虽然来的晚了 但是有着不一样的浪漫

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派

ok    虽然很多事情  不像想象中来的那么及时
    但是初心没有改变  
  经历了揪心的学习考试

终于有时间
    整理迟来的评测
     希望能
  给球友带来不一样的

浪漫
1.jpg 2.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg
迪卡侬来自浪漫的法国,带给我们的既有法式的味道,也有性价比,还有那慵懒的情调!就像这双700ag,有让人眼前一亮的外观,甚至让我起了作为街鞋的冲动!不知道球友们有没有发现,整体的配色和搭配比很多大牌的鞋子都要适合出街,很大方不花里胡哨,可能我本身就对这种纯色的搭配比较喜欢!   01.jpg
enjoyz的盒子还是很大的 收到后让人觉得有点吃惊 这里面到底有多少东西啊!
开箱  是不是有点像那待字闺中的少女  玉门待君而开呢?
当打开箱子如同揭开红盖头一般  美丑都在乎自己内心的评判标准吧?
ez的芝麻糖和球哥真心不容易 有这样的心 还有这样的服务态度真是没的说
侧面的压痕应该能起到辅助停球和脚感的作用吧?还有那个蓝色的区域,让人觉得诧异的是还是挺软的!
   08.jpg 07.jpg 06.jpg
这几个角度看上去 做工还是可以的 当然有些处理还是比较稚嫩
   11.jpg 10.jpg 09.jpg 这里看上去就不是很满意啦  比如那薄如蝉翼的鞋舌是几个意思??我还怕不小心扯坏了呢!还有那后跟内部,真心来说  不平整啦  像淘宝上莆田的仿制货啦!虽说粗看还是挺好看的,但是细节上来说确实有些不太好,皮和内衬也太厚,也算是继承了迪卡侬的一贯传统,什么都很厚实!
尺码的标设计在这个位置也有点接受不了 担心会不会影响踢球呢  为什么不弄在鞋舌那里呢
13.jpg 14.jpg 15.jpg
好厚的鞋垫呢 缓冲应该还是不错的 不过还是给我一个感觉  就是太厚实  肯定会很热 踢球脚里发烧感觉也不会很舒服吧
上脚  大家认真看左脚大脚趾部位那里  明显大底和皮的接合部做的瑕疵失误了  包脚感还可以 前半部对我来说有点空 可能还是考虑到国内屠龙脚比较多的缘故吧
三包卡  话说迪卡侬的服务还是很好的 希望能把店铺开到每个县市 我们这里就没有 要是调换什么的我要开车开接近两个小时才能到迪卡侬的店铺啊
   其实上面的都是开箱的一个初感受
   下面还是要说说更多方面的评分
  1、外观9分
    有点像一代的波霸  也有点像ctr3 6 0 款式配色我还是比较喜欢的   如果是tf或者ic版  我会穿着出街的
2、配置  8分
  鞋垫实际带来的缓冲感还可以,但是看上去有点掉档次,鞋舌位置要改进,传球区设计的还不错,一大块区域而且还很软,对传球会有辅助

3、脚型兼容度  7分
一开始穿进去的时候 感觉脚踝部很紧,后来穿进去了,又感觉前半部分有点太宽松了 ,空空的!
4、机动性  7分那个啥的  还没踢球只能说在自己的室内体验上感觉还可以

5、场地适应性 7分
目测非常适合人草

6、性价比 7分
我个人的感觉就是像国产车一样  弄了很多的配置  但是整合在一起整合的不太好 不均衡   但是也和国产车一样性价比很高  照这样下去  迪卡侬也会像现在的国产汽车一样 闯出来一番天地的  

评分

EZ球哥 + 30

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
需要补充下   大底的设计比较有特点  目前还木有空实战 但是穿这个鞋子在平底走感觉也很舒服  像花瓣一样的钉确实从未见过  大底和钉本身也有一定的弹性 我觉得在比较好的人草和有点潮湿的未保养真草上会很适合

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

迪卡侬不如把广告费投到楼主身上算了。

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
solomon242 发表于 09-15 07:38:34
太抬举我了吧

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

鞋子也有个这么浪漫的刺绣名字,用来收藏也不错啊

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
eleven11 发表于 09-26 20:42:32
鞋子也有个这么浪漫的刺绣名字,用来收藏也不错啊
踢了一场下面就是收藏了

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

你这个还有刺绣, 感觉都不要下场了。

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
solomon242 发表于 2015-9-27 18:23
你这个还有刺绣, 感觉都不要下场了。

下过一回

三星会员

EZ币
2536 个
体能
537 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-15 07:38

同感,同感
这鞋实战不知道,但这款式和配色确实很普通。性价比应该不错。

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

威威仔 发表于 09-29 10:31:18
同感,同感
这鞋实战不知道,但这款式和配色确实很普通。性价比应该不错。
四百多,还是贵了。不如传奇