[开箱作业] 老婆恩准~!白菜价折扣店买的MESSI 15.1 AG\FG

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

这几天逛OUTLETS,发现了超顶鬼牌才卖899,差点要入,然后因为实在太贵,而且网上说这鞋子磨脚,最后在犹犹豫豫中忘记了。

昨日和老婆大人又来逛,发现那鬼牌早已无影无踪,隔壁A家却在满900减300的叫卖声中,好不热闹。

哇~!顶级MESSI~ 拉着老婆一起来看15.1MESSI,老婆立马脸色一拉,“踢球主要靠技术,装备那么多管X用啊”,“这个原价1499,现在买900减300,相当于4折扣啊”

终于在同意给老婆买个A家小书包的时候,老婆恩准了买鞋的请求。

可是,尴尬的事情还是发生了,出门咱俩好像都没带钱包~,店里只收现金和刷卡。。。无奈老婆说要不下次吧。。。。

你要知道我刚错过一双899超顶级鬼牌,我不相信我的人生中还能有第三次实体店捡白菜的机会。。。

但是没卡没钱你能怎么办?于是我默默的把鞋盒放回了鞋架上 我瞄了一样码数,我的US9 JP270 就这一双了。。。。。

然后我又默默的把鞋盒掉了个头,把有码数的那面朝里,这样大家随便一扫就会觉得“啊~42码半的卖完了”   好吧 是我自己这么想的而已

上午回家,好好看书(最近一段时间都在准备考试),以优异的表现打动了老婆大人 最终老婆大人同意在吃晚饭前让我把鞋子带回家,我那飙车去OUTLETS的节奏啊,果然,到了那里,他还是静静的面朝里, 朝外的等着我。

废话到此暂告一段落

上图

222739sm1w925qv991v995.jpg 222743wqy56fgl0a49k5iy.jpg 222750d3srscg2tcbszu9k.jpg 222752xifos1888uefizdl.jpg 222757hr4p1aqc6acznia2.jpg 222803l6zpxpshlpa9hqih.jpg 222808jxh001bixz1e3xxr.jpg 222813saoqvc6vqbc22h2u.jpg 222818ikn9fo9vnpvn98kg.jpg

哦 ~ 下面两个图就是拼单小书包~~~

评分

devildevil7 + 2 + 2 + 2
芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.

相关帖子

二星会员

EZ币
269 个
体能
149 点
派别
实战派
哪家奥莱?

新手上路

EZ币
277 个
体能
113 点
苏州?

二星会员

EZ币
92 个
体能
583 点

曼联

这双我在某宝买的,才800不到。

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
你好可怜,看着心栓哈哈

二星会员

EZ币
109 个
体能
582 点
派别
实战派
那么lz花多少钱买的。。最近南京这折扣店阿迪满1000减400,足球鞋貌似只有x15顶级

三星会员

EZ币
361 个
体能
668 点
派别
实战派
LZ的心理活动轨迹是重点
好鞋

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派

上海杨浦 时尚中心 那家

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
wisherzxy 发表于 2016-7-25 08:32
这双我在某宝买的,才800不到。

698 再加一个小书包~~~~~~~~

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派

上海~~~~~~~~~~~~~~~