傻孩子 发表于 2014-1-8 11:58
版主,您好,是关于尺码问题。我脚裸长245,宽9.8。第一,小弟穿C3TF版本JP250感觉正好,马上准备买ASICS200 ...

一、2002 light是C3的替代系列,2002 light的TF版本和C3 TF版本共用一款鞋底,尺码是相同的。TF的版本鞋头有加固缝线,而FG没有。一般说来,袋鼠皮鞋子实战一段时间后都会由于皮质的延展性更贴合双脚,但不会无限的撑大(皮革的延展性也是有极限的)。所以说,如果你选择2002 light的FG版本,同尺码JP250即可。如果买小半码的话,那么你需要一个较长的时间来让鞋子合脚,而且可能撑开还是顶脚,这点你需要权衡。(2002 light的FG版本由于是全K,理论上买小半码是可以撑开的)PS:2002 light没有HG版本,只有FG版本...

二、Morelia TF确实有些偏小,但是同款的Morelia 2 MD尺码个人感觉不偏。至于Morelia TM,朋友买过,重量上要比Morelia 2 MD重,实际上如果是条件良好的人草,没必要购入TM,直接MD即可。

最后说一句,实际上量鞋垫长度来考虑购买只是一个不太严谨的方法,因为人脚是立体的,而决定是否合脚的不仅仅是看鞋垫长度,还有鞋头高度,鞋面填充物厚度,这些都是影响鞋腔内部实际大小的决定因素。

评分

傻孩子 + 5

一星会员

EZ币
724 个
体能
389 点
派别
实战派

实名认证

我想问下末代T90 strike中有哪几个配色是KL?shoot都是PU的吗?

新手上路

EZ币
125 个
体能
91 点
版主你好,脚长263,脚宽95,美津浓NEO  270的 传奇270.猎鹰 13传265的,PUMA的话 没有实体店,没法试鞋,想问问力量猫该买多大的。谢谢